Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Опасные такси, история повторяется

Рекомендуемые сообщения

kreator

В Пушкинское городское такси требуется диспетчер, желательно с опытом работы, подробности по т.764-78-85

Уважаемый, по вашим постам в предыдущих темах сразу ясно какое отношение вы имеете к ПГТ :blink: :blink: :blink:

В машину сели на станции, среди наших знакомых как охранников, так и таксистов нет, к сожалению или к счастью уж незнаю, иначе бы услугами вашего такси бы точно не пользовались, мы четко понимаем за что нужно платить, а за что нет, и вы, вместо того, чтобы выгораживать этого имбецила, лучше бы предприняли меры для того, чтобы ситуация не повторилась.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

kreator
В Пушкинское городское такси требуется диспетчер, желательно с опытом работы, подробности по т.764-78-85

ай, ты меня опередила с этим замечанием :blink:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

ну или что-то в этом роде

Вы или говорите свою точную версию, или делайте вид, что представителей ПГТ на форуме нет, потому как, народ-то может и объединиться и провести флеш-моб "год без ПГТ", не думаю, что это будет в ваших интересах.

Я к примеру пока вижу конкретные обвинения в ваш адрес со стороны конкретного известного мне человека с одной стороны и неуверенную версию "может было и не так" не понятно кого с другой стороны. И присоединиться к флеш-мобу очень даже захочу. :unsure:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

а было все наверное не совсем так, да папа, спросив у таксиста свободен ли он, ты сказал что сейчас поедем и побежал в магазин, а таксист тебя ждал, когда ты пришел, то он тебя отвез по адресу и взял деньги за ожидание (оно же платное, а не как ты привык в Турции всё включено!!!), ну или что-то в этом роде,

Шыкарна(С):unsure:

Всем же совершено очевидно, што при заказе токси видимо телепортируеццо до клиента и никаких расходов при этом нет. А тут тупорылый клиент сам подошел. Не, в натуре псих

В свете заявлений про "ну что то в этом роде" без конкретики не удивлюсь, что выясницо што из за негодяя папы у таксиста до кучи зоказ как минимум в домодедово, а как максимум в копегаген сорвалсо,а еще он сжог литр бензина в ожидании :P (напомню што телпортация бесплатна, а ториф тот же)

kreator

Вы бы к словам вайта прислушались- тут много народу который за любой кипеш кроме голодовки. Конкуренты вам скажут спасибо, жители тоже не постадают- токси то много :D

Такси то много, а клиент на всех один. Звериный оскал капитализма, што поделать :16:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

У меня муж в Египте вызывал полицию когда таксист отказался включать счетчик,а начал ему втирать что от "али-бабы"до старт-фиш ресторона стоит 50 фунтов египетских!Полиция приехала через 2 минуты все отняли права,лицензию нам принесли кучу извенений(муж говорит на арабском).

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

ну или что-то в этом роде

Вы или говорите свою точную версию, или делайте вид, что представителей ПГТ на форуме нет, потому как, народ-то может и объединиться и провести флеш-моб "год без ПГТ", не думаю, что это будет в ваших интересах.

Я к примеру пока вижу конкретные обвинения в ваш адрес со стороны конкретного известного мне человека с одной стороны и неуверенную версию "может было и не так" не понятно кого с другой стороны. И присоединиться к флеш-мобу очень даже захочу. :unsure:

А я уж давно присоединилась и на этом такси не езжу...По причине хамства тамошних работничков...Контор этих в городе-завались!

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на город Пушкино, любимый Вами город, так вот, о такси, конечно есть нюансы, только попробуйте найти машину которая приедет быстро и вовремя, да и за ту плату, есть конечно негатив, но вообщем-то есть там и нормальные таксисты. На которых нападают наркоманы, грабят, пытаються побить, которых убивают какие-то козлы (такое тоже было) которых даже мусора найти не могут.

Поделиться сообщением

На которых нападают наркоманы, грабят, пытаються побить, которых убивают какие-то козлы (такое тоже было) которых даже мусора найти не могут.

Причем тут папа?

Или он (со слов таксиста) находясь в состоянии наркотического опьянения пыталсо его убить? Или покалечить?. Судя по тому што он тут пишет в партизаны от мусоров он уходить не собираецо

На Вашем месте я бы сказал тут што таксист расстрелян в ближайшем овраге (выгнан по статье в трудовой, внесен во все таксисткие черные списки), папа может получить свои деньги обратно, ваше токси дарит ему поездку по пушкино. И фсе. Фанаты ликуют

Нет надо упереццо рогом. Когда до Вас дойдет что клиент всегда прав??? Или наставнек был из савецкого таксопарка родом?

И о стоимости поездки если нет таксометра договариваются до поездки (источник инфо- водило) если нет тарифа. Задекларировали 70 возите. Или скажите что за своих таксистов не отвечаете

Если хотите сто- так просто объявите тариф сто. Ведь у человека может просто не оказаццо с собой лишней чаевой трицатки или полтоса, как бы этого таксисту не хотелось.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Разговорился тут как то с одним нашим парнишкой ( а пацан, ну не сказать, что плохой, но школа в общем отказалась после трёх повторных классов)

- ну, чем думаешь заняться паря по жизни!? - спрашиваю.

- а чё, думать то, права куплю, в такси подУ, а чё делать то!?

К чему это я !? думаю все прекрасно знают, кто и почему работают в такси...

Не хочу ничего плохого добавлять, ибо Бог миловал наверно, но мне жаль этих бедолаг только потому, что " по ихней безысходности" им приходиться в неимоверных ( ведь порой, что бы дождаться щедрого клиента или звонка от спасительницы-диспетчера, нужно полдня просидеть за рулём в ацких условиях, а то и день) трудах трудиться для нашего благополучия ( вот такой у мнЯ грустный смех)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А позвонить в само трансагенство "Такси Пушкино"? Может они сами какие-нибудь меры предпримут в отношении этого хама.

с руководством я уже общался. но пока что все вилами на воде.

так что по поводу заявления в милицию?

процедуру в Пушкино никто не подскажет?

Фигня это всё и пустой трёп. ХочеШь наказать - сунь разок в дыню - гопота только такой язык понимает. Или молча обтекай. Третьего не дано.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

знаете, дорогой. лох, это не тот, у кого деньги отбирают силой, а тот, кто их отдает сам.

Это возможно, просто очень странно видеть человека, который имея всего 70 рублей, которые готов оторвать от сердца, садится в такси.

Это о чём вообще?

Поделиться сообщением

За копейки водитель не работает

А вы работали в такси? Откуда такие выводы?

Я таксовал. Нормально там всё. Не умничай. И вообще: не нравится - пусть идёт работать в другое место.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, может, вы и правы...

Но мелочности и сутяжничества Папы это нисколько не отменяет.

А вообще таксисты - отличные люди! Посмотрите хотя бы фильм Зеленый Огонёк

А "Волга" - самая, блин, угоняемая машина! Посмотрите хотя бы фильм "Берегись автомобиля!"... Завязывай уже с дарами природы!

Поделиться сообщением

Зимой с отурытым окном - разрешите вам не поверить. А вообще, при заказе такси налдо указывать, курящий или некурящий салон. Вы, возможно, по ошибке заказали курящий.

Вы, наверное, Пушкино с Нью-Йорком перепутали :unsure:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

А кто знаком с процедурой подачи заявления в милицию: куда подавать, что писать и т.д.?

Хочется оценить временные затраты. Желание наказать урода законным способом есть.

Думаю, процедура подачии заявления как и везде. Приходите в ДЧ, объясняете ситуацию. Вам дают бланк, где кратко описываете ситуацию, и указываете, что конкретно нужно:возбудить уголовное дело (если есть основания) по такой-то статье либо привлечь к администартивной ответственности или что-то еще. Вам должны выдать талон с номером. Далее нужно поговорить с дежурным следователем и на другом бланке описать все более подробно.

В течение 10 дней должны провести проверку по данному делу и письменно ответить вам.

Если уголовное дело не возбудили и по вашему мнению безосновательно, надо обращатся в вышестоящую инстанцию.

Желательно еще обратиться в Роспотребнадзор письменно, приложив копию заявления из милиции, чтобы потрясли эту организацию.

Думаю, что сделать это нужно. Даже если не возбудят уголовное дело, то проверку провести должны и поговорить с владельцем ПГТ. Несколько таких жалоб и могут отобрать лицензию.

Может работодатели будут более внимательно набирать кадры.

Я знаю, что машинистов, занимающихся перевозкой пассажиров, время от времени проверяте психолог и были случаи увольнения тех, кто не прошел там что-то. И комиссии у них строже гораздо.

А в такси может устроиться, к сожалению, любой джигит, спустившийся с гор и купивший права.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу