.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @mirror, Это я поняла, ладно, буду себя убеждать, что в моем профиле сюрприз, с хорошим таким чувством юмора....еще раз спасибо. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вопрос.В некоторых сообщениях вставлены фото....большая часть открывается...но некоторые сообщения кликаю-пишет У вас нет доступа к этому...Вроде как я гость..Это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@няш@, напишите конкретную ссылку, тогда можно будет разобраться в чём дело. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @mirror,Ну вот например вот этот раздел http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-9&do=findComment&comment=3244481 пост №172....не открывается картинка,пишет нет доступа. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вопрос.В некоторых сообщениях вставлены фото....большая часть открывается...но некоторые сообщения кликаю-пишет У вас нет доступа к этому...Вроде как я гость..Это только у меня? Если, например, фото вставлено из закрытого альбома на мейл.ру, то люди не смогут их видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 А я не могу видеть фото, которые загружают организаторы СП, остальные вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 сентября, 2013 А я не могу видеть фото, которые загружают организаторы СП, остальные вижу. Ну можт оно к лучшему?) Это скорее всего происходит из за "копировать-вставить"с другого сайта на форум.. а иногда и кэш почистить полезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 30 сентября, 2013 @mirror,Ну вот например вот этот раздел http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/55111-pristroi-odezhda-dlia-vzroslykh/page-9&do=findComment&comment=3244481 пост №172....не открывается картинка,пишет нет доступа. Только что проверил из под аккаунта обычного пользователя. Всё прекрасно открывается. Попробуйте нажать Ctrl+F5. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 Попробуйте нажать Ctrl+F5.попробовала.Все равно: Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 сентября, 2013 попробовала.Все равно: Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Так у всех так , если ты пытаешься на незагруженную , а на копированную картинку нажать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 30 сентября, 2013 Так у всех так , если ты пытаешься на незагруженную , а на копированную картинку нажать.. Там картинка, которая лежит на самом орге. С этим всё в порядке. @Лирика, сделайте скрин до нажатия на картинку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 Только что проверил из под аккаунта обычного пользователя. Всё прекрасно открывается. Попробуйте нажать Ctrl+F5. Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @mirror,Ладно,меня это особо не напрягает...Просто иногда не могу увеличить фото,дабы посмотреть...Ctrl+F5. не помогло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Там картинка, которая лежит на самом орге. С этим всё в порядке. Это 172 пост так ? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @volchica,Да....и еще 170 пост,169,142.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение