Гость Карапузик Опубликовано 19 сентября, 2010 не нада гнать на дядек-гинекологов ) есть очень классные дядьки и без отклонений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2010 Дамы,я ,конечно,не хочу никого обидеть,но разве нормальный мужик пойдет работать гинекологом? а почему нет? а венерологом кто должен работать М или Ж? а проктологом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 688 Опубликовано 19 сентября, 2010 На счет гинекологии не скажу, но у нас в жк терапевт - мужчина, полагаю он знаком со всеми женскими проблемами. Суперский врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 19 сентября, 2010 А мне ЖИЗНЬ спасли медики г.Пушкино!Первыми НЕ оказались равнодушными врачи скорой помощи,а потом и врачи терапевтического отделения ЦРБ Пушкино,три года прошло,жива,здорова и низкий им поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 сентября, 2010 Дамы,я ,конечно,не хочу никого обидеть,но разве нормальный мужик пойдет работать гинекологом? Все-таки ,по-моему,у него определенный сдвиг должен быть Так что удивляться не чему... Из начальной профессия как врач была мужской, так скажем, в первой половине двадцатого столетия женщинам разрешили учиться на врачей. Первую медицинскую профессию (примерно 1915г), которую доверили женщинам это стоматолог. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2010 Дамы,я ,конечно,не хочу никого обидеть,но разве нормальный мужик пойдет работать гинекологом? Все-таки ,по-моему,у него определенный сдвиг должен быть Так что удивляться не чему... Из начальной профессия как врач была мужской, так скажем, в первой половине двадцатого столетия женщинам разрешили учиться на врачей. Первую медицинскую профессию (примерно 1915г), которую доверили женщинам это стоматолог. И что? В принципе,я могу даже согласиться с теми,кто говорит,что мужчины в этом деле лучше проявляют себя как специалисты...Но речь не об этом.Просто, когда мы выбираем себе специальность,мы находимся еще в том нежном возрасте,когда не понятно еще,получится ли из на путный врач,учитель и т.д. Вот я и думаю,что может заставить молодого человека пойти этим путем? На ум приходят: нездоровое любопытство,попытка перебороть патологическую неуверенность в себе или,наоборот, чрезмерное внимание к женскому полу...Вот это я и называю "сдвиг"...Это уж потом,став врачами,они привыкают ко всему,и уже не смотрят на пациентку,как на женщину...Но это ПОТОМ! Или превращаются в таких ,каких мы упоминали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 сентября, 2010 alenushka Я в детстве читал медицинскую литературу, в том числе в восьмом классе проходили анатомию человека, но это ещё не всё ознакомление строение человека изучалась ещё и в четвертом классе, учебник назывался «Природоведение» но не стал я врачом. В году так 1991 как сейчас помню, на глаза мне попалась книга советских авторов «Сексология и сексопатология» и вы не поверите, у меня возникло не здоровое любопытство эту книгу прочесть. А так. Ребенок спрашивает. Мама, а откуда дети берутся? По вашей логики можно считать, что это будет нездоровым любопытством, но нельзя вопрос оставить без ответа и мама отвечает - Я с папой тебя в капусте нашли. Все дальше табу. Врачи психологи намекают на такую вещь. Если ребенок болен, то вмести с ребенком, лечатся и родители. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2010 alenushka, девушка, бред пишете. Определяются со специализацией врачи-студенты не на первом курсе, а намного позднее, поэтому у них есть время подумать, каким врачом быть. По своему опыту могу сказать, женщин гинекологов хороших намного меньше, чем мужчин. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 сентября, 2010 Во-первых,я не говорила,что читать книги-нездоровое любопытство,во-вторых,я ничего не говорила,про первый курс института .Короче,как всегда: только выскажешь свое мнение,не дай Бог отличное от мнения большинства,тут же посыпятся обвинения в бреде и т.д. Вывод:Эдик самый лучший спец из всех спецов,а его грязные намеки - часть его профессиональной деятельности.Все,удаляюсь и бред свой уношу с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 20 сентября, 2010 А я благодарна нашим врачам ,из геник. Людмиле Тимофеевне-врач от бога (царства ей небесного,) и Зое Викторовне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 сентября, 2010 Марьян@ Людмила Тимофеевна умерла????? А я ещё подумала, почему её нет в гинекологии(лежала там в августе). Но думала в отпуске. Как жаль А давно, не знаете? И что случилось? Ведь она не старая была... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 сентября, 2010 Somik Давно. Онкология. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 Цитата Я первый раз у него лежала. laugh.gif Мне он всяких лишних вопросов не задавал (может потому что на сохранении лежала), а вод соседку по палате каждый день гонял на кресло(она с воспалением придатков лежала) и как-то её спросил:"А вас парень всегда удовлетворяет в постели?". Она не растерялась, ответила:"Когда он придёт меня навестить , я его к вам пришлю и он вам всё в подробностях расскажет!" biggrin.gif Больше он её ни о чём таком не спрашивал. Эдик в своём репертуаре блин.... Господи и всё не успокоится??Понимаю раньше работу писал,ну сейчас чего ему неймется?!Да...седина в голову,ребра все заняты) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 сентября, 2010 Nord Очень, очень жаль Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 сентября, 2010 Господи и всё не успокоится??Понимаю раньше работу писал,ну сейчас чего ему неймется?!Да...седина в голову,ребра все заняты) Я даже стесняюсь подумать.... Это чтож за тема работы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение