Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Марфа не уходи, я всё прощу Такая веселуха ! Мы про охрану отдельную тему откроем, а здесь можно для тебя отдельную ветку оставить. Вопросы к Марфе например типа встречи с доктором Купатовым Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Буду наблюдать за обсуждением со стороны, штоб не мешать особам особо чуствительным. Не забудьте из общей сметы вычеркнуть мои 10 рублей Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Марфа не уходи, я всё прощу Такая веселуха ! Мы про охрану отдельную тему откроем, а здесь можно для тебя отдельную ветку оставить. Вопросы к Марфе например :D типа встречи с доктором Купатовым Или Марфа vs Курпатов, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 http://www.ip-online.ru/articles/a_15985.shtml здесь про установку шлагбаума познавательно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 27 марта, 2006 Правильно- согласие ВСЕХ жителей в письменной форме. Я его не дам. Только в устной форме пошлю всех в сад. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 марта, 2006 тогда просто будет охрана которая будет открывать- закрывать за машиной ворота. и все. тот же шлагбаум, тока из мяса и костей, а не из металла и пластика. не важно. главное что б посторонних не было. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 да что шлагбаум, что ворота - одно и то же. по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 27 марта, 2006 По факту, охарнником скорее всего будет сонный пенсионер, который будет пропускать всех подряд. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 По факту, охарнником скорее всего будет сонный пенсионер, который будет пропускать всех подряд. ну или так. потому что хорошие охранники плюс консьержи в подъезде будут стоить конечно не 300 в месяц с носа. а с пенсионером может и получится сторговаться. но рассчитывать на то что в дом будут пропускать по паспорту не стоит ) это незаконно даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Не знаю,как будет,но в договоре о парковке,ВИТ должен поставить шлакбаум и камеры наружного наблюдения .Места для охраны тоже должны быть,правда в офисе почему-то об этом не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата (Romeo @ 27.03.2006 - 16:44)По факту, охарнником скорее всего будет сонный пенсионер, который будет пропускать всех подряд. ну или так. потому что хорошие охранники плюс консьержи в подъезде будут стоить конечно не 300 в месяц с носа. извините конечно, но вот за старую бабушку или дедушку я действительно платить не буду- от них толку- абсолютный ноль. у моих родителей бабки сидят- им же даже лень посмотреть кто идет, а деньги то им платят. так что бабки-это деньги на ветер. а на территорию мы имеем право не пускать кого попало- она вообщето нам принадлежит всем. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 марта, 2006 а на территорию мы имеем право не пускать кого попало- она вообщето нам принадлежит всем. а как же это соотносится с 27 статьей конституции? пункт первый которой гласит "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.".. между прочим и по огороженным территориям тоже :) PS: ответ я знаю просто один раз вспомник как поставил этим вопросом в тупик охранников заповедника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 марта, 2006 а как же это соотносится с 27 статьей конституции? пункт первый которой гласит "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.".. между прочим и по огороженным территориям тоже PS: ответ я знаю просто один раз вспомник как поставил этим вопросом в тупик охранников заповедника... правильно, ответ вы можете предугадать- может мне тогда всех в квартиру пускать? вообще-то территория около нашего дома является НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. так что пускать кого попало мы не должны к СЕБЕ на территорию. Если будут сидеть старушки в подъездах и больше охраны не будет- все, пиши пропало, подъезды загадят, 100%. бабушки не будут вставать на пути у компаний людей, зимой зашедших в дом побухать. а у нас такие наверняка около дома околачиваться будут- внизу же магазинчик будет. так что охрана нужна. и тут уже было написано, скока стоит пост из 1 охранника на месяц- 32000. это чуть больше 100 р с квартиры. нам таких охранников надо или 2-3 охранять территорию и никого на нее постороннего не пускать, или 3 охранника в подъезды. но (если охрана тока в подъездах) тогда представляете что будет с придомовой территорией! да за 2 месяца все уделают так, что страшно станет. и дом весь разрисуют. А вам не жалко в общем-то и свое имущество? ведь таковым является наш дом! и кстати те же граффити со стен нам за свой счет придется устранять, и грязь с территории за наш счет убирать будут. так что неизвесчтно что дешевле. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 марта, 2006 я в общем то не прошу делать из нашего дома "дом высокой культуры быта" но просто иногда читаю что тут пишут- ощущение такое, что пишут не люди которым в доме жить, а кому вообще пофиг. есть свои метры внутри дома- а вокруг-хоть потоп, тока тропинку оставьте. я планирую в доме жить, и хочу что б дом и территория были чистыми, безопасными. и хочется, что б о безопасности люди начали думать раньше, чем петух клюнет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 марта, 2006 тока тропинку оставьте. а что за тропинка? может мне тогда всех в квартиру пускать? не, этих можно сразу валить наглухо если незнакомый.. теоретически.. из той же конституции ибо каждый имеет право на неприкосновенность жилища и право на защиту иго... так что еще проще чем вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение