Перейти к содержанию
Авторизация  
Тенере

Вопросы новеньких пользователей

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Помогите разобраться Не получается прикрепить файл в сообщение темы\можете тыкнуть где можно посмотреть\ Выдает\ошибка размер файла превышает допустимый для загрузки размер\ Сказали что нужно фото уменьшить Как это сделать?

Из самого простого - Paint :)

Благо есть на любом компе под управлением windows ( если только не удален специально).

Либо выложить фото на специализированный под это дело сайт, и на форум в виде ссылок выкладывать.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Чет у меня новенькое.При переходе по ссылке (в СП)не открывается новая вкладка,а закрывается ПушОрг и на этой-же вкладке выскакивает искомый адрес.К чему-бы это? :lamo:

Поделиться сообщением

Видимо новая фишка. Очень неудобно.

Поделиться сообщением

Да. По началу думала у меня настройки в компе сбились, оказалось форум чудит.

Поделиться сообщением

Возвращено к прежнему алгоритму.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

подскажите, как изменить название своей темы и то, что под названием (не знаю как называется, теги что-ль)??

и еще вопрос, сегодня это началось: приходит личное сообщение, приходит уведомление на почту, и вот когда на почте его открываешь, чтоб по ссылке перейти на сайт, то видно: текст самого сообщения, а под ним заглавными буквами: НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!, что бы это значило????

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,Название меняется так. Нажимаете на кнопку "изменить", затем на кнопку "расширенная версия".

Поделиться сообщением

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!, что бы это значило????

Предельно ясно , если написано не отвечать,значит не нужно этого делать  ,так как это сообщение автоматическое .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Demid,Название меняется так. Нажимаете на кнопку "изменить", затем на кнопку "расширенная версия".

нашла, пасиб! 

Поделиться сообщением

Предельно ясно , если написано не отвечать,значит не нужно этого делать  ,так как это сообщение автоматическое .

Совершенно верно. Дополню, что есть таланты, которые вступают в переписку с почтовым роботом ))).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос. Когда хочу обратиться к пользователю, нажимаю на кнопку "Вставить ник или выделенный текст", и появляется ник. Но при обращении к некоторым ничего не происходит, появляется только запятая. Почему так?

Поделиться сообщением

@Лирика, нужен конкретный пример. А вообще, данная кнопка не срабатывает на ники с кавычкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Дополню, что есть таланты, которые вступают в переписку с почтовым роботом ))).

Не не с роботом, переписываюсь с подружкой, с совершенно живым и реальным человеком, текст ее вижу, а под текстом эта надпись....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу