NS 146 Опубликовано 22 марта, 2012 а может просто молодёжь балуется.....на балконе подьезда...и выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня г-жа Морозова написала в Град скромное обращение с просьбой усилить безопасность двора. А вопрос то на самом деле ох какой серьезный и далеко не такой компактный. Существующая система охраны дырявая до предела. Фактически, мы имеем не охрану а очень немотивированных слабых вахтеров. Их работу никто не проверяет. Да и не могут они нормально работать при такой организации работ. Пройти и проехать может любой. Многократно видел лично. Опубликовали телефоны охранников. Теперь любой может отдать охране команду на пропуск автомобиля. Я неоднократно разговаривал с охранниками. С их слов, у них нет системы идентификации звонящего и так далее и тому подобное... Таким образом, вопросов организационного плана по охрана масса и они не решаются. Я не пишу в Град на эту тему потому, что слабо верю, что кто-то там будет это читать и что-то делать. Град - не глупее нас с Вами. Они и сами прекрасно знают все слабые места по этой тематике. Если не устраняют, значит им это не надо... ПРИМЕР: Недавно имея на руках все ключи я пытался пройти к знакомому в "Парус" (Тургенева 24). Простая бабуся на вахте (без формы) "встала грудью", "уперласть рогом", но не пустила меня дальше холла. Либо давай под запись паспорт либо убирайся вон а то вызову охрану а то и милицию. Я был шокирован ее стойкостью и выучкой. Хорошо, что им там не дают оружия Персонал решает все!!! Но в нашем случае этого будет мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий Олегович 3 Опубликовано 15 июня, 2012 Migel Насчет Паруса Вы не правы. Калитка от фонтанов у них открыта вообще всегда, ЛИЧНО захожу только через эту калитку несколько раз в месяц - замок на ней никогда не бывает днем включен, тогда как в наш двор можно попасть либо проскочив вместе с владельцами ключей, либо через ворота, когда они открыты для пропуска машин. Согласитесь - наш двор не режимное предприятие и организовать жесткий пропускной режим на территорию двора просто нереально, учитывая что квартир 542 штуки и машин в собственности не менее 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый Анатолий Олегович большое спасибо за внимание к вопросу! О парусе. По моей информации, на сегодня они уже перекрыли свой внешний периметр (ВП). Но, уверен, что даже с открытым ВП их система охраны все равно гораздо эффективней нашей. Мы сделали упор на охрану ВП очевидно имея ввиду, что качественно перекрыв ВП мы дешево и сердито решим вопрос охраны в целом. Но на практике оказалось, что ВП закрыта очень условно, а холлы и двор открыты совершенно реально. Не вижу смысла тратить время на доказывание очевидных вещей. Согласен, мы не режимный объект, но это не означает , что нам не нужен нормальный пропускной режим, при котором несанкционированный вход (въезд, парковка) будут сопряжены с существенными трудностями и разборками с охраной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 24 июля, 2012 SOS!!! Всем привет! Не знаю в какой ветке лучше написать, т.к. это подходит и "какие нас окружают соседи" и "парковка", но это не суть важно. Важно другое. Воможно кто-то что-то видел и поэтому прошу сообщить. На платной парковке второй раз прокалывают колеса! Прокалывают намеренно, оставляя в калесах то, чем прокалывают. Сегодня разбираемся с милицией, будем просматривать видео, написали заявление в Град. Теряемся в догадках, ибо никаких конфликтов ни с кем не происходило, чтобы кому-то захотелось мстить, например.. Возможно есть свидетили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня под утро,примерно в 4 утра,возле 3 подъезда,отдыхали обкуренные ребята,перенесли камень,кричали смеялись,я крикнула с окна чтоб потише,а они не отреагировали,услышав мужской голос,вроде ушли....К чему это пишу,неужели охрана не видела и не слышала громкое общение ???в пятницу-со второго поста,часов в 11 подошёл и начал всех разгонять,хотя никто не шумел,и пт это святое а тут среди недели шум , гам и смех :50: реакции НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 9 августа, 2012 потом эти дебилы переместились под окна 8 подъезда к монетке, пришлось им популярно объяснять что все спать хотят, хотя они и не сразу это осознали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2012 а с другой стороны пели мартовские коты- куда охрана смотрит? и тоже в 4 утра, желание кого то прибить было сильное- пришлось заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 августа, 2012 потом эти дебилы переместились под окна 8 подъезда к монетке, пришлось им популярно объяснять что все спать хотят, хотя они и не сразу это осознали. наблюдала,как они выйти не могли за ворота,кричали мы в клеткевыпустите нас а с другой стороны пели мартовские коты- куда охрана смотрит? а ещё около часа ночи у вас пели молодые 3 девчёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 августа, 2012 а ещё около часа ночи у вас пели молодые 3 девчёнки я так подозреваю информация от одной из певших? видимо хорошо пели-убаюкивали-не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 августа, 2012 неа,подружка на той стороне живётвозле её окон и пели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 14 августа, 2012 Тык охрана у нас для того,что-бы ворота всем страждущим и желающим открывать Не давно муж шёл из магазина ,подъезжает тело на ауди а8 с 67 регионом на номерах,сигналит, охранник высовывается и открывает ему ворота.А сейчас газель того-же дяди ,вот уже какой день,припаркована на 3 машинно-места возле 8 подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2012 тело на ауди а8 с 67 регионом на номерах может тело живет в доме у нас , а вот газели меня уже тоже напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 15 августа, 2012 он живет у нас в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 августа, 2012 он живет у нас в доме в 8 подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение