Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan стесняюсь спросить, чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 26 октября, 2010 складывается впечатление, что PravdaMan и есть тот "счастливец", который обидел Папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan стесняюсь спросить, чем? Меньше знаешь, крепче спишь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 октября, 2010 вспомни правдинских таксистов, они у нас еще хлеще, чем в ПГТ mad.gif Нормальное у нас такси.Даже если из Пушкино в Правду еду,вызываю только наше правдинское А пушкинское такси - полная ...опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2010 Нормальное у нас такси давно нарики стали нормальными? 70 % из 100% наших таксистов- это.. нечто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 октября, 2010 Клубника Не попадался ни один нарик,все были адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 октября, 2010 Пап, надо было тебе с модерами раздела договориться и закрыть тему сразу же после 1-го поста ибо только он информативен, и адекватные люди тебя услышали все остальное - бурление говна, нафиг никому ненужное everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 да ладно, это ж форум. пусть бурлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня пользовался ПГТ, и как раз впереди нас ехало такси с указанным номером. Сами таксисты считают этого чудика неадекватом. За превышение тарифа как минимум штраф 5000р либо увольнение. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 октября, 2010 Идёт мой друган как то ночью домой.Подъезжает такси -"Подвезти вас?" -"Подвези". Довозит до дома. -"С вас 100 руб" -"за что?" -" Как за что? Я ж довёз ТЕБЯ до дома?" -"Довёз.А я тебя просил?" -"нет" -"Так что спасибо и пока" Потом там ор начался и в итоге таксист с плоским лицом поехал капот выпрямлять. Так что таксисты видят на кого можно тявкать,а на кого неможно. Много таксёров ездят под аксиком.Это заметно по стилю вождения.Резко разгоняется на коротком отрезке дороги и резко тормозит,неоправданно большая скорость даже во дворах домов,резкие манёвры опасные для всех участников движения-это первые признаки употребления. «Аксик»-вид наркотических средств — добываемая химическим путем органическая соль натрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 26 октября, 2010 Нууу, коль разговор столь широко зашёл про такси, рассказываю: На прошлой неделе пытался вызвать ТАКСИ в 3 часа ночи чтобы доехать из Дзержинца до автостоянки (в Серебрянку) - ничего не получилось. Я позвонил в 6 (!) служб такси!!!! Либо не берут трубку, либо - скидывают, либо - нет машин, якобы все заняты. Всех названий такси не знаю, т.к. они сохранены в моб.телефоне, но вот их телеф.номера - РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! 8-495-9935871 8-916-2201654 пегас 8-929-6650692 советское 8-49653-22202 русская тройка 8-910-0021113 8-965-4159917 формула В 03:30 я вышел надорогу и "пытался поймать" (самому смешно - поймать - т.к. проехало всего 2 машины) такси. Остановился серый Шевроле, выслушал, но отказал - сказал что занят и поехал в сторону станции. Вопрос: на кой чёрт вообще тормозил? Далее, я приехал в Шереметьево и пока ждал вылета, позвонил в такси Екатеринбурга чтобы меня встретили - их номер я нашел в Интернете. Аэропорт Кольцово удален от города так же, как Шарик от Москвы. Такси объявило мне 350руб. (!) всего! Ок! Мне сразу приходит смс - заказ принят. По прилету - приходит еще смс: машина едет, бородовая нексия, гос.номер такой-то. Звоню им - попадаю в автоматич.систему - повторяют текст последнего смс + называют ориентировочное местонахождение машины (в автомобилях установлена связь GPRS) + "если хотите связаться с оператором - нажмите 1, если хотите связаться с водителем - нажмите 2, прослушать еще раз - нажмите 3". Через 5 минут приходит 3е смс - машина подъехала, находится у терминала 2, выход 2а, выходите. Круто? Слабо в Пушкино такое забодяжить? В указанном ранее Томске есть служба VIP-такси. Автомобили: только новые Тойоты Камри и Авенсис (у 3х машин я видел пробег 7-10тыс.км). В машинах чистота и уют. Молчаливые, воспитанные водители. Срок подачи машины - 5-10 минут. Цены - на 50-100руб. дороже, чем обычные такси. В Краснодаре, придурок-таксист на Логане, чуть не угробил нас когда плёлся по встречной полосе вдоль пробки, а на встречу выскочил ЗИЛ-самосвал. ЗИЛист орал не своим голосом в окно когда остановился. Таксист перед нами даже не извинился. Кто-то здесь упоминал вызов VIP-такси. Вопрос: а Вы сами вызывали? А мы "да". С Тверской до г.Красногорска. Приехал Мерседес S-класса (W221). Поездку и комфорт можно не описывать - всё супер! Цену хотите знать? 14 000 руб. Так что этот вид такси здесь обсуждать бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 Андрей,я Вам могу сказать,зачем он тормозил.Он хотел узнать куда Вам ехать,если куда-нибудь за город-пожалуйста,а по городу - неее,это они не любят. Че за 70 руб. работать?):blink:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 26 октября, 2010 Я уже больше года почти ежедневно пользуюсь услугами ПГТ. Пока нарецаний с моей стороны нет, получаю то, на что рассчитываю за эти деньги в этой местности. :blink: Вот нарыл другое такси,только почему то находится в г.Мытищи http://taxi-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 0 Опубликовано 26 октября, 2010 меня вчера пытался сбить дегенерт на машине.... они сейчас думают над судьбой этого чудика... а было все наверное не совсем так, да папа, спросив у таксиста свободен ли он, ты сказал что сейчас поедем и побежал в магазин, а таксист тебя ждал, когда ты пришел, то он тебя отвез по адресу и взял деньги за ожидание (оно же платное, а не как ты привык в Турции всё включено!!!), ну или что-то в этом роде, то что он тебя давил на машине, то как у Станиславского "НЕ ВЕРЮ", хотя я так думаю что охранник твой знакомый и в таком случае подтвердит. В милиции тебя наверное уже ждут с заявлением, чтоб поржать над тобой, к ним такие неадекваты редко наведываются. А заяву на тебя надо писать за оскорбление личности этому таксисту. Сейчас осень, обострение, попейте таблеточек или травок позаваривайте и ходите пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 26 октября, 2010 у меня назрел вопрос: в этом городе вообще есть адекватное такси??? Хотя 2 раза пользовались ПГТ, один раз даже ночью проблем не было... я постоянно на "приме" езжу...никаких проблем, могу тел скинуть. они правда сами говорят, что со стоянки дороже, но с меня все равно 70 берут, а если с сотки у них сдачи нет, говорят-потом передадите с другим таксистом из примы... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение