М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый вечер!Пытаюсь сменить пароль,оставив прежний эл.адрес,вроде все ввожу правильно,а мне Введенные e-mail адреса не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 июня, 2013 @М@няш@, напишите мне в ЛС - какой адрес указываете. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Народ, HELP!!! Не могу зайти на сайте в доску объявлений!!! Выбрасывет меня с неё и пишет, что Вы не авторизованы??? Каким образом? Не первый год пользуюсь сайтом, но такого не было никогда? Даже не могу задать вопрос в помощи, просто выкидывает оттуда и всё! Естественно захожу под своим ником. В чём дело? Кто-нибудь сталкивался с этим??? Изменено 17 июля, 2013 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 17 июля, 2013 @kristinka, сталкивались, да. Напишите mirror в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2013 И меня выбрасывает из доски объявлений...То есть доску я вижу,а когда кликаю на любое сообщение оно открывается на пол секунды и снова закрывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 июля, 2013 У меня тоже вопрос, когда делается массовая рассылка, это касается СП, в основном. Я прочитала инфу, нажимаю выключить уведомления, потому, что не хочу читать ответы еще 20 пользователей, но я все равно их каждый раз читаю . Мож, я чего не так делаю? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 июля, 2013 @М@няш@, пробуйте, теперь будет всё нормально. Люля Да, почему-то, не отключается . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2013 @mirror,Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2013 @mirror В смысле это у всех так? Просто глючит? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 июля, 2013 @Люля, проверил галки в твоём профиле, действительно, всё выключено. Далее провёл анализ ситуации и пришёл к изложенному выше выводу . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) медлено загружается ноут,что делать?винда7 Изменено 21 июля, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 июля, 2013 У меня тоже вопрос, когда делается массовая рассылка, это касается СП, в основном. Я прочитала инфу, нажимаю выключить уведомления, потому, что не хочу читать ответы еще 20 пользователей, но я все равно их каждый раз читаю . Мож, я чего не так делаю? Может просто удалить это сообщение с рассылкой? Или вы имеете ввиду уведомления на электронную почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2013 @Aleksa Не, тут на форуме имею ввиду. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 июля, 2013 Подскажите, если под сообщением нет кнопки "жалоба", значит её уже кто-то нажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 июля, 2013 Подскажите, если под сообщением нет кнопки "жалоба", значит её уже кто-то нажал? Извиняюсь, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение