Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) kreator В Пушкинское городское такси требуется диспетчер, желательно с опытом работы, подробности по т.764-78-85 Уважаемый, по вашим постам в предыдущих темах сразу ясно какое отношение вы имеете к ПГТ :blink: В машину сели на станции, среди наших знакомых как охранников, так и таксистов нет, к сожалению или к счастью уж незнаю, иначе бы услугами вашего такси бы точно не пользовались, мы четко понимаем за что нужно платить, а за что нет, и вы, вместо того, чтобы выгораживать этого имбецила, лучше бы предприняли меры для того, чтобы ситуация не повторилась. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 26 октября, 2010 kreatorВ Пушкинское городское такси требуется диспетчер, желательно с опытом работы, подробности по т.764-78-85 ай, ты меня опередила с этим замечанием люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2010 ну или что-то в этом роде Вы или говорите свою точную версию, или делайте вид, что представителей ПГТ на форуме нет, потому как, народ-то может и объединиться и провести флеш-моб "год без ПГТ", не думаю, что это будет в ваших интересах. Я к примеру пока вижу конкретные обвинения в ваш адрес со стороны конкретного известного мне человека с одной стороны и неуверенную версию "может было и не так" не понятно кого с другой стороны. И присоединиться к флеш-мобу очень даже захочу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2010 а было все наверное не совсем так, да папа, спросив у таксиста свободен ли он, ты сказал что сейчас поедем и побежал в магазин, а таксист тебя ждал, когда ты пришел, то он тебя отвез по адресу и взял деньги за ожидание (оно же платное, а не как ты привык в Турции всё включено!!!), ну или что-то в этом роде, Шыкарна(С) Всем же совершено очевидно, што при заказе токси видимо телепортируеццо до клиента и никаких расходов при этом нет. А тут тупорылый клиент сам подошел. Не, в натуре псих В свете заявлений про "ну что то в этом роде" без конкретики не удивлюсь, что выясницо што из за негодяя папы у таксиста до кучи зоказ как минимум в домодедово, а как максимум в копегаген сорвалсо,а еще он сжог литр бензина в ожидании (напомню што телпортация бесплатна, а ториф тот же) kreator Вы бы к словам вайта прислушались- тут много народу который за любой кипеш кроме голодовки. Конкуренты вам скажут спасибо, жители тоже не постадают- токси то много Такси то много, а клиент на всех один. Звериный оскал капитализма, што поделать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 26 октября, 2010 У меня муж в Египте вызывал полицию когда таксист отказался включать счетчик,а начал ему втирать что от "али-бабы"до старт-фиш ресторона стоит 50 фунтов египетских!Полиция приехала через 2 минуты все отняли права,лицензию нам принесли кучу извенений(муж говорит на арабском). Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 ну или что-то в этом роде Вы или говорите свою точную версию, или делайте вид, что представителей ПГТ на форуме нет, потому как, народ-то может и объединиться и провести флеш-моб "год без ПГТ", не думаю, что это будет в ваших интересах. Я к примеру пока вижу конкретные обвинения в ваш адрес со стороны конкретного известного мне человека с одной стороны и неуверенную версию "может было и не так" не понятно кого с другой стороны. И присоединиться к флеш-мобу очень даже захочу. А я уж давно присоединилась и на этом такси не езжу...По причине хамства тамошних работничков...Контор этих в городе-завались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreator 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Вы посмотрите на город Пушкино, любимый Вами город, так вот, о такси, конечно есть нюансы, только попробуйте найти машину которая приедет быстро и вовремя, да и за ту плату, есть конечно негатив, но вообщем-то есть там и нормальные таксисты. На которых нападают наркоманы, грабят, пытаються побить, которых убивают какие-то козлы (такое тоже было) которых даже мусора найти не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2010 На которых нападают наркоманы, грабят, пытаються побить, которых убивают какие-то козлы (такое тоже было) которых даже мусора найти не могут. Причем тут папа? Или он (со слов таксиста) находясь в состоянии наркотического опьянения пыталсо его убить? Или покалечить?. Судя по тому што он тут пишет в партизаны от мусоров он уходить не собираецо На Вашем месте я бы сказал тут што таксист расстрелян в ближайшем овраге (выгнан по статье в трудовой, внесен во все таксисткие черные списки), папа может получить свои деньги обратно, ваше токси дарит ему поездку по пушкино. И фсе. Фанаты ликуют Нет надо упереццо рогом. Когда до Вас дойдет что клиент всегда прав??? Или наставнек был из савецкого таксопарка родом? И о стоимости поездки если нет таксометра договариваются до поездки (источник инфо- водило) если нет тарифа. Задекларировали 70 возите. Или скажите что за своих таксистов не отвечаете Если хотите сто- так просто объявите тариф сто. Ведь у человека может просто не оказаццо с собой лишней чаевой трицатки или полтоса, как бы этого таксисту не хотелось. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 октября, 2010 Разговорился тут как то с одним нашим парнишкой ( а пацан, ну не сказать, что плохой, но школа в общем отказалась после трёх повторных классов) - ну, чем думаешь заняться паря по жизни!? - спрашиваю. - а чё, думать то, права куплю, в такси подУ, а чё делать то!? К чему это я !? думаю все прекрасно знают, кто и почему работают в такси... Не хочу ничего плохого добавлять, ибо Бог миловал наверно, но мне жаль этих бедолаг только потому, что " по ихней безысходности" им приходиться в неимоверных ( ведь порой, что бы дождаться щедрого клиента или звонка от спасительницы-диспетчера, нужно полдня просидеть за рулём в ацких условиях, а то и день) трудах трудиться для нашего благополучия ( вот такой у мнЯ грустный смех) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 октября, 2010 А позвонить в само трансагенство "Такси Пушкино"? Может они сами какие-нибудь меры предпримут в отношении этого хама. с руководством я уже общался. но пока что все вилами на воде. так что по поводу заявления в милицию? процедуру в Пушкино никто не подскажет? Фигня это всё и пустой трёп. ХочеШь наказать - сунь разок в дыню - гопота только такой язык понимает. Или молча обтекай. Третьего не дано. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 октября, 2010 знаете, дорогой. лох, это не тот, у кого деньги отбирают силой, а тот, кто их отдает сам. Это возможно, просто очень странно видеть человека, который имея всего 70 рублей, которые готов оторвать от сердца, садится в такси. Это о чём вообще? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 октября, 2010 За копейки водитель не работает А вы работали в такси? Откуда такие выводы? Я таксовал. Нормально там всё. Не умничай. И вообще: не нравится - пусть идёт работать в другое место. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну не знаю, может, вы и правы...Но мелочности и сутяжничества Папы это нисколько не отменяет. А вообще таксисты - отличные люди! Посмотрите хотя бы фильм Зеленый Огонёк А "Волга" - самая, блин, угоняемая машина! Посмотрите хотя бы фильм "Берегись автомобиля!"... Завязывай уже с дарами природы! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Зимой с отурытым окном - разрешите вам не поверить. А вообще, при заказе такси налдо указывать, курящий или некурящий салон. Вы, возможно, по ошибке заказали курящий. Вы, наверное, Пушкино с Нью-Йорком перепутали Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А кто знаком с процедурой подачи заявления в милицию: куда подавать, что писать и т.д.? Хочется оценить временные затраты. Желание наказать урода законным способом есть. Думаю, процедура подачии заявления как и везде. Приходите в ДЧ, объясняете ситуацию. Вам дают бланк, где кратко описываете ситуацию, и указываете, что конкретно нужно:возбудить уголовное дело (если есть основания) по такой-то статье либо привлечь к администартивной ответственности или что-то еще. Вам должны выдать талон с номером. Далее нужно поговорить с дежурным следователем и на другом бланке описать все более подробно. В течение 10 дней должны провести проверку по данному делу и письменно ответить вам. Если уголовное дело не возбудили и по вашему мнению безосновательно, надо обращатся в вышестоящую инстанцию. Желательно еще обратиться в Роспотребнадзор письменно, приложив копию заявления из милиции, чтобы потрясли эту организацию. Думаю, что сделать это нужно. Даже если не возбудят уголовное дело, то проверку провести должны и поговорить с владельцем ПГТ. Несколько таких жалоб и могут отобрать лицензию. Может работодатели будут более внимательно набирать кадры. Я знаю, что машинистов, занимающихся перевозкой пассажиров, время от времени проверяте психолог и были случаи увольнения тех, кто не прошел там что-то. И комиссии у них строже гораздо. А в такси может устроиться, к сожалению, любой джигит, спустившийся с гор и купивший права. Изменено 26 октября, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение