Перейти к содержанию
Авторизация  
Тенере

Вопросы новеньких пользователей

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!Пытаюсь сменить пароль,оставив прежний эл.адрес,вроде все ввожу правильно,а мне Введенные e-mail адреса не совпадают.

Поделиться сообщением

@М@няш@, напишите мне в ЛС - какой адрес указываете.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Народ, HELP!!! Не могу зайти на сайте в доску объявлений!!! Выбрасывет меня с неё и пишет, что Вы не авторизованы??? Каким образом? Не первый год пользуюсь сайтом, но такого не было никогда? Даже не могу задать вопрос в помощи, просто выкидывает оттуда и всё! Естественно захожу под своим ником. В чём дело? Кто-нибудь сталкивался с этим???

Изменено пользователем kristinka

Поделиться сообщением

И меня выбрасывает из доски объявлений...То есть доску я вижу,а когда кликаю на любое сообщение оно открывается на пол секунды и снова закрывается..

Поделиться сообщением

У меня тоже вопрос, когда делается массовая рассылка, это касается СП, в основном. Я прочитала инфу, нажимаю выключить уведомления, потому, что не хочу читать ответы еще 20 пользователей, но я все равно их каждый раз читаю ))). Мож, я чего не так делаю?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@М@няш@, пробуйте, теперь будет всё нормально.

Люля

Да, почему-то, не отключается ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mirror

В смысле это у всех так? Просто глючит? )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, проверил галки в твоём профиле, действительно, всё выключено. Далее провёл анализ ситуации и пришёл к изложенному выше выводу ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

медлено загружается ноут,что делать?винда7

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

У меня тоже вопрос, когда делается массовая рассылка, это касается СП, в основном. Я прочитала инфу, нажимаю выключить уведомления, потому, что не хочу читать ответы еще 20 пользователей, но я все равно их каждый раз читаю ))). Мож, я чего не так делаю?

Может просто удалить это сообщение с рассылкой? Или вы имеете ввиду уведомления на электронную почту?

Поделиться сообщением

@Aleksa

Не, тут на форуме имею ввиду.

Поделиться сообщением

Подскажите, если под сообщением нет кнопки "жалоба", значит её уже кто-то нажал?

Поделиться сообщением

Подскажите, если под сообщением нет кнопки "жалоба", значит её уже кто-то нажал?

Извиняюсь, все работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу