Казяфка 1 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) вот такой стол накрутили вчерася рецептики попозже напишу обяз!!! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Казяфка По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 октября, 2010 Казяфка Мне щаззз плохо будет , ням.) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Казяфка Мне щаззз плохо будет , ням.) нам вчера было плохо на три семьи крутили - напоминало кулинарные курсы какие то По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 5 октября, 2010 Наверное целый день готовили, а съели за 5 минут.)) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 5 октября, 2010 ого..ну это РУЛОНЫ по русски..из разряда салат -тазиками, горячее -противнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ого..ну это РУЛОНЫ по русски..из разряда салат -тазиками, горячее -противнями :D дык на 7 человек лепили Наверное целый день готовили, а съели за 5 минут.)) да, делали часа два, а смелось усё моментом Изменено 5 октября, 2010 пользователем Казяфка По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 5 октября, 2010 Казяфка а что там за зеленые листья?и коричневые хлопья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 5 октября, 2010 зеленые листья - эт водоросли Чука , а коричневые хлопья - стружка тунца чуку не оч люблю, девки мои по ней тащатся, а вот стружка тунца - ммммм вкусняшка По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 6 октября, 2010 а я пробовала суши наизнанку делать - икра не держится, сваливается Казяфка поделитесь рецептом - как она у вас держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ivanunja даж не знаю, делаю как обычно - и икра и чука и стружка - всё снаружи держится 1. заворачиваю макису в пленку п/э 2. кладу на нее лист нори 3. раскладываю рис (рис+уксус рисовый) 4. поверх риса кладу икру 5. переворачиваю нори вниз рисом с икрой 6. и опять-таки на нори кладу начинку и заворачиваю Изменено 6 октября, 2010 пользователем Казяфка По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 6 октября, 2010 По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 6 октября, 2010 По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 6 октября, 2010 ну вот и готово остается порезать ОЧЕНЬ тонким и острым ножом Резать лучше - сначала пополам, потом каждую половинку еще на три кусочка, и получается 6 штучек По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Рецептики (да простят меня составители меню в Премиуме) 1. Зеленая река снаружи - водоросли Чука начинка внутри - лосось, сыр филадельфия, авокадо, майонез японский ( с неск.каплями соуса табаско - на любителя). 2. Дракон снаружи - стружка тунца начинка внутри - креветки (лучше маринованные, но можно и простые), угорь копченый, сладкий перец, огурец, +можно майонез яп. с соусом табаско. 3. Флорида снаружи - икра капеллана (масаго) начинка внутри - вар.лосось (можно и с/с), авокадо, груша, +можно майонез яп. с соусом табаско. 4. Черный принц снаружи - икра тобико черная начинка внутри - угорь копченый, лосось копченый ( можно и с/с), авокадо, огурец, +можно майонез яп. с соусом табаско. ой, да много рецептов разных - все зависит от вашего вкуса/фантазии/фин.возможностей пробуйте-экспериментируйте - делитесь рецептами от себя могу еще вот что добавить - почему то роллы с грушей получаются оч вкусные (на мой взгляд) и в дальнейшем при употреблении их -этот сладковатый вкус абсолютно не чувствуется По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение