Корнелюк Саша 1 Опубликовано 20 июня, 2014 Значить судьба такая. Чтож, вырастит сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 4 года прошло с создания этой темы, а как там наши герои живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 4 года прошло с создания этой темы, а как там наши герои живут? Все было тихо. До поры до времени. А в пятницу произошло резкое развитие ситуации. Юля (жена) подала на развод и раздел всего, что "было совместно нажито". И переехала к маме, забрав ребенка. Похоже, триллер начинает разгораться с новой силой. Р.С. Саша вроде бы восстановился после перелома хребта, снова начал бегать за девушками. Р.Р.С. А с прежней любовницей (Олей) он расстался - не выдержала она такой жизни долго. Вроде, по отголоскам, кого-то нашла, замуж хочет идти. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 ему бы в пору прощение у жены вымаливать и с ней остаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2015 Юля (жена) подала на развод и раздел всего, что "было совместно нажито". И переехала к маме, забрав ребенка. ну и молодец, надо устраивать свою личную жизнь пока молодая еще Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 февраля, 2015 ему бы в пору прощение у жены вымаливать и с ней остаться... Да нет, там разрыв полный уже. Мосты сожжены. Работают адвокаты. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элинна 2 Опубликовано 5 марта, 2015 Да нет, там разрыв полный уже. Мосты сожжены. Работают адвокаты. Откуда вы все это вам известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 марта, 2015 Откуда вы все это вам известно? Все на контроле держит кантора. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 марта, 2015 ой, прочитала 2 страницы... разводы это ненормально, а рожать от суррогатной матери нормально??... мир точно сошел с ума. А чего мыть кости - пусть сам разбирается парень. С женой, судя по всему, они жили так себе.. обычно без любви дети не рождаются. А попытки обмануть природу... не знаю вообще к чему, на планете перенаселение. 1 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2015 Талла,когда человек в определенном возрасте осознает себя личностью и центром мироздания,вся его жизнь начинает вращаться не вокруг планеты Земля,а вокруг планеты Я. . Какое перенаселение? Кто будет и должен думать об этом,когда на кону собственная жизнь и ее продолжение-дети? И суррогатное материнство имеет право быть спасением для многих пар,кому не так повезло со здоровьем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 марта, 2015 А попытки обмануть природу... не знаю вообще к чему, на планете перенаселение. запретить медицину к чертям, а то понапридумывали антибиотиков, операций разных, а для чего природа вирусы придумала, просто так что ли? И неча бороться, природа решила, значит подыхай! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 марта, 2015 Какая-то сказка о потерянном времени. 5-ть лет каких-то исканий, чьих-то надежд и пришли к тому с чего начали: Юля (жена) подала на развод и раздел всего, что "было совместно нажито". И переехала к маме, забрав ребенка. Похоже, триллер начинает разгораться с новой силой. Р.С. Саша вроде бы восстановился после перелома хребта, снова начал бегать за девушками. И все-таки такой немаленький период времени, которое пережила жена героя истории в состоянии постоянных походов мужа налево и даже любовницы на так называемых законных правах (ну когда точно знаешь о ее существовании и муж этого не скрывает), наводит на мысль, что не так уж ей пофиг было и все из-за денег, статуса и пр. Хотя Сэмми достаточно часто это повторяет. Ну не на помойке же она себя нашла, честное слово, что бы в таком дурдоме жить. Думаю, что чувства были. А так дама симпатичная, местная, родители под боком ну неужели жить в таком дурдоме. А то что ребенка родила суррогатная мать, так это вообще ни о чем. Ребенок есть-и это главное. Каким путем он получен для семей, столкнувшихся с проблемой бесплодия это вообще не вопрос. Вот уж вроде даже Господь Бог все сделал для того, что бы человек остановился и подумал(это я про хребет), но нет. Значит не дано, значит продолжаем бегать, не ценить, не любить. С мужчины всегда бОльший спрос, потому что сильнее, менее эмоционален, потому что думать может лучше с критических ситуациях. Жене Юле желаю, что бы все у нее было хорошо. Пусть растит своего ребенка и будет счастлива. Да, и встретит настоящего мужчину, а не бегуна на короткие и длинные дистанции, который не смог решить вопрос за 5-ть лет так или иначе, раздавал авансы, не одну даму разочаровал и пр., пр., пр. Ну согласитесь, что все от слабости, распущенности. Вот спрашивается, что жил-то? Наверное удобно было... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2015 Все было тихо. До поры до времени. А в пятницу произошло резкое развитие ситуации. Юля (жена) подала на развод и раздел всего, что "было совместно нажито". И переехала к маме, забрав ребенка. Похоже, триллер начинает разгораться с новой силой. Р.С. Саша вроде бы восстановился после перелома хребта, снова начал бегать за девушками. Р.Р.С. А с прежней любовницей (Олей) он расстался - не выдержала она такой жизни долго. Вроде, по отголоскам, кого-то нашла, замуж хочет идти. доложите обстановку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элинна 2 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот готовый сценарии для стандартного слезливого сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Какая-то сказка о потерянном времени. 5-ть лет каких-то исканий, чьих-то надежд и пришли к тому с чего начали: Ну, в материальном плане пришли явно не к тому, с чего все это началось. Есть, что делить. Рубка идет по-полной. Привлекаются союзники с двух сторон, подтягиваются танки и тяжелая артиллерия. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение