Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 января, 2011 шо, утконос только у нас в ивантеевке сдох? или у вас в пушкино тоже? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 20 января, 2011 шо, утконос только у нас в ивантеевке сдох? или у вас в пушкино тоже? Похоже, в Пушкино тоже... Второй день отвечает: "нет интервалов для доставки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 января, 2011 Да нет, друзья на той неделе заказывали - всё привезли, говорят заказов много, в т.ч. по Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 21 января, 2011 Действительно, сегодня удалось заказать, правда в 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 21 января, 2011 купила 2 месяца назад швейную машинку японскую -вещь не заменимая в хозяйстве. Правда зам.генерального этого интер.магазина знала лично,поэтому и купила,а так ни за чтобы рисковать не стала отдавая такую сумму неизвестно кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 22 января, 2011 шо, утконос только у нас в ивантеевке сдох? или у вас в пушкино тоже? Сегодня звонила им, сказали, что если нет интервалов, заказывайте после 23.30. Помню, и ночью не было интервалов. В общем, надо ждать А кроме Утконоса никто больше не доставляет продукты? (7 конт. - дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 22 января, 2011 А вообще про инет-магазины - покупали детям в подарок настольный хоккей "Стига" большой такой. Нашли в инет-магазине с доставкой на дом!!! - оказалось дешевле, чем есди бы сами ехали в Спортмастер! а еще постоянно покупаю книги - В Лабиринте или Рид. ру. Дешевле намного. И пока там в книжном что-то выберешь, весь взмокнешь. А тут - можно и иллюстрации посмотреть, и отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 22 января, 2011 А кроме Утконоса никто больше не доставляет продукты? (7 конт. - дорого) в остальных либо дорогая доставка, либо продукты... а вообще Утконос приостановил доставку по Подмосковью, они закрыли несколько магазинов по области и теперь просчитывают,что им предпринять...это мне в их службе сказали...у нас так и нет до сих пор доставки Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 января, 2011 а еще постоянно покупаю книги - В Лабиринте Я тоже. Причем, сравнивая цены у нас в магазинчиках и там, прихожу к выводу, что это очень удобно и выгодно. У меня там скидка, правда небольшая-5 процентов, но все равно. Также по выхам у них( сегодня есть) доп.скидка еще 6 процентов. Итого-11%. И по разным акциям- тоже. Кому нужно обращайтесь, получите скидку и мне хорошо, бум набирать до 10 процентов. Что еще...Заказывала дочке стол- через инет, стиралку и многое другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 22 января, 2011 а еще постоянно покупаю книги - В Лабиринте Я тоже. Причем, сравнивая цены у нас в магазинчиках и там, прихожу к выводу, что это очень удобно и выгодно. У меня там скидка, правда небольшая-5 процентов, но все равно. Также по выхам у них( сегодня есть) доп.скидка еще 6 процентов. Итого-11%. И по разным акциям- тоже. Кому нужно обращайтесь, получите скидку и мне хорошо, бум набирать до 10 процентов. smile.gif Дорогой лабиринт стал, по сранвению с местными магазинами, конечно, там все задаром, но вот по сравнению с другими интернет-книжными дорогоооо. Я от них на рид ру перешла, цены ниже, скидка быстрей накапливается и доставка в пушкино от !!! 1500 рублей. Правда ассортимент все же чуть слабее, но весьма достойный. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 января, 2011 Африка Дорогой лабиринт стал, по сранвению с местными магазинами, конечно, там все задаром, но вот по сравнению с другими интернет-книжными дорогоооо. Я от них на рид ру перешла, цены ниже, скидка быстрей накапливается и доставка в пушкино от !!! 1500 рублей. Правда ассортимент все же чуть слабее, но весьма достойный. Я сравниваю цену на книжки тут...и потом, акции были перед новым годом...скидка до 26 процентов получилась. Да и вот сейчас сравнила свой вчерашний заказ с реадру..разница по каждой книге получилась невелика от 3 до 6 рублей... А про реад.ру..спасибо за наводку. Может быть когда-нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 23 января, 2011 В Лабиринте последнее время отвратительная доставка в Пушкино. Мало того, что ждать минимум две недели, так еще и в назначенный день не привозят и даже не звонят Продолжаю у них покупать только потому, что ассортимент большой, сайт удобный и скидка у меня 15% + всякие акции постоянно. Но заказываю теперь только в Москву к мужу на работу, там с доставыкой все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиныч 0 Опубликовано 23 января, 2011 "Лабиринту" Пушкино не по пути - это их менеджеры говорят. В Ивантеевку доставки один раз в два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) в книжном в подвале Дикси есть пункт выдачи заказов из Лабиринта, но цены мне там назвали странные - 50 руб. с книжки. Если заказываешь одну дорогую - тогда еще ладно, а если много Изменено 23 января, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 23 января, 2011 Купила вчера в Летуале водичку Barberry со скидкой за 1800, а на 100aromatov.ru эта же водичка ровно в 2 раза дешевле!!! Это вот что? зажратость летуаля или подделки в инетмагазинах? вобщем, моему возмущению нет предела Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение