Перейти к содержанию
prosto Maria

"У нас не тюрьма"-говорят врачи в ЦРБ...

Рекомендуемые сообщения

Вы всё правильно пишите. Только чтобы за врачебные ошибки сажали или хотя бы снимали с должности, надо вначале изменить систему судейства и взяточничества в суде. Я не знаю ни одного случая когда бы врача посадили. И писать жалобы, подавать в суд БЕСПОЛЕЗНО!!!!! В нашей стране к сожалению у кого есть деньги и власть тот и прав. Даже если врачебная ошибка, халатность доказаны, найдены свидетели, пациент каким-то чудом сможет выцарапать свою историю болезни не изменённой, врачу ничего не будет!!!!! Всё равно отмажется...А т.к. в 99% случаев карта переписывается при малейшем косяке, то сами понимаете, доказать что-то вообще становится из области фантастики. Это в советское время можно было ещё надеяться на возмездие со стороны государства , а сейчас дохлый номер.

+1

Система и еще раз эта грёбаная система!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Кстати карту можно всегда носить с собой.

В Москве карту в руки не дают ни под каким предлогом!

Ещё есть очень скользский момент в медицине,врач всегда может свалить всё на пациента, мол он сам виноват, запустил болезнь и т.д.

Или просто пррикрыть свою халатность ложью,ведь пациент не понимает ничего в медицине и не видит что у него творится в организме!

Изменено пользователем Zet

Поделиться сообщением

Во-вторых я сказал делайте что-нибудь. Есть много способов доказать человеку что он не прав, без вмешательства властей и без всяких заявлений.

А что,например можно сделать?

Норд,переименуйте тему )))

Изменено пользователем Zet

Поделиться сообщением

Кстати карту можно всегда носить с собой.

В Москве карту в руки не дают ни под каким предлогом!

Как-то пришла с дочкой в дет. поликлинику,от нечего делать пролистала карту, была очень удивлена тем ,что ,оказывается, мы регулярно болеем ОРЗ,выздоравливаем,приходим на какие-то приемы без жалоб и т.д.))) Дело в том,что на тот момент мы там года два не были...Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своей)))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своей

))) Ну понятно, им же надо деньги за пациентов получать,а они не приходят!!!

Я уже ничему не удивляюсь!

Поделиться сообщением

Umberto

Есть много способов доказать человеку что он не прав, без вмешательства властей и без всяких заявлений.

Суд Линча - вот истинное народовластие. ))) Или как в Южных регионах России: степь широка, Волга глубока. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., Zet. Каждый сам выбирает как действовать. Я выше написал даже больше чем нужно.

В некоторых регионах России к примеру, ментов убивают. Просто на улице, незамысловато. Об этом конечно ен пишут и по телевизору не говорят, но это происходит регулярно. А если это и доходит до общественности в других рйонах страны - показывают только "правильный" материал. Взять хотябы относительно недавнюю историю в приморье. Истоирю подали как надо и никаких проблем. Одурманеные непойми какими мыслями малолетние выродки убивали хороших дядей в форме просто для "понту". Сожрали?

Как я уже писал выше:

Милицию переименовали в полицию, медики следующие.

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., Zet. Каждый сам выбирает как действовать. Я выше написал даже больше чем нужно.
Во-первых у вас при желании окажется не меньше денег. Во-вторых, если на врача раз в месяц будут писать заявления в милицию, на 5-10 раз выдрать листок из карты не получится...

Ну всё равно получается,что у кого деньги тот и прав!Вы нас призываете платить ментам чтобы они делали то, что они должны делать бесплатно! Я бы например не в силах бы была после проблем со здоровьем, бросить всё и ходить писать заявления,унижаться и т.д. и всё это за свои же деньги!

Единственное на что меня хватило,написать жалобу на сайт Департамента здравоохранения,но так как у меня случай был не очень тяжёлый,то они мне помогли,а если столкнёшся с чем то более серьёзным то они будут бездействовать!

В некоторых регионах России к примеру, ментов убивают. Просто на улице, незамысловато. Об этом конечно ен пишут и по телевизору не говорят, но это происходит регулярно. А если это и доходит до общественности в других рйонах страны - показывают только "правильный" материал. Взять хотябы относительно недавнюю историю в приморье. Истоирю подали как надо и никаких проблем. Одурманеные непойми какими мыслями малолетние выродки убивали хороших дядей в форме просто для "понту". Сожрали?

Как я уже писал выше:

Милицию переименовали в полицию, медики следующие

Я тоже симпатизирую "Ворошиловскому стрелку", но сама бы наверное не взяла грех на душу!

Поделиться сообщением

Somik а вы пробовали? Понимаю вашу позицию, но вы лишь пытаетесь оправдать свое бездействие. Во-первых у вас при желании окажется не меньше денег. Во-вторых, если на врача раз в месяц будут писать заявления в милицию, на 5-10 раз выдрать листок из карты не получится... Кстати карту можно всегда носить с собой.

Во-вторых я сказал делайте что-нибудь. Есть много способов доказать человеку что он не прав, без вмешательства властей и без всяких заявлений.

У меня была ситуация когда я хотела подать в суд на врачей из ЖК и роддома. Но они такую бурную деятельность развили... Всякие гадости и небылицы про меня распростроняли, вместо заключения патологоанатома, мне выдали выписку в которой написали якобы это самое заключение. По нему выходило, что ничем они помочь не могли. С чем мне надо было идти в суд???? Так при этом я была в таком состоянии, что жить не хотелось. У меня не было ни моральных не физических сил, тем более я понимала, что НИЧЕГО не смогу добиться.

Я знаю, что на врачей роддома или на ЦРБ подавали в суд родственники погибшего в родах малыша. И скорей всего не они одни. Только я что-то не заметила, чтобы кто-то из роддома не то что в тюрьме оказался, а хотя бы был уволен. Все там продолжают "работать" как ни в чём не бывало...

Я полностью с вами соглашусь насчёт других методов воздействия. Действительно можно строчить жалобы регулярно и во все инстанции, можно обратиться в газету (была у меня такая мысля, только уже много позже). "Не убил, но здоровье подпортил". А кроме жалоб, у меня лично были мысли своими руками в тёмном переулке.....да видно кишка тонка...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Я бы например не в силах бы была после проблем со здоровьем, бросить всё и ходить писать заявления,унижаться и т.д. и всё это за свои же деньги!

Вот кстати не мало важный момент...После случившейся беды, пациент как правило не сразу приходит в себя. В моём случае морально, у кого-то физически. А когда появляются силы, время упущено<_<

3.gif

Поделиться сообщением

На счёт самосуда....Пару лет назад видела передачу по телеку. В подробностях не помню, но в больницы им.Сеченова по вине врача у женщины в родах погибли близнецы, ещё и после ЭКО. Вина врача была очевидна. Не помню точно, то ли суд оправдал врача, то ли долго тянулся и всё шло к тому, что оправдают. В общем отец этих малышей не выдержал и этого врача то ли убил, то ли покалечил, то ли пытался. Я тогда ещё подумала, что может другие такие же "доктора" задумаются? Если суда не боятся, то может испугаются САМОсуда?

3.gif

Поделиться сообщением

Пару лет назад видела передачу по телеку.

Тааак, возвращаемся в дискуссию <_< СМИ вообще надо придушить за подобные передачи. Несколько передач видел - откровенное враньё. То, что рассказывается не могло произойти в принципе. Так не бывает. Поэтому вовсе не факт, что рассказанное в этой передаче правда.

В общем отец этих малышей не выдержал и этого врача то ли убил, то ли покалечил, то ли пытался. Я тогда ещё подумала, что может другие такие же "доктора" задумаются? Если суда не боятся, то может испугаются САМОсуда?

Это по Вашему считается нормальным? Давайте вообще всех перестреляем: врачей - они плохо лечат, учителей - они плохо учат, ментов - тут вообще куча всяких дел...

И вообще, ФОРУМ, вы что взбеленились то все? Хоть кто-нибудь своим воспаленным местью врачам мозгом шевельнул: "А почему такая ситуация?". Почему врач должен много работать? Почему в 40-45 лет нет ни одного здорового врача? Почему нет оборудования, лекарств, расходников и т.п.? Вместо этого несётся полная ересь, типа: "Вас никто на аркане не тянул.... и пр." Что плохого в том, что врач хочет жить в новостройке, ездить на хорошей машине, есть вкусную еду и т.д.? Может претензии надо наверх слать, а не распускать здесь сопли и орать лозунги?

Как-то пришла с дочкой в дет. поликлинику,от нечего делать пролистала карту, была очень удивлена тем ,что ,оказывается, мы регулярно болеем ОРЗ,выздоравливаем,приходим на какие-то приемы без жалоб и т.д.rofl.gif Дело в том,что на тот момент мы там года два не были...Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своейrofl.gif

А Вы девушка вообще задались вопросом, а что это значит? Опять врачи виноваты? На квартиру в новостройке зарабатывают? А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно...

Ну понятно, им же надо деньги за пациентов получать,а они не приходят!!! Я уже ничему не удивляюсь!

Читай выше

:(

Поделиться сообщением

А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно...

Нет,нам не смешно!Я например про план не знала!

Но согласитесь подделывать карты это помоему черезчур!

Борян, я против вас ничего не имею!Не надо на меня злиться! <_<

Поделиться сообщением

Борян, я против вас ничего не имею!Не надо на меня злиться! unsure.gif

Да я не на Вас. Форум то читайте, кто там ржёт <_<

Да им приходится это делать, чтоб в план уложиться. Иначе - штрафы.

Поделиться сообщением

А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно...

Нет,нам не смешно!Я например про план не знала!

Но согласитесь подделывать карты это помоему черезчур!

Борян, я против вас ничего не имею!Не надо на меня злиться! <_<

А Борян тут на всех злится...Кто с ним пытается дискутировать...Вместо того,чтоб "претензии наверх слать",а не оправдывать взяточничество и подделку документов...А так ,я не против новостроек,хороших машин,шуб женам,великов детям,но только на честно заработанные :(

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу