Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 ноября, 2010 в будни у жены Юли, а на выходные уходит к девушке мечты Оле. Вроде успокоился, метаться перестал. Ничего себе перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2010 ОН козел. Конечно козел. Попробывал бы хотя бы 1 процедуру пройти, которые проходят женщины, у которых проблемы с зачатием. И тут, когда вроде все наладилось, влюбился он видите ли....... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 ноября, 2010 А в чём проблема-то не понимаю? В будни у одной, в выходные у другой. Все вроде довольны. кроме ханжей. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 ноября, 2010 А в чём проблема-то не понимаю? В будни у одной, в выходные у другой. Все вроде довольны. кроме ханжей. А его женщины тоже на выходные и будни себе других "спутников жизни" находят? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А в чём проблема-то не понимаю? В будни у одной, в выходные у другой. Все вроде довольны. кроме ханжей. да действительно че мелочиться, тогда уж по девушке на каждый день недели.-УЖАС!!! мужик фигней мается и как всегда строит из себя жертву , жена ребенка маленького смотрит по ходу помощи не видит , а вторую надеждами кормит !!! Саня этот ваш по ходу только о себе и думает , ни о девушках ни о детях- Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 13 ноября, 2010 А в чём проблема-то не понимаю? В будни у одной, в выходные у другой. Все вроде довольны. кроме ханжей. да действительно че мелочиться, тогда уж по девушке на каждый день недели.-УЖАС!!! и будет у него по девушке на каждый день недели... ...если дают мужик фигней мается и как всегда строит из себя жертву , жена ребенка маленького смотрит по ходу помощи не видит , а вторую надеждами кормит !!! а где тут сказано, что он жертва? взял и свалил - молодец, никому жить не мешает. великая революция освободила жещин и дала им равные права - дальше сама, не девочка уже. Саня этот ваш по ходу только о себе и думает , ни о девушках ни о детях- как это о девушках он не думает, только о них и думает, Самира, не о парнях же ему думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вроде успокоился, метаться перестал. Как же мужики боятся принимать решения. Уйти-разорвать-сказать честно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2010 интересно, почему она выносить не может? мож курит, пьет... а может не один десяток абортов сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 ноября, 2010 Vitas77 кто то один аборт сделает и всё детей не могут иметь,а кто то десяток и ничего-рожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А в чём проблема-то не понимаю? В будни у одной, в выходные у другой. Все вроде довольны. кроме ханжей. да действительно че мелочиться, тогда уж по девушке на каждый день недели.-УЖАС!!! и будет у него по девушке на каждый день недели... ...если дают мужик фигней мается и как всегда строит из себя жертву , жена ребенка маленького смотрит по ходу помощи не видит , а вторую надеждами кормит !!! а где тут сказано, что он жертва? взял и свалил - молодец, никому жить не мешает. великая революция освободила жещин и дала им равные права - дальше сама, не девочка уже. Саня этот ваш по ходу только о себе и думает , ни о девушках ни о детях- как это о девушках он не думает, только о них и думает, Самира, не о парнях же ему думать? и будет у него по девушке на каждый день недели... ...если дают и ни одной нормальной не будет из этих 7х.не одна себя уважающая девушка этого терпеть не будет. великая революция освободила жещин и дала им равные права - дальше сама, не девочка уже. слова мужчины??????? о себе он думает и своем удобстве.о девушках не так думать надо, а оберегать и ценить, а не на нервах играть и надеждами кормить. я не писала что ему следует увлекаться мужиками Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2010 бред. что обсуждать? он- козел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дамы,вот мы все мужиков обвиняем,а хочется спросить:"А его любовница кто?" Она то как людям в глаза смотрит...Ведь она сама женщина,и должна понимать,какие последствия для семьи влечет ее поведение.Сами мы виноваты,если бы мы не ложились под чужих мужей(фу,даже не могу себе это представить),то и под наших тоже,никто бы не ложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дамы,вот мы все мужиков обвиняем,а хочется спросить:"А его любовница кто?" Она то как людям в глаза смотрит...Ведь она сама женщина,и должна понимать,какие последствия для семьи влечет ее поведение.Сами мы виноваты,если бы мы не ложились под чужих мужей(фу,даже не могу себе это представить),то и под наших тоже,никто бы не ложился. Они кольцо снимают и говорят что не женатые или на крайняк-разведённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 ноября, 2010 А мы,типа все такие дуры,что верим...Да ладно,кто хочет быть обманутым,тот обманывается.Женатого мужика за км видно.А это все отговорки бабские.Хоть одна бросила женатика,"когда узнала" что он женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 13 ноября, 2010 и будет у него по девушке на каждый день недели... ...если дают и ни одной нормальной не будет из этих 7х.не одна себя уважающая девушка этого терпеть не будет. а что в чужей огород смотреть? если ему и его женщинам это нравится, то и хорошо. прошли времена, когда кого-то принуждали великая революция освободила женщин и дала им равные права - дальше сама, не девочка уже. слова мужчины??????? о себе он думает и своем удобстве.о девушках не так думать надо, а оберегать и ценить, а не на нервах играть и надеждами кормить. я не писала что ему следует увлекаться мужиками конечно о себе, он же простой человек со своими страстями. а о девушках думать надо так, чтоб небыло принуждения "надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение