Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 тогда надо 2 раза отмечать ДР и никаких проблемДа нет никаких проблем. Просто мы привыкли жить дружным коллективом родственников. Всегда были вместе, все праздники отмечали дружным скопищем. Да, этот казёл мой двоюродный брат, гад. Мы все, оправившись от шока, мудро решили принять ситуацию как есть и не делать из этого трагедии на всю жизнь, готовы были пожать друг другу руки, выкурить трубку мира и жить дальше дружной, так печально разросшейся семьёй. Разумеется, немного утрирую, но как минимум на семейных праздниках можно было потерпеть друг друга. Но Лена цаца, видите ли. Однажды её муж, мой брат казёл, подошёл к свей маме и попросил её при Лене не упоминать Матвея (это его сын) - видите ли этой шармуте неприятно о нём слышать. А ничего что Матвейка внук вапщета бабушке?! А у невестки нашей, мамы Матвейкиной, никого нет, все умерли. Сирота. Она как с этим казлом жить стала, его родители ей как родные стали. А теперь ей тонко намекают, что лучше ты приезжай в другой день поздравлять "родителей" с ДР, а то Лена, видишь ли, не может себя пересилить и выкурить с тобой трубку мира. Хотя это не ты ей на хвост наступила, а вообще то она тебе. Но вам то всем виднее, конечно)) Ник, обоснуйте, чем этот пример неудачен с точки зрения женской правоты? А я объясню: они встречались лет 5 - с первого курса института - а потом поженились. Мальчику девочка просто приелась за эти годы, захотелось разнообразия. А поскольку мальчик ведомый, вот его быстренько и увели. В чём тут явная и очевидная её вина, мне как то не очень понятно. Просветите. Только не аргументируйте догадками из серии "раз ушёл, значит что-то она сдеала не так" - это ппц какой "железобетонный аргумент" (сарказм). Главное, вы ведь даже не компромисс предлагаете - мол, ну кто их знает, кто там виноват... нет, у вас виновата именно она. Сдается, это потому, что я на её стороне. А если бы я поддержала его, все мигом бы кинулись защишать девчулю. Я не настаиваю на этом, но есть у меня такое чувство)) Ибо не пристало соглашаться с троллем, который то ли Алёна, то ли Платоша, толи ещё какой хрен с какой горы Тётя Глаша, вот вы умная тётя, хоть и блондинка. Но чож такая зловреднючая? Я тут как Анка-пулемётчица строчу ответы на ваши посты, а вы, балин, тролололите бедную доверчивую эмоциональную Эстер. Не к лицу столь почтенной даме такая инфантильность. Тока не начинайте - ааа, Эстер прокололась...откуда она знает, что тетя Глаша блондинка... элементарно, уотсон! Мне для этого не обязательно долго и мучительно наблюдать за жизнью здешних обитателей в микроскоп с пятиуратным увеличением. Видела фотку с лит.встречи - там олна такая тетя с одухотворенным лицом и с бесноватыми чертями в глазах! То же мне задачка)) Могу канешна ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати, брата я всё равно люблю, хоть он и КАЗЁЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 Тётя Глаша, вот вы умная тётя, хоть и блондинка. Тока не начинайте - ааа, Эстер прокололась...откуда она знает, что тетя Глаша блондинка... я ж говорю, Эстер не из нашей песочницы, она новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2016 я ж говорю, Эстер не из нашей песочницы, она новенькая не , врядли , уж больно она правильно общается- аж тошно.я поначалу думала что ай молодец , а потом дошло : когда знаешь где мины , по минному полю и пробежаться можно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 Ник, обоснуйте, чем этот пример неудачен с точки зрения женской правоты? потому как, если женщина мудрая и тем более считает, что права, то не будет играть на чувствах незрелого мозга ребенка (с целью обращения его на свою сторону, а выглядит именно так), и постарается максимально смягчить ситуацию, чтобы не травмировать его душу (как бы пафосно это не звучало). - почему папа от нас ушёл? - потому что полюбил тётю Лену... (это его новая) Сжимает кулачки до побеления костяшек: - всё равно я его заберу у тёти Лены! а Вы изначально ситуацию преподнесли в той форме, что женщину защищать не хотца , плохой адвокат Просто для меня, как для мамы, важнее не то, что муж - "козёл", а то, что это муж - папа моего сына, скажем так... свои эмоции я расскажу подругам и еще кому-нибудь, но дети и так пострадали от распада семьи, поэтому нужно сделать всё, чтобы данному распаду были даны объективные объяснения, а не эмоциональные... не очень умею объяснять, но как смогла p.s.: это исключительно моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 мая, 2016 уж больно она правильно общается а поточнее, если не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 мая, 2016 а поточнее, если не трудно?понаблюдайте - поймете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 я ж говорю, Эстер не из нашей песочницы, она новенькая Ну я попутала, это не блонд - чота в памяти неправильно отложилось - я имела ввиду тётю с короткой стрижкой в белой кофточке. Что, это разве не тётя Глаша? По-поводу вашего следующего поста - опять 25, вы видимо по диагонали читаете? Я же писала, что разговор матери с сыном не состоял из одной фразы. И потом, разве то, что сын до сих пор любит отца, который не проявляет никакого рвения, приезжает раз в месяц с алиментами минут на десять, и то норовит эти алименты иной раз передать через родственников - так вот, разве факт, что ребёнок всё ещё любит такого отца, не говорит о том, что никто его никогда не настраивал против отца? Неужели ребёнку в 12 лет неположено знать, что папа полюбил другую тётю? Или надо было соврать, что папа с тётей Леной сошёлся на почве маникальной любви к шахматам? Или мама должна была сказать, мол, сынок, наверное это я что-то не так сделала, и папа ушёл? Все стандартные фразы о том, что мир не так прост, в жизни так бывает, и это не значит, что папа тебя не любит - разумеется всё это было. И я писала уже об этом. А теперь расскажите, если такие мудрые (позволю себе тоже поехидничать), что вы говорили своим детям в подобных ситуациях? Ну-ка...я запаслась поп-корном и ручкой с блокнотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 не , врядли , уж больно она правильно общается- аж тошно.я поначалу думала что ай молодец , а потом дошло : когда знаешь где мины , по минному полю и пробежаться можно. Уйдите уже с наблюдательного поста, а то тошнота преобразуется в рвоту, клавиатуру попортите! Нелля, вот о твоих "дедуктивных" способностях я была лучшего мнения. Вычёркиваю тебя из списка зазноб. Как ни печально мне. Можешь не писать в своей эпатажно-витиеватой манере, так мне нравившейся, что не будешь биться головой об стену. Я на это и не рассчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 Мне говорили, тут серпентарий... а оказывается, бери выше - минное поле! Ппц, а ведь мне рассказывали, что этот форум имеет хорошую активность - ну, думаю, наверное там много интересных собеседников.. пойду гляну..общаться я люблю... А тут мина на мине, и все незамедлительного действия Был не раз порыв смазать лыжи, но теперь хрен - пока всех не затошнит от меня, не тронусь с места! Это шутка. На самом деле, главное, что меня не тошнит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 мая, 2016 потому как, если женщина мудрая и тем более считает, что права, то не будет играть на чувствах незрелого мозга ребенка (с целью обращения его на свою сторону, а выглядит именно так) Вах, Уася, это шедевр!!!!!!!! Мать 12 лет воспитывала сына одна, у него роднее человека нет на всём белом свете - вы спросите его, он вам горло за мать прогрызёт (утр.). Чего его обращать-то? Он и так с младенчества обращён в сторону матери сильнее некуда. Ппц. Шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 21 мая, 2016 факт, что ребёнок всё ещё любит такого отца, не говорит о том, что никто его никогда не настраивал против отца?нет. не говорит. дети любят своих беспутных родителей даже вопреки убеждению со стороны взрослых, что мама\папа плохой\пьяница\бросил (нужное подчеркнуть). бывают случаи, что дети сбегают от любящей приемной семьи только ради того, чтобы найти биологическую сучку, бросившую его под кустом. что уж говорить про любовь к нормальному папе. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2016 @тётя Глаша, ТГлань, Глань! Аленка вернулась. Не могет она без Пушорга. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2016 Ну пусть живет пока. Скучала да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) "Тётя Глаша, вот вы умная тётя, хоть и блондинка. Но чож такая зловреднючая? ...Не к лицу столь почтенной даме такая инфантильность." Я так понимаю, историю больше обсуждать не интересно. По существу возразить нечего. Айда друг на дружку ярлыки вешать и двойки по поведению ставить " Мне говорили, тут серпентарий..." Фигасе рекомендация! Да вы, Эстер, озорница: знаете толк в извращениях! Из всего многообразия форумов выбрать серпентарий или к своим потянуло? Ну велком чё уж там Изменено 21 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение