тётя Глаша 49 889 Опубликовано 20 мая, 2016 Во второй паре девчонка вообще золото .Фокус в том, что "золото" в понимании мал чиков и девочек не имеет ничего общего. Все, наверно, слышали про "золотую невесту", которая и шьет, и вяжет и крестиком вышивает, а не замужем. "И куда мужики смотрят?" А мужикам до фени перечисленные "достоинства". Такшта между "золотая" (с точки зрения подруги) и "золотая"(с позиции супруга) нельзя ставить знак равенства. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Машу один разок всего видела. Я уже высказывалась, меня никак не покидает смутное сомнение, что тут звездочка от Алены витает. Шибко специфический стиль общения. Хотя мне нра версия, что кто то под нее косит Эстер, прости друг, что мы так беспардонно тебе кости моем. Дерёвня мы. Воспитания никакого. (Краснеющ й смайл к) Бог простит Мне пофиг. Уже. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 Фокус в том, что "золото" в понимании мал чиков и девочек не имеет ничего общего. Все, наверно, слышали про "золотую невесту", которая и шьет, и вяжет и крестиком вышивает, а не замужем. "И куда мужики смотрят?" А мужикам до фени перечисленные "достоинства". Такшта между "золотая" (с точки зрения подруги) и "золотая"(с позиции супруга) нельзя ставить знак равенства. Я что ставила знак равенства? Написала же что это типа имхо.. Зачем выдергиваете из контекста? Нихарашо однака!!! Айяйяй!!!А ещё тетя! Не девочка ведь малолетняя глупая невежественная! Да и пишете всё чаще как умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 мая, 2016 привозит сына к бабушке и прилумывает причины, по которым она не сможет присутствовать на их празднике - знает, что именно этого от неё и ждут. ну логично, она же бывшая не только жена, но и невестка. А ей поприсутствовать хочется? Дел мало что ли? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 20 мая, 2016 Нихарашо однака!!! Айяйяй!!! Да и пишете всё чаще как умная. Всё! Окончательно и бесповоротно: это Алена*!Таких случайных совпадений быть не может! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 ну логично, она же бывшая не только жена, но и невестка. А ей поприсутствовать хочется? Дел мало что ли?Ну а почему же не хочется? У них прекрасные отношения с родителями мужа, она их любит как родных. И они её. Тетя Глаша, возьмите с полки пирожок. Но это только старание, потому что все ваши домыслы и уверенности беспочвенны. Я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 мая, 2016 Балин, уйду я отсюда или нееет... ыыыы...соберись, тряпка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 мая, 2016 она их любит как родных. И они её.тогда надо 2 раза отмечать ДР и никаких проблем 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 20 мая, 2016 Я что ставила знак равенства? Написала же что это типа имхо.. Зачем выдергиваете из контекста?Никто ничего не выдергивал (тут смайлик грозит пальчиком). Вы высказали ваше мнение по поводу подруги из конконкретной ситуации (золото), я в ответ выссказала свое мнение, что возможно ваше ИМХО в данной ситуации не соответсвует мнению ейного мужа и почему.Ничего личного. Просто взгляд на ситуацию под разными углами зрения. А то взяли моду почем зря аяйяакать на бабушко! Ррррр если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Тетя Глаша, возьмите с полки пирожок. )Тьфу на тя! Я после 6 мучное нидайбог! Изменено 20 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 20 мая, 2016 Потму что эта цаца т. Лена видите ли не желает находитьться в одном помещении с бывшей своего мужа. вполне нормально, что не хочет мои дети от первого брака тоже общаются с родителями бывшего мужа без меня, правда, в нашей ситуации я не хочу находиться с ними в одном помещении , и женщина бывшего мужа, думаю, только рада и это - её право (моей мачехе пришлось намного тяжелее пока я была ребенком , т.к. мы жили в одной квартире ) А баушка с дедушкой ещё и внука хотят видеть. у моих детей нет с этим никаких проблем, вопросов или обид... у них есть куча бабушек и дедушек (теперь и неродных), зачем обязательно создавать видимость и присутствовать лично , зайди одна к бывшей свекрови, когда есть возможность, раз уж так скучаешь и да, в разводе формально виновата я, абсолютно и полностью (во избежание вопросов ) на самом деле, на форуме никто женщин не считает априори виноватыми, столько уже споров было (против женщин обычно меньшинство), одна тема про алименты чего стоит или тема "бьет, значит любит"...да и еще была куча споров, сейчас и не вспомнишь..,просто Ваш самый первый пример про "Лену" какой-то неудачный, на мой взгляд, с точки зрения поддержки женской правоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2016 ПоршеМудра Мне в Эстер Алена никак не видится. Даже близко. Имхо. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 мая, 2016 У них прекрасные отношения с родителями мужа, она их любит как родных. И они её. Лучше любить их в другие дни Серьезно. Спокойнее всем будет. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 20 мая, 2016 Мудра ты помнишь?! а я тебя тогда не помню , мы с Мудрой так спорили именно про вину мужчин и женщин (она была ЗА мужчин), а потом я так жалела, что она ушла с форума ... (даже встречались после), её кулинарные советы просто сказка, извиняюсь за флуд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 мая, 2016 Мне в Эстер Алена никак не видится. Даже близко. Имхо. Ага. Больше на Платошу смахивает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение