Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 сентября, 2010 я тут на бродвее уже 27 лет живу вот он - авторитет бродвея А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 Enigma хахахахахахаха ржака какая *********** если что - обращайтесь!! криминал нам ни по чем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот кстати переход не так уж и страшно. Сколько раз от мамО домой возвращалась часа в 2-3 ночи, там вообще никого нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) не бойтесь, красавицы! я тут на бродвее уже 27 лет живу! в какое только время суток не ходила... одни знакомые моськи попадаются своих, вроде не трогают АннЭтКа, спасибо за поддержку, успокоили Облачко, сочувствую В московском метро уже несколько раз такую ситуацию видела. Вот один раз, правда это было в час пик: парень проходил рядом с тетенькой. То ли задел он ее нечаянно так она его так сумкой начала дубасить А в метро в час пик особо не убежишь ведь и он отбиваться начал И смех и грех так что вам еще повезло, что отойти можно было. А неадекватные личности везде встречаются, к сожалению Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 сентября, 2010 неадекватные личности особенно в метро... в пятницу.... вечером... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) фаза народ просто кроме бродвея ни чего не знает ,а ведь в конце 60-х и до начала 80-х на танц. веранде постоянно выясняли отношения молодежь серпа, квадрата, мирорайона, села, новой деревни, дзержинца, некрасовской и далеко не бродвей славился крименальной"славой" Про 60-е не скажу, а в конце 70-х, начале 80-х кинотеатр в городе был один - "Пушкино" (летний и клуб на серпе в расчёт не берём) и мы регулярно ходили туда, на предмет отсыпать люлей "некрасовским", а по ФАКту всем кто из-за линии... Правда и своеобразный кодекс чести был - если пацан был с девушкой, то его не трогали... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Правда и своеобразный кодекс чести был - если пацан был с девушкой, то его не трогали... Не всегда Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2010 Правда и своеобразный кодекс чести был - если пацан был с девушкой, то его не трогали... Не всегда Как то неудачно с девушкой в кино сходил? А по теме-Сейчас в полный рост индейцы со строек гопничают.Ночью недалеко от своих строек.Уже несколько таких случаев.Кстати и около стройки за мемориалом и около стройки у 5-й школы.Во всех случаях старались причинить побольше увечий.Там и ножом в бочину и потом по карманам и дубинкой по жбану и вопщем по всякому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 сентября, 2010 фазанарод просто кроме бродвея ни чего не знает ,а ведь в конце 60-х и до начала 80-х на танц. веранде постоянно выясняли отношения молодежь серпа, квадрата, мирорайона, села, новой деревни, дзержинца, некрасовской и далеко не бродвей славился крименальной"славой" Про 60-е не скажу, а в конце 70-х, начале 80-х кинотеатр в городе был один - "Пушкино" (летний и клуб на серпе в расчёт не берём) и мы регулярно ходили туда, на предмет отсыпать люлей "некрасовским", а по ФАКту всем кто из-за линии... Правда и своеобразный кодекс чести был - если пацан был с девушкой, то его не трогали... Про ДК на Некрасовской забыли, который также круглогодично фунциклировал Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 27 сентября, 2010 Про ДК на Некрасовской забыли, который также круглогодично фунциклировал Там тоже кено крутили ? Даже не знал... , был ещё в Мамонтовке кинотеатр... не помню название... но туда тока камикадзе ходили "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 27 сентября, 2010 Даже не знал... wink.gif , был ещё в Мамонтовке кинотеатр... не помню название... но туда тока камикадзе ходили ph34r.gif "Октябрь" он назывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 сентября, 2010 Уже несколько таких случаев.Кстати и около стройки за мемориалом и около стройки у 5-й школы.Во всех случаях старались причинить побольше увечий. бог ты мой!!! а мы у пятой школы с подругой с собакой гуляем вечерами.... а то и одна она шатается там!!! надо ее предостеречь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 в к/т Пушкино редко ходил все больше рядом с домом это ДК а летом Летний, а потом в парке в конце 80-х начале 90-х редко кто без люлей проходил вот такая вот жизнь была даже не расслабишься когда в кино идешь одни нервы сплошные просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 сентября, 2010 а вот кстати переход не так уж и страшно. Согласна,страшно на углу Лесной,между Зосей и 10 домом,хоть бы пару фонарей нам бы там поставили Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 сентября, 2010 Правда и своеобразный кодекс чести был - если пацан был с девушкой, то его не трогали... Он и оставался даже в беспредельные 90-е. Причём это негласный закон переходил от старшинства, как по эстафете. Даже если были вопросы к человеку, а он с шёл биксой, то всегда скрежетали зубами, но проходили мимо. Чтобы было исключение, то вычисляемый должен был быть гнидой конченой или стукачём и то, когда кто нибудь с ноги в торец ему пришлёт, другие его оттащат, чёрта этого поднимут, а перед девушкой извинятся. А вообще мне кажется криминальная обстановка сейчас на самом низком уровне. Вся молодёжь у мониторов или хочет стать юристами, а повзрослевшие уже настрелялись, так что биться некому -А вы чё, всё стреляете? А помнишь, как мы белозёрских замочили ?!! (с) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение