Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Опасные такси, история повторяется

Рекомендуемые сообщения

складывается впечатление, что PravdaMan и есть тот "счастливец", который обидел Папу :blink:

Поделиться сообщением

PravdaMan

:blink: стесняюсь спросить, чем?

Меньше знаешь, крепче спишь :blink:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

вспомни правдинских таксистов, они у нас еще хлеще, чем в ПГТ mad.gif

Нормальное у нас такси.Даже если из Пушкино в Правду еду,вызываю только наше правдинское :blink: А пушкинское такси - полная ...опа :blink:

Поделиться сообщением

Нормальное у нас такси

:blink::blink::blink: давно нарики стали нормальными? 70 % из 100% наших таксистов- это.. нечто ))

Поделиться сообщением

Клубника

Не попадался ни один нарик,все были адекватные :blink:

Поделиться сообщением

Пап,

надо было тебе с модерами раздела договориться и закрыть тему сразу же после 1-го поста

ибо только он информативен, и адекватные люди тебя услышали

все остальное - бурление говна, нафиг никому ненужное

everybody lies

Поделиться сообщением

да ладно, это ж форум. пусть бурлят :blink:

Поделиться сообщением

Сегодня пользовался ПГТ, и как раз впереди нас ехало такси с указанным номером. Сами таксисты считают этого чудика неадекватом. За превышение тарифа как минимум штраф 5000р либо увольнение.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Идёт мой друган как то ночью домой.Подъезжает такси

-"Подвезти вас?"

-"Подвези". Довозит до дома.

-"С вас 100 руб"

-"за что?"

-" Как за что? Я ж довёз ТЕБЯ до дома?"

-"Довёз.А я тебя просил?"

-"нет"

-"Так что спасибо и пока"

Потом там ор начался и в итоге таксист с плоским лицом поехал капот выпрямлять.

Так что таксисты видят на кого можно тявкать,а на кого неможно.

Много таксёров ездят под аксиком.Это заметно по стилю вождения.Резко разгоняется на коротком отрезке дороги и резко тормозит,неоправданно большая скорость даже во дворах домов,резкие манёвры опасные для всех участников движения-это первые признаки употребления.

«Аксик»-вид наркотических средств — добываемая химическим путем органическая соль натрия

Поделиться сообщением

Нууу, коль разговор столь широко зашёл про такси, рассказываю:

На прошлой неделе пытался вызвать ТАКСИ в 3 часа ночи чтобы доехать из Дзержинца до автостоянки (в Серебрянку) - ничего не получилось.

Я позвонил в 6 (!) служб такси!!!! Либо не берут трубку, либо - скидывают, либо - нет машин, якобы все заняты.

Всех названий такси не знаю, т.к. они сохранены в моб.телефоне, но вот их телеф.номера - РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!

8-495-9935871

8-916-2201654 пегас

8-929-6650692 советское

8-49653-22202 русская тройка

8-910-0021113

8-965-4159917 формула

В 03:30 я вышел надорогу и "пытался поймать" (самому смешно - поймать - т.к. проехало всего 2 машины) такси. Остановился серый Шевроле, выслушал, но отказал - сказал что занят и поехал в сторону станции. Вопрос: на кой чёрт вообще тормозил?

Далее, я приехал в Шереметьево и пока ждал вылета, позвонил в такси Екатеринбурга чтобы меня встретили - их номер я нашел в Интернете. Аэропорт Кольцово удален от города так же, как Шарик от Москвы. Такси объявило мне 350руб. (!) всего! Ок!

Мне сразу приходит смс - заказ принят. По прилету - приходит еще смс: машина едет, бородовая нексия, гос.номер такой-то. Звоню им - попадаю в автоматич.систему - повторяют текст последнего смс + называют ориентировочное местонахождение машины (в автомобилях установлена связь GPRS) + "если хотите связаться с оператором - нажмите 1, если хотите связаться с водителем - нажмите 2, прослушать еще раз - нажмите 3".

Через 5 минут приходит 3е смс - машина подъехала, находится у терминала 2, выход 2а, выходите. Круто? Слабо в Пушкино такое забодяжить? :blink:

В указанном ранее Томске есть служба VIP-такси. Автомобили: только новые Тойоты Камри и Авенсис (у 3х машин я видел пробег 7-10тыс.км). В машинах чистота и уют. Молчаливые, воспитанные водители. Срок подачи машины - 5-10 минут. Цены - на 50-100руб. дороже, чем обычные такси. :blink:

В Краснодаре, придурок-таксист на Логане, чуть не угробил нас когда плёлся по встречной полосе вдоль пробки, а на встречу выскочил ЗИЛ-самосвал. ЗИЛист орал не своим голосом в окно когда остановился. Таксист перед нами даже не извинился. :blink:

Кто-то здесь упоминал вызов VIP-такси. Вопрос: а Вы сами вызывали?

А мы "да". ))) С Тверской до г.Красногорска. Приехал Мерседес S-класса (W221). Поездку и комфорт можно не описывать - всё супер! Цену хотите знать? 14 000 руб. Так что этот вид такси здесь обсуждать бессмысленно. )))

Поделиться сообщением

Андрей,я Вам могу сказать,зачем он тормозил.Он хотел узнать куда Вам ехать,если куда-нибудь за город-пожалуйста,а по городу - неее,это они не любят. Че за 70 руб. работать?:blink:):blink:):blink:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я уже больше года почти ежедневно пользуюсь услугами ПГТ. Пока нарецаний с моей стороны нет, получаю то, на что рассчитываю за эти деньги в этой местности.

:blink: :blink: :blink: Вот нарыл другое такси,только почему то находится в г.Мытищи http://taxi-pushkino.ru/ )))

Поделиться сообщением

меня вчера пытался сбить дегенерт на машине....

они сейчас думают над судьбой этого чудика...

а было все наверное не совсем так, да папа, спросив у таксиста свободен ли он, ты сказал что сейчас поедем и побежал в магазин, а таксист тебя ждал, когда ты пришел, то он тебя отвез по адресу и взял деньги за ожидание (оно же платное, а не как ты привык в Турции всё включено!!!), ну или что-то в этом роде, то что он тебя давил на машине, то как у Станиславского "НЕ ВЕРЮ", хотя я так думаю что охранник твой знакомый и в таком случае подтвердит. В милиции тебя наверное уже ждут с заявлением, чтоб поржать над тобой, к ним такие неадекваты редко наведываются. А заяву на тебя надо писать за оскорбление личности этому таксисту. Сейчас осень, обострение, попейте таблеточек или травок позаваривайте и ходите пешком.

Поделиться сообщением

у меня назрел вопрос: в этом городе вообще есть адекватное такси??? :blink:

Хотя 2 раза пользовались ПГТ, один раз даже ночью проблем не было...

я постоянно на "приме" езжу...никаких проблем, могу тел скинуть. они правда сами говорят, что со стоянки дороже, но с меня все равно 70 берут, а если с сотки у них сдачи нет, говорят-потом передадите с другим таксистом из примы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу