mirror 31 254 Опубликовано 10 октября, 2010 Рыжинка А у меня всё нормально. Последние два раза привезли чётко по расписанию. Летом у них накладки с доставкой были - это факт. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 А мне Утконос однажды пельмени доставил в виде одного большего. До этого привозили - пакетик с сухим льдом, а в нем заморозка, а тут все в пакете растаяло и перемешалось. Я просто потом увидела, когда уже все сумки разобрала, а то б вернула. и несколько раз чужие сумки мне оставляли, с не моим товаром. Хотя и бытовуху и одежду я тоже по инету заказываю. При поездке в большой магазин с большим списком хотелок у меня есть дурацкая закономерность - ничего не понравилась, вернулась пустая, времени потратила вагон. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 октября, 2010 ничего себе...а в утконосе,стесняюсь спросить,цены на продукты какие?там с доставкой на сколько больше выходит,скажем,пакет молока? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 Сейчас доставка 149 рублей. Вот и получается, будет дороже на 149 рублей. Если доствка с 2 до 6 утра, то стоит 49 рублей. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 октября, 2010 Тенере я правильно поняла? набираешь продуктов на любую сумму( и цена такая же как в среднем магазине) и просто переплачиваешь 150 р? за весь пакет продуктов? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Тенере я правильно поняла? набираешь продуктов на любую сумму( и цена такая же как в среднем магазине) и просто переплачиваешь 150 р? за весь пакет продуктов? Мне кажется, что на некоторые продукты, даже дешевле чем в магазе. Да, доставка 149руб за весь заказ. Изменено 10 октября, 2010 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 октября, 2010 да,доставка сейчас подорожала,но вот завтра,например, снова 99 рублей...видимо,бывают акции... вообще Утконос мне нравится своими ценами, особенно детское питание,памперсы, бытовая химия-намного дешевле чем в магазинах... пы.сы...вот только что приехал заказ, оказывается нашу Ивантеевку приписали к Щелковскому району, и нам теперь возят из Орехово-зуевского магазина...дурдом блин... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 октября, 2010 написала в службу поддержки свои жалобы, буквально через полчаса перезвонили...урегулировали все вопросы..приписали меня снова к пушкинскому району, обещали больше проблем с доставкой не будет..посмотрим Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 Да, очень выгодно дет питание и памперсы. Так как мне это уже не очень актуально, я утконос подзабросила, но нужно посмотреть, что там хорошенького. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygra 0 Опубликовано 10 октября, 2010 С одной стороны, Утконос вроде хорошо - продукты на дом С другой - очень плохо: либо привезут не то, что заказывал, либо окажется, что продукта уже нет. И вот интересна ситуация - ты уже приготовился готовить обед/ужин/и т.д., а продуктов не привезли, ну пусть не всех, но самых нужных. И что, все-равно в магазин? Конечно Поэтому после первого заказа, который был именно таким, Утконос отправлен ф топку. Да и ассортимент у него странен ЗЫ Почему ошибки такие, понятно - там таджики работают, кто заказы собирает, они особо и не вчитываются, если вообще умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintKid 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну если не хочется читать, можно сходить в похожий магазин и послушать, что расскажут сами продавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollet 0 Опубликовано 18 октября, 2010 я заказывала и одежду в вайлдберри и бонприксе, и быт.технику на 003.ру, плитку для ванной испанскую вообще нашла в ТРИ раза дешевле, чем в магазине, сигнализацию на квартиру фирмы цезарь тоже заказывала в инете и все вопросы решала через онлайн консультанта, в общем, интернет-магазины это удобно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инженер 8 Опубликовано 18 октября, 2010 Клубника Мой личный опыт покупок в инет-магазинах в целом положительный, покупал в них мелкобытовую технику, электроинструмент, детские товары. Единственный недостаток в такого рода покупках - время ожидания курьера, многие магазины меньше четырёх часов не ставят, будь добр сиди и ожидай его по указанному адресу, может сразу приехать в начальной границе диапазона, а может и опоздать. Но зато цены в них вне конкуренции, по сравнению со стационарными точками продаж, даже с учетом цены доставки. Кстати, некоторые интернет-магазины предлагают самовывоз, а это значит минус цена доставки. Разумеется, надо понимать, что отдавая наличные курьеру, которого видишь первый и последний раз в жизни, нужно обезопасить себя платёжным документом за полученный товар - надлежаще оформленным кассовым чеком. И помни, Ник, ты не обязана безоговорочно принимать товар и отдавать деньги - малейшее сомнение в качестве и сопровождении - разворачивай курьера с товаром на 180 и махай ему ручкой, это бесплатно, за вычетом потраченного на ожидание времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 18 октября, 2010 Уже лет шесть отовариваюсь в интернет-магазинах: техника, книги, дет.одежда и пр. Вот взрослую одежду не рискую брать - очень сложно без примерки. И конечно выбирать магазин надо внимательно. Утконосом пользуюсь тоже давно, уже не представляю как все это на себе тягать, но скоропортящиеся продукты там не покупаю. Изредка посещаем какие-нибудь большие торговые центры, но на это как правило убивается целый день, и накупается куча не очень нужных вещей . Вообщем, такого удовольствия раз в месяц вполне достаточно. Лично для меня интернет-магазины вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivavod 0 Опубликовано 19 октября, 2010 В XXI веке обсуждать такие вопросы....? В интернет-магазинах покупаем все(и в Москву и на дачу в Пушкино) : телефоны, компьютеры(и комплектующие),разные технические примочки, всю малую,среднюю и большую бытовую технику, ТВ (всех типов, какие существуют),мебель, разные хоз принадлежности, посуду... Но, естественно, после изучения темы,отзывов цен и тп. Пока проколов не было... Одежду сложно подбирать по размеру и внешний вид не всегда соответствует заявленному. Еду в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение