svetach7777 139 Опубликовано 26 октября, 2010 Эх..везде одно и тоже. Все чаще и у нас в Ивантеевке наблюдаю,что некоторые водилы такси совершенно не соблюдают правила. Например, неоднократно встречала, как такси летело через пешеходный переход, на котором были люди, даже и не думая притормозить. А вы говорите -курят в салонах... Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Не рассказывайте сказки. Нигде такого не написано,что водитель имеет право курить в салоне при пассажирах. В курящем салоне имеет право Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2010 Странно, что на папу накинулись. Он оказываеццо добрейшей души человек, так как по уму таксисту надо было дать в дыню за наглость. Я постоянно пользуюсь услугами такси и раз в год че нить подобное да случается. желание срубить бобла побольше это конечно хорошо, но вот почему это должно волновать паасажиров? Сел под шашечки- держись тарифа (то есь и дешевле тоже не вози) Через неделю он косарь попросит сверху так как если седня дать тридцатку, завтра полтос.... У меня в августе жена с ребенком ехала в такси (торопилась и поймала сама), так черный увидев какого то земляка решил его подвезти, Пришлось мне все бросить после ее панического звонка (она реально испугалась) и ехать разбираццо что за беспредел и почему за мой щет черный должен катаццо по Пушкино. В итоге черному (таксисту) дали в дыню и оштрафовали на триста руб. Стольник вернули Надеюсь теперь он поумнел Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Санат, ты меня пугаешь...Отморозок какой-то из 90х... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 октября, 2010 давайте еще раз. есть таксисты нормальные, есть - не очень. "адрес" одного ненормального я указал. к сожалению, даже одна ложка г-на препращает банку варенья в банку г-на. другими словами, у каждого позвонившего в ПГТ появлется уникальный шанс прокатиться с неуравновешенным человеком со всеми вытекающими. так что каждый пусть делает выводы сам. на тех, кто считает описанное поведение водителя нормальным, я даже время тратить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 По логике Папы из-за одного какого-нить Евсюкова вся наша милиция говно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 Не рассказывайте сказки. Нигде такого не написано,что водитель имеет право курить в салоне при пассажирах. В курящем салоне имеет право Ссылку на документ плиииз,а так -пустые слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 26 октября, 2010 По логике Папы из-за одного какого-нить Евсюкова вся наша милиция говно. Не вся. Но, к сожалению, большинство. А когда большинство, то у народа складывается негативное восприятие структуры в целом. Это же относится и к врачам и к учителям. Все идеально хорошие никогда не будут, но если таких будет большинство, то мнение населения об этой структуре изменится. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 В курящем салоне имеет право Ссылку на документ плиииз,а так -пустые слова... ссылку на документ, что не имеет права. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 26 октября, 2010 Курение в общественных местах. Номер статьи не помню. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Не вся. Но, к сожалению, большинство. А когда большинство, то у народа складывается негативное восприятие структуры в целом. Это же относится и к врачам и к учителям. Все идеально хорошие никогда не будут, но если таких будет большинство, то мнение населения об этой структуре изменится. Ну этот синдром известен...Все говно, один я Дартаньян! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Курение в общественных местах. Номер статьи не помню. С каких пор салон частного автомобиля стал общественным местом? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) В курящем салоне имеет право Ссылку на документ плиииз,а так -пустые слова... ссылку на документ, что не имеет права Водителю такси запрещается! 4. Заниматься подбором пассажиров. 5. Будучи свободным, отказывать в передвижении до времени, указанного в карточке «окончание работы». 6. Спрашивать у пассажиров о пункте назначения поездки до их посадки в автомобиль и включения таксометра. 7. Предоставлять автомобиль-такси для обслуживания инфекционных больных и лиц, находящихся в нетрезвом состоянии. 8. Использовать автомобиль в личных или корыстных целях. 9. Производить в пути дополнительную посадку пассажиров в уже занятую машину. 10. Принимать оплату от пассажиров, выходящих в пути, при коллективном обслуживании и переключать таксометр. 11. Требовать и получать оплату за пользование такси свыше показаний таксометра. 12. Брать при расчете с пассажирами в залог вещи, документы и другие ценности, а также работать на линии с вещами, забытыми иностранцами, или документами служебного пользования. 13. Находясь за чертой города, заниматься перевозкой пассажиров между областными пунктами, кроме обслуживания пассажиров, следующих в сторону г. Москвы или аэропорта, а также по г. Зеленограду. 14. Перевозить детей до 12 лет на переднем сиденье. 15. Работать на линии при не полностью закрытых дверях салона и крышке багажника. 16. Курить и открывать окна (без согласия обслуживаемых пассажиров), а также курить в машине при детях. 17. В период работы употреблять или хранить в машине спиртные напитки. 18. Оставлять автомобиль без присмотра или принятия мер, исключающих возможность его угона. 19. Передавать управление автомобилем лицам, не указанным в путевом листе, а также отвлекаться от управления автомобилем во время движения. Решила все таки текст распечатать Жду все-таки Вашу ссылочку Изменено 26 октября, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка, как и ожидалось, не думает открываться Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 26 октября, 2010 Не надо передергивать. Я не Дартаньян, но все мои немногочисленные контакты с милицией и медиками дают мне право утверждать, что в данных структурах идиотов больше, чем нормальных людей. Это мое личное мнение. А за Вас я рад, что вы всем кругом довольны. И когда Вас, не дай Бог конечно, пристукнет неуравновешанный таксист, а скорая приедет через 30 минут без лекарств, в больнице окажут неверно помощь (или не окажут), а менты не примут заявление, то предлагаю дать им всем чаевые и дальше восхищаться порядками в городе и стране. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение