BLAGODA 1 411 Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день Может не в тему... Вроде уже не новичок,методом тыка получается Не знаю как правильно прикрепить прайс/оптовых цен/ в тему Где можно посмотреть?Делаю по своему,но хочется по правилам Помогите пожалуйста , а то нет времени штудировать весь форум Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 9 сентября, 2013 @BLAGODA, прикреплять точно также, как картинки, в расширенной форме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 9 сентября, 2013 @BLAGODA, прикреплять точно также, как картинки, в расширенной форме. Это я знаю Это не то Мне на почту прислали прайс с паролем /оптовые цены/и мне его нужно вставить в тему, где на сайте цены розничные Сделала Но где можно подробно прочитать? Спасибо Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 9 сентября, 2013 @BLAGODA, ничего не понял... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Это я знаю Это не то Мне на почту прислали прайс с паролем /оптовые цены/и мне его нужно вставить в тему, где на сайте цены розничные Сделала Но где можно подробно прочитать? Спасибо Я думаю , вам лучше девочек в закрытом спросить . Они вас может поймут быстрее.. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 9 сентября, 2013 @BLAGODA, ничего не понял... Поняла, что не в тему Статус поменяла, а всех тонкостей еще не знаю Как поняла -лучший способ ,это метод "тыка" Все равно спасибо Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думаю , вам лучше девочек в закрытом спросить . Они вас может поймут быстрее.. Спасибо Так и сделаю, а то засмеют Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки и мальчики. Скажите, плиз, если я отправляю личное сообщение, могу я его удалить пока оно не прочитано? Удалить личную переписку. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девочки и мальчики. Скажите, плиз, если я отправляю личное сообщение, могу я его удалить пока оно не прочитано? Удалить личную переписку. Можно человека заблокировать в переписке , но он же все равно в уведомлениях на майле прочтёт .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @mirror, Попытка номер фри....... Расскажите мне про счетчик просмотра пользователя пожалуйста....... я не флудю, мне правда интересно......, насколько я понимаю, что скрытые пользователи отображаются только в цифрах, а гости и не скрытые в списке посетителей, и еще как он считает, действительно ли считает или просто вносит цифры от балды,с учетом собственного посещения профиля, очень буду благодарна, если вы удовлетворите мое любопытство........., если это лишняя информация в общем, готова получить ответ в лс. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 25 сентября, 2013 скрытые пользователи отображаются только в цифрах, а гости и не скрытые в списке посетителей Именно так. Собственные заходы не считаются. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Собственные заходы не считаются.спасибо, я почти в ужасе...., , а какой нибудь кнопочки для изоблечения этих циферок нету случайно? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 25 сентября, 2013 а какой нибудь кнопочки для изоблечения этих циферок нету случайно? Нету. Тогда сюрприза не будет . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нету. Тогда сюрприза не будет . Ой, я боюсь спрашивать в чем заключается сюрприз....., спасибо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 25 сентября, 2013 @.Nusha., если известно кто заходил, то это посетитель. Если не известно - сюрприз. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение