Zet 1 999 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы всё правильно пишите. Только чтобы за врачебные ошибки сажали или хотя бы снимали с должности, надо вначале изменить систему судейства и взяточничества в суде. Я не знаю ни одного случая когда бы врача посадили. И писать жалобы, подавать в суд БЕСПОЛЕЗНО!!!!! В нашей стране к сожалению у кого есть деньги и власть тот и прав. Даже если врачебная ошибка, халатность доказаны, найдены свидетели, пациент каким-то чудом сможет выцарапать свою историю болезни не изменённой, врачу ничего не будет!!!!! Всё равно отмажется...А т.к. в 99% случаев карта переписывается при малейшем косяке, то сами понимаете, доказать что-то вообще становится из области фантастики. Это в советское время можно было ещё надеяться на возмездие со стороны государства , а сейчас дохлый номер. +1 Система и еще раз эта грёбаная система! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кстати карту можно всегда носить с собой. В Москве карту в руки не дают ни под каким предлогом! Ещё есть очень скользский момент в медицине,врач всегда может свалить всё на пациента, мол он сам виноват, запустил болезнь и т.д. Или просто пррикрыть свою халатность ложью,ведь пациент не понимает ничего в медицине и не видит что у него творится в организме! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Во-вторых я сказал делайте что-нибудь. Есть много способов доказать человеку что он не прав, без вмешательства властей и без всяких заявлений. А что,например можно сделать? Норд,переименуйте тему Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати карту можно всегда носить с собой. В Москве карту в руки не дают ни под каким предлогом! Как-то пришла с дочкой в дет. поликлинику,от нечего делать пролистала карту, была очень удивлена тем ,что ,оказывается, мы регулярно болеем ОРЗ,выздоравливаем,приходим на какие-то приемы без жалоб и т.д. Дело в том,что на тот момент мы там года два не были...Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 1 ноября, 2010 Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своей Ну понятно, им же надо деньги за пациентов получать,а они не приходят!!! Я уже ничему не удивляюсь! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2010 Umberto Есть много способов доказать человеку что он не прав, без вмешательства властей и без всяких заявлений. Суд Линча - вот истинное народовластие. Или как в Южных регионах России: степь широка, Волга глубока. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сэмми Ш., Zet. Каждый сам выбирает как действовать. Я выше написал даже больше чем нужно. В некоторых регионах России к примеру, ментов убивают. Просто на улице, незамысловато. Об этом конечно ен пишут и по телевизору не говорят, но это происходит регулярно. А если это и доходит до общественности в других рйонах страны - показывают только "правильный" материал. Взять хотябы относительно недавнюю историю в приморье. Истоирю подали как надо и никаких проблем. Одурманеные непойми какими мыслями малолетние выродки убивали хороших дядей в форме просто для "понту". Сожрали? Как я уже писал выше: Милицию переименовали в полицию, медики следующие. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сэмми Ш., Zet. Каждый сам выбирает как действовать. Я выше написал даже больше чем нужно. Во-первых у вас при желании окажется не меньше денег. Во-вторых, если на врача раз в месяц будут писать заявления в милицию, на 5-10 раз выдрать листок из карты не получится... Ну всё равно получается,что у кого деньги тот и прав!Вы нас призываете платить ментам чтобы они делали то, что они должны делать бесплатно! Я бы например не в силах бы была после проблем со здоровьем, бросить всё и ходить писать заявления,унижаться и т.д. и всё это за свои же деньги! Единственное на что меня хватило,написать жалобу на сайт Департамента здравоохранения,но так как у меня случай был не очень тяжёлый,то они мне помогли,а если столкнёшся с чем то более серьёзным то они будут бездействовать! В некоторых регионах России к примеру, ментов убивают. Просто на улице, незамысловато. Об этом конечно ен пишут и по телевизору не говорят, но это происходит регулярно. А если это и доходит до общественности в других рйонах страны - показывают только "правильный" материал. Взять хотябы относительно недавнюю историю в приморье. Истоирю подали как надо и никаких проблем. Одурманеные непойми какими мыслями малолетние выродки убивали хороших дядей в форме просто для "понту". Сожрали? Как я уже писал выше: Милицию переименовали в полицию, медики следующие Я тоже симпатизирую "Ворошиловскому стрелку", но сама бы наверное не взяла грех на душу! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 ноября, 2010 Somik а вы пробовали? Понимаю вашу позицию, но вы лишь пытаетесь оправдать свое бездействие. Во-первых у вас при желании окажется не меньше денег. Во-вторых, если на врача раз в месяц будут писать заявления в милицию, на 5-10 раз выдрать листок из карты не получится... Кстати карту можно всегда носить с собой. Во-вторых я сказал делайте что-нибудь. Есть много способов доказать человеку что он не прав, без вмешательства властей и без всяких заявлений. У меня была ситуация когда я хотела подать в суд на врачей из ЖК и роддома. Но они такую бурную деятельность развили... Всякие гадости и небылицы про меня распростроняли, вместо заключения патологоанатома, мне выдали выписку в которой написали якобы это самое заключение. По нему выходило, что ничем они помочь не могли. С чем мне надо было идти в суд???? Так при этом я была в таком состоянии, что жить не хотелось. У меня не было ни моральных не физических сил, тем более я понимала, что НИЧЕГО не смогу добиться. Я знаю, что на врачей роддома или на ЦРБ подавали в суд родственники погибшего в родах малыша. И скорей всего не они одни. Только я что-то не заметила, чтобы кто-то из роддома не то что в тюрьме оказался, а хотя бы был уволен. Все там продолжают "работать" как ни в чём не бывало... Я полностью с вами соглашусь насчёт других методов воздействия. Действительно можно строчить жалобы регулярно и во все инстанции, можно обратиться в газету (была у меня такая мысля, только уже много позже). "Не убил, но здоровье подпортил". А кроме жалоб, у меня лично были мысли своими руками в тёмном переулке.....да видно кишка тонка... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я бы например не в силах бы была после проблем со здоровьем, бросить всё и ходить писать заявления,унижаться и т.д. и всё это за свои же деньги! Вот кстати не мало важный момент...После случившейся беды, пациент как правило не сразу приходит в себя. В моём случае морально, у кого-то физически. А когда появляются силы, время упущено Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 ноября, 2010 На счёт самосуда....Пару лет назад видела передачу по телеку. В подробностях не помню, но в больницы им.Сеченова по вине врача у женщины в родах погибли близнецы, ещё и после ЭКО. Вина врача была очевидна. Не помню точно, то ли суд оправдал врача, то ли долго тянулся и всё шло к тому, что оправдают. В общем отец этих малышей не выдержал и этого врача то ли убил, то ли покалечил, то ли пытался. Я тогда ещё подумала, что может другие такие же "доктора" задумаются? Если суда не боятся, то может испугаются САМОсуда? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пару лет назад видела передачу по телеку. Тааак, возвращаемся в дискуссию СМИ вообще надо придушить за подобные передачи. Несколько передач видел - откровенное враньё. То, что рассказывается не могло произойти в принципе. Так не бывает. Поэтому вовсе не факт, что рассказанное в этой передаче правда. В общем отец этих малышей не выдержал и этого врача то ли убил, то ли покалечил, то ли пытался. Я тогда ещё подумала, что может другие такие же "доктора" задумаются? Если суда не боятся, то может испугаются САМОсуда? Это по Вашему считается нормальным? Давайте вообще всех перестреляем: врачей - они плохо лечат, учителей - они плохо учат, ментов - тут вообще куча всяких дел... И вообще, ФОРУМ, вы что взбеленились то все? Хоть кто-нибудь своим воспаленным местью врачам мозгом шевельнул: "А почему такая ситуация?". Почему врач должен много работать? Почему в 40-45 лет нет ни одного здорового врача? Почему нет оборудования, лекарств, расходников и т.п.? Вместо этого несётся полная ересь, типа: "Вас никто на аркане не тянул.... и пр." Что плохого в том, что врач хочет жить в новостройке, ездить на хорошей машине, есть вкусную еду и т.д.? Может претензии надо наверх слать, а не распускать здесь сопли и орать лозунги? Как-то пришла с дочкой в дет. поликлинику,от нечего делать пролистала карту, была очень удивлена тем ,что ,оказывается, мы регулярно болеем ОРЗ,выздоравливаем,приходим на какие-то приемы без жалоб и т.д.rofl.gif Дело в том,что на тот момент мы там года два не были...Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своейrofl.gif А Вы девушка вообще задались вопросом, а что это значит? Опять врачи виноваты? На квартиру в новостройке зарабатывают? А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно... Ну понятно, им же надо деньги за пациентов получать,а они не приходят!!! Я уже ничему не удивляюсь! Читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно... Нет,нам не смешно!Я например про план не знала! Но согласитесь подделывать карты это помоему черезчур! Борян, я против вас ничего не имею!Не надо на меня злиться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 Борян, я против вас ничего не имею!Не надо на меня злиться! unsure.gif Да я не на Вас. Форум то читайте, кто там ржёт Да им приходится это делать, чтоб в план уложиться. Иначе - штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно... Нет,нам не смешно!Я например про план не знала! Но согласитесь подделывать карты это помоему черезчур! Борян, я против вас ничего не имею!Не надо на меня злиться! А Борян тут на всех злится...Кто с ним пытается дискутировать...Вместо того,чтоб "претензии наверх слать",а не оправдывать взяточничество и подделку документов...А так ,я не против новостроек,хороших машин,шуб женам,великов детям,но только на честно заработанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение