iriша 3 916 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.turskidki.ru. Проверено! Самый дешевый вариант!!! Разница по ценам от 15 до 5ти тысяч!!! еще как согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2012 еще как согласна Не согласна. Безобразный поисковик на сайте: какую бы страну ему ни задал, всё равно выпадает Египет. Ну блин, не хочу я туда!.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 12 сентября, 2012 А я выбираю место..звоню в туи..консультируюсь по поводу отеля..звоню в турскидки и там на 17ть тысяч дешевле..еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не согласна. Безобразный поисковик на сайте: какую бы страну ему ни задал, всё равно выпадает Египет. Ну блин, не хочу я туда!.. у меня все отлично получается, главное найти именно того ТО кто нижнюю цену указывает, невзирая на его надежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня все отлично получается, главное найти именно того ТО кто нижнюю цену указывает, невзирая на его надежность Так вот ты какой..."северный олень" , а я всегда мучаюсь вопросом - кто же те люди, которые являются потерпевшими при банкротстве всяческих загадочных ТО. ЗЫ: опосля безвременной кончины, моего любимого ТА, я туры ни где не покупаю, я их сам придумываю и воплощаю. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 октября, 2012 Мы постоянно ездим через карету-сервис в Пушкино. Давно уже, и родители тоже.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Мы в сентябре ездили на неделю в Чехию. Я заранее позвонила в два агентства - ТУИ и Мировой отдых, попросила подобрать нам что-то конкретное. По отзывам знала, какой оператор самый дешевый, но хотела, чтобы мне еще варианты просчитали. Оба агентства предложили менее выгодные варианты и по цене, и по вылетам. ТУИ (а точнее ООО "Планета Отдых", которое работает у нас под этим брендом), конечно, предлагает в первую очередь ТУИ. Так как направление не массовое, отель по личным отзывам или отзывам туристов посоветовать не смогли. В итоге мы сами изучали трипэдвайзер и определялись, где остановимся. Агентство (выбрали ТУИ как более известное) занималось только оформлением документов. Билеты получили, как водится, за день до вылета. Муж на все это посмотрел и сказал, что в следующий раз, когда поедим в Европу, заниматься будем сами - и дешевле, и быстрее получится. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Paradigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2012 ТУИ очень крупный оператор, но нам с ними не свезло. Ну подумаешь, заказывали 2 машины такси с детскими креслами, приехала 1, с опозданием на пол часа. Итог, ехали в одной (3 взрослых, 2 детей, 3 чемодана, сумка, 2 коляски), приехали к окончанию регистрации, места в жо.., в дьюти зайти не успели, поесть перед вылетом тоже, перенервничали, дети орали всю дорогу. К отелю претензий не было. Деньги в Москве за такси вернули, однако никто не извинился. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 27 ноября, 2012 Paradigma ТУИ (а точнее ООО "Планета Отдых", которое работает у нас под этим брендом), TUI работате под своим собственным брендом, вы путаете ТО и ТА. "Планета Отдых", это ТА которое работает с любым ТО, в данном случае они предлагали вам купить тур через них у TUI т.к. там видимо "откат" т.е. агентские % жирнее Так как направление не массовое, отель по личным отзывам или отзывам туристов посоветовать не смогли. Чехия не массовое :o ? Убитцо ап стену -censored-... а чё тогда массовое? Египед штоль? Держите - отели Чехии с отзывами и без Чехия , форум по Чехии Чехия » Архив по Чехии Люля ТУИ очень крупный оператор, но нам с ними не свезло. Ну подумаешь, заказывали 2 машины такси с детскими креслами, приехала 1, с опозданием на пол часа. Ну, вы же наверняка не у http://www.tui.com/ заказывали , а у какого-нибудь ТА "Рога и копыта тревел", под вывеской TUI. Кстати, интересует меня вопрос - а не кто не заказывал туры у буржуйских ТА напрямую? Хоть в той же http://www.tui.com/ или http://neckermann.nl/ может оно понаряднее будет? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2012 @Конь красно-синий Заказывали напрямую в ТУИ, у них есть сервис онлайн бронирования. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 ноября, 2012 Конь, я прекрасно понимаю разницу между агентством и оператором. Но работает агентство под вывеской ТУИ, а не Планета отдых. И по сути оно не отличается от всех остальных местных компаний. Но вот громкое название в итоге стало решающим аргументом. Хотя тот же Мировой отдых делает все то же самое, а документы чуть ли не на дом привозит. Что касается массововсти направления, то Турция с Тунисом попопулярнее будет. За ссылки спасибо, плавали, знаем )) уже все выбрали и сами можем посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 5 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста, хотим поехать в Грецию в мае, куда податься за путевками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста, хотим поехать в Грецию в мае, куда податься за путевками? московский проспект д.4 (где бывший книжный). Называется Глобус-тур. Я в последнее время там беру. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2013 @ТимкинаМама, а я бы поискала среди знакомых частных турагентов - они дают более щедрые скидки на тур (так как работают на себя, и не нуждаются в офисе и окладе), или освоила систему самобронирования у ТО. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 683 Опубликовано 6 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста, хотим поехать в Грецию в мае, куда податься за путевками? ИМХА моя такая - выбираете нужный вам тур у ТО (Лабиринт,Библио - Глобус,Южный Крест, Солвекс, Музенидис, Натали,Санмар,Пантеон,Интаер... у кого больше нравится), потом, либо идёте в ТА, либо сами оформляете он-лайн. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение