PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Это чьи правила, можно автора и для кого они? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 26 октября, 2010 Курение в общественных местах. Номер статьи не помню. С каких пор салон частного автомобиля стал общественным местом? Я нанимаю машину у юрлица. У меня с ним договорные отношения. На время работы такси, как и автобуса, самолета- салон становится общественным местом. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 26 октября, 2010 а скорая приедет через 30 минут без лекарств, Еще и переедет при этом. " Шокирующее происшествие было зафиксировано в Томской области. Сотрудник милиции на своем автомобиле сбил сразу трех девушек, однако кошмар для них на этом не закончился. На место происшествия прибыла машина «Скорой помощи», однако, подъезжая к месту аварии, она переехала одну из пострадавших. После этого девушка была найдена мертвой. " У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan Меры к таксисту были приняты смотрящими за этими извозчиками, а никак не мной, не переживай Черные по другому не понимают в принципе ибо таков менталитет, женщину за человека не щитают. Нашему таксисту врядли бы такая здравая идея пришла- в машину с женщиной и ребенком посадить еще кого нить и изменить маршрут. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 Это чьи правила, можно автора и для кого они? Так где ссылка на документ ,подтверждающий право таксиста курить в салоне при пассажирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну не знаю, может, вы и правы... Но мелочности и сутяжничества Папы это нисколько не отменяет. А вообще таксисты - отличные люди! Посмотрите хотя бы фильм Зеленый Огонёк Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 октября, 2010 Я уже больше года почти ежедневно пользуюсь услугами ПГТ. Пока нарецаний с моей стороны нет, получаю то, на что рассчитываю за эти деньги в этой местности. Но не могу понять: - с какой стати Папа должен оставлять кому-то на чай, если этого не хочет, даже сели он и был бы миллионером - с какой стати я или любой другой пассажир должны жалеть "бедных" таксистов: это их работа, на которую их никто под дулом автомата не гонит (отнестись по-человечески - всегда пожалуйста, войти в их ситуацию, оставить на чай - пожалуйста, но это не моя обязанность, а мое добровольное желание) - как можно пытаться оправдывать водителя официального такси, да и любого другого, который пытался наехать на человека, схватил его "за грудки", даже если речь шла бы о 1000 рублей. Папе большое спасибо за предупреждение, теперь, садясь в такси ПГТ, буду смотреть на номер. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну не знаю, может, вы и правы...Но мелочности и сутяжничества Папы это нисколько не отменяет. А вообще таксисты - отличные люди! Посмотрите хотя бы фильм Зеленый Огонёк Какие они люди я знаю,см.выше,лучше Вас.Имела "удовольствие "общаться ,пока в универе училась. Если следовать Ваше логике,то прочему бы и в магазине тогда не накидывать тридцаточку к покупке,в автобусе тоже за полтинник не поехать,и вообще,не раздать содержимое своего кошелька всем желающим?Чего мелочиться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 26 октября, 2010 давайте еще раз. есть таксисты нормальные, есть - не очень. "адрес" одного ненормального я указал. к сожалению, даже одна ложка г-на препращает банку варенья в банку г-на. другими словами, у каждого позвонившего в ПГТ появлется уникальный шанс прокатиться с неуравновешенным человеком со всеми вытекающими. так что каждый пусть делает выводы сам. на тех, кто считает описанное поведение водителя нормальным, я даже время тратить не хочу. искренне поддерживаю пользуясь (вынужденно, для ребенка) услугами данной компании систематически с подобным не сталкивались, платим по цене указанной диспетчером... а что делать? неужели в Пушкино есть альтернатива? и где гарантии в др. конторе, что не встретишь подобного типа...? ни разу при ребенке водители не курили, один раз было подано авто с детским креслом во избежании проблем берем авто исключительно через диспетера где бы не находились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 Но мелочности и сутяжничества Папы это нисколько не отменяет. точно. мне за это платят. ибо истина - в мелочах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 будем надеяться, руководство ПГТ примет адекватное решение. они сейчас думают над судьбой этого чудика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan вспомни правдинских таксистов, они у нас еще хлеще, чем в ПГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) PravdaMan по твоей логике - я завтра обману таксиста - заплачу ему 100 рублей и пойду пешком! :blink: ********* Народ, да не спорьте вы с ним.... Papa надеюсь, штрафец ему влепят! Изменено 26 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Мдаааа...не зря Николашка 2 со Сталиным работали над тем, чтобы вырастить из русских стукачей... Папа, доволен, небось, что рабочему человеку насолил? А сам сидишь, бумажечки перекладываешь, взяточки берёшь? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 PravdaMan вспомни правдинских таксистов, они у нас еще хлеще, чем в ПГТ Ну правдинские таксисты вообще-то вовсе не извозом зарабатывают Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение