Перейти к содержанию

Anya

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Anya

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Anya

    Продажа квартир

    ну просто вы написали так, словно дела плохи и приходится продавать. вот и спрашивает Митек, что так плохо. ааа. ну да. ну это с Витом вообще и Молодежным в частности никак не связано.
  2. Anya

    Продажа квартир

    Это мне вопрос? если да то не поняла - к чему?
  3. Anya

    Продажа квартир

    нам наверное придется свою двушку продавать. если есть тут кто в поисках - пишите приватные сообщения. или оставляйте свои координаты.
  4. Anya

    ЖК Молодёжный.

    мы записались на эту субботу в выходные попробую найти способ рассказать о впечатлениях :-)
  5. Anya

    Продажа квартир

    пока акт не подписан - можно по переуступке продавать
  6. про четыре утра я привел реальную ситуацию которая со мной приключилась.. и поверьте - сидеть в теплом подъезде до вменяемого утра около СВОЕЙ двери гораздо было бы приятние чем на лавочке и даже без шапки. это кстати не говорит о том, что всем нужен код. те кто будет против кода - скажут вам что не надо терять ключи )
  7. идеальных систем все равно нет про домофон без кода я сказала, потому так устроено у нас и пока это работает нормально. в то же время у моих родственников в Москве как раз дети подсмотрели код домофона и шастают туда-сюда, а у них все это слышно в квартире. придя в 4 утра домой можно обнаружить что и ключи от дома утеряны это же не побуждает вас к тому, чтобы обходится как-то без них.
  8. да с кодом была такая же у нас фигня. поэтому сейчас у нас председатель ТСЖ волевым решением код не стал делать, а просто домофон и можно по нему позвонить в квартиру чтобы открыли. ну и ключ-таблетка есть у всех.
  9. Вы девушка так нервничаете - только зря Я вот например кроме виртуальной марфы не вижу чтобы на форуме был кто-то против охраны. просто надо смотреть на вещи реально. насчет шлагбаума я лично знаю примеры когда заставляли сносить за свой счет. во-вторых подъезд чаще загаживают не посторонние люди, а сами же жильцы. все же сейчас все ставят домофоны и в подъезд не так просто зайти со стороны. А вот все граффити и прочие рисования мелом на стенах, равно как и обшарапанные подъезды после того как все у себя ремонт сделали - на 90% вина жильцов и нанятых ими творческих узбеков- ремонтников. территория вокруг дома является совместной собственностью. так что не надо говорить о "тропинках к дому", для тех кто не будет согласен с вашим проектом по охране. это на уровне "не будут брать - отключим газ". вобщем я считаю, что надо взять уже работающие проекты у домов такого же уровня как Молодежный и предложить жильцам на общем собрании.
  10. ну или так. потому что хорошие охранники плюс консьержи в подъезде будут стоить конечно не 300 в месяц с носа. а с пенсионером может и получится сторговаться. но рассчитывать на то что в дом будут пропускать по паспорту не стоит ) это незаконно даже )
  11. да что шлагбаум, что ворота - одно и то же. по сути
  12. http://www.ip-online.ru/articles/a_15985.shtml здесь про установку шлагбаума познавательно написано
  13. Anya

    ЖК Молодёжный.

    Думаю что и у нас такое есть... но что расстраиваться раньше времени, вот как начнут квартиру в таком виде сдавать, вот тогда и расстроимся Мож до того времени все ж косяки переделают А щас тока стоит задуматься как можно эти "углы" сгладить, в случае если их оставят нам лестницы - волшебные может можно вызвать какого-нибудь пожарного инспектора и он разрешит их спилить? или заменить на веревочные? :
  14. ну не хамите и хорошо но насчет того кто куда тратит деньги - говорите за себя. если не сложно конечно я ничего против автовладельцев не имею, но объективно у них заинтересованность в охране выше. просто меня тут ваш размах удивил - 600 рублей с квартиры в месяц - это много, особенно учитывая насколько высокие в подмосковье коммунальные платежи. у меня сейчас с однушки без всякой там охраны получается 1650 (без света). при том что качество многих услуг не фонтан и лифт до сих пор не работает. в любом случае все это будет решаться на общем собрании наверное, а не на форуме.
  15. прописан 1 человек, а живет 10. вот тока фиг докажешь что они там живут а не в гости зашли. и будут платить как за одного. так что какой-то неправильный вариант. вариант правильный- просто одинаковая плата по квартирам. если это будет 300-350р то проблем возникнуть не должно да и сумма не грабительская. ну вариант может в идеале и не такой уж неправильный но отслеживать сколько народу живет и правда сложновато. хотя если будут составлятся списки жильцов, живущих в доме (для тех же охранников) - то тут то и будут реальные данные по количеству живущих в квартире. а насчет территории, я не совсем хорошо помню как что там выглядит и насколько реально отгородить частную территорию от той, которая прилегает к банку и фитнес-центру. и вообще все эти разговоры о недопущении посторонних на территорию может в теории и хороши, но насколько это реально на практике сделать? т то есть по закону сможем ли мы не допускать на территорию чужих людей?
×