Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Сложная ситуация семейного распада

Рекомендуемые сообщения

А уж такая ли эта девушка мечта - мечта на самом деле? Обычно это первые месяцы встреч все как во сне, а потом и у девушки-мечты оказываются свои интересы. И не мечта она уже вовсе, а очень похожа на бывшую жену. Может стоит попытаться начать новую жизнь со своей женой и ребенком. В конце концом обратиться к психологу или почитать соответствующую литературу.

Поделиться сообщением

Как это не жестоко звучит, но старая жена бесплодна и она "старая", пройденный этап, к чему оглядываться!? Надо идти вперёд к счастью...

89524-5.png

Поделиться сообщением

Интересно что это за мама такая у этого мужчины 

есть короткое, но емкое определение - сук@ )))

Во блин...Да любая мать хочет, чтобы ее ребенок, неважно какого пола, был счастлив! И естественно, она, может и насмотревшись всякого от супруги своего сына, просто жаждет , чтобы он нашел себя. Он скорее всего себя таким образом и ищет. Не новую любовь, а просто кайфует от того, что его уважают, ценят, а не только имеют..

Поделиться сообщением

Тaтусь, ну соглaсись, лучшe одной, чeм с 'пeрeкaти-полeм'. Кто знaeт, кудa eго дaльшe зaнeсёт, попутным вeтром.

Я тaких товaрищeй просто опaсaюсь. Нeнaдёгa. Зaботa о своeй жо большe, чeм о близких. Нe фaкт, что eщe уйдeт. Но подвохa можно ждaть и в других облaстях.

Иногда, чтобы понять, нужно и покататься, в смысле перекатиться. Но! Один разззз. Второй раз когда, это все.

Поделиться сообщением

Р.С. Пишу всю эту историю по просьбе Саши. Он хочет совета в сложной жизненной ситуации. Он страдает и лишился покоя. Плохо спит и по этомуплохо работает. blush.gif

Упсс...только увидела..

Это все меняет. Пусть Саша идет домой , потому что он, гм..в такой ситуации..когда нужно самому думать, чем он там думает, спрашивает у форума..

Нет..Оооо, я под впечатлением. Значитца силы искать чистое и свежее у него есть, а платить по счетам он затрудняется. Фигня. Пусть идет домой к бывшей, падает в ножки, потому что сил на построение нового у него все равно не хватит. Силенки, видно не те..не те..Чуть что..он же вспомнит и скажет- было у меня все, чеж я дурак-то форум не послушался...а...

Нет, пипец, товарищи, простите меня дуру стар....ну не так чтобы очень..но все равно, это слово. )))

Поделиться сообщением

Мамочка

Фраза больше эта с иронией писалась. Никто ни о чем жалеть не будет. Плохо спит - так как по ночам отрабатывает то время, что на новую девушку днем потратил. :rolleyes:

Значитца силы искать чистое и свежее у него есть, а платить по счетам он затрудняется.

А вот в умении Саши платить по счетам я не сомневаюсь. Он человек кристальной честности и твердых моральных принципов. Вот только в отношении женщин у него такое легкое отношение.

;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Мамочка Фраза больше эта с иронией писалась. Никто ни о чем жалеть не будет. Плохо спит - так как по ночам отрабатывает то время, что на новую девушку днем потратил. wink.gif

А я не про фразу, а про то, что он совета спрашивает. Это же его жизнь, его!

Он этого не понимает что-ли.. :(

Он человек кристальной честности и твердых моральных принципов.

:D С любыми другими людьми и в любых ситуациях, кроме тех, что касаются женщин? ха.

Привет вашему Саше и попытайтесь донести до него следующее- чтобы потом не страдать и не мучить себя и других, он должен САМ все обдумать, все взвесить, даже несмотря на то, что ситуация зашла так далеко..Сам, только сам он должен принять решение. Мальчик вырос, правда? :(

Поделиться сообщением

Мамочка

Иногда, чтобы понять, нужно и покататься, в смысле перекатиться. Но! Один разззз. Второй раз когда, это все.

Перекатиться . Ммм, я против. :( Ну пусть перекатится один раз на корпоративе, ну пусть три дня в командировке тусанется неподеццки.

Но чтоб жена с пузом, а он о другой думает. А потом кидануть, а она из роддома одна домой войдет и будет ляльке говорить: ну вот это наш с тобой дом. Здесь вдвоем мы будем жить. Малыш, будет сложно. Но мы же справимся, да?=)

Ну уж нет. Нафик-нафик. Папа твой, малыш, догадывался, что нам сложно. Но у него не было времени о нас подумать. А когда заскучал, представляешь, вспомнил и вернулся. :D

Полтора года! как сыр в масле катался

Мил, я "за" семью, офкос. За бьющиеся тарелки и примирения в полночь. За эмоции. Только без фанатизма.

А у Саши-Юли чего.

как он жил с женой, от которой, с его слов, ни единого джоуля тепла не чувствовал

зачем туда?

Единственное, если человек не может определиться, размышляет и мечется. То нужен третий вариант. :( Правда. когда "про любовь" то, то и сомнений нет. Потому как пока будет определяться Юлька-Олька сами определяться и его, в их выборе, может не быть...

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Мил, я "за" семью, офкос. За бьющиеся тарелки и примирения в полночь. За эмоции. Только без фанатизма.

Я не за слово " Семья", я за то, что оно в себе несет, за смысл в этом слове. А если двое рядом, а нафиг друг другу не нужны, только если , чтобы один деньги в тумбочку клал, а другой их брал..то для меня это нафиг-нафиг..

Я за любофф.

Поделиться сообщением

Саше тему не читать, такая каша в голове будет

Во-во, ему надо поменять приоритеты. :D

Поделиться сообщением

Мамочка

ему надо поменять приоритеты

Да, после 40 лет это очень просто. :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну чо? решили уже ченить? или нет ещо?

Поделиться сообщением

Карапузик

с какой целью интересуешься? советом помочь хошь или по тв-ящику сериал отменили? :)

Поделиться сообщением

Карапузик

Надо новую вводную получит. Но поговорить с Саньком нет времени. работа у нас навалилась. :)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Потому как пока будет определяться Юлька-Олька сами определяться и его, в их выборе, может не быть...

Конечно, если девушка мечты Оля почувствует, что он носки жует никак не может определиться, то зачем он ей такой. Зажим ведь у нее снят.

Останется у разбитого корыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу