Поня 24 Опубликовано 10 декабря, 2011 а никто не задумавался,что имея карточки на вьезд,нам придётся брать с собой сумку,потому что воришки всё просекут,и начнётся охота.... А уж какую охоту развернут воришки за пультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые соседи. Думаю что позиция bondi вам стала уже понятна. Он хочет дискридитировать идею создания зоны относительной безопасности в нашем дворе. Душа его требует скандала, а свободное время объекта приложения сил. Единственное, что может остановить данного субъекта это полное игнорирование его сообщений и наличие личной позиции каждого в отношении невозможности тиражирования брелков. Более того, у нас есть достаточно много активных жильцов, которые, возможно пожелают сами составить и передать охране список машин собственников с номерами телефонов, тогда въезд левых машин (чьи водители получат ключ от bondi) будет возможно проконтролировать и остановить. Кстати, это даст возможность и найти владельца авто заблокировашего вам выезд ( достаточно будет по указанному номеру телефона позвонить). Такая практика существует и очень хорошо работает. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Сушка66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 декабря, 2011 Разносторонняя темка получилась... и поржать, и поплакать... Единственное на что я искренне надеюсь, что такого придурка одаренного человека, который решит продать свой пульт гражданину bondi не сыщется. В противном случае, боюсь что таки да все усилия пойдут на смарку и не проживающие в доме желающие попадать во двор впредь граждане закажут пультики bondi. Не могу не отметить особо! Товарищи, будьте бдительны с пультами bondi воришки не дремлют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не могу не отметить особо! Товарищи, будьте бдительны с пультами bondi воришки не дремлют! Народ начинает натурально одуревать. Воришки всего Пушкино жаждут, по мнению "народа", завладеть ключами, чтобы именно с нашего двора угонять под камерами наши машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не могу не отметить особо! Товарищи, будьте бдительны с пультами bondi воришки не дремлют! Народ начинает натурально одуревать. Воришки всего Пушкино жаждут, по мнению "народа", завладеть ключами, чтобы именно с нашего двора угонять под камерами наши машины! Народ начинает натурально одуревать. Чувство юмора, эт не для всех ясно... Причем тут машины? Речь шла о пультах и этих, как их чертей карточках... Вы бы NS чтоль почитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 декабря, 2011 да читала я.....вообще волосы дыбом встали над всем этим хаосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 декабря, 2011 не могу, хохотала до слез NS по поводу хаоса это да, но, в предыдущем сообщении я не к вам обращалась, а к bch , чтоб он ваши посты почитал, ну вот этот а никто не задумавался,что имея карточки на вьезд,нам придётся брать с собой сумку,потому что воришки всё просекут,и начнётся охота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 10 декабря, 2011 Все имена вымышленные, все совпадения случайны. Пробежал бегло форум. Возникло желание изложить мысли в ответ на отдельные посты… Все исключительно субъективно. На истину не претендую. === Большое спасибо Градусу вообще и их главному инженеру как исполнителю проекта в частности! С точки зрения безопасности и порядка ребята однозначно решили очень серьезный для нас с Вами вопрос! На сегодня, убежден, Градус однозначно хорошая компания и они искренне стараются работать хорошо! Сомневающиеся, пройдите по городу и посмотрите как живут в других домах… Если бы Градус согласовывал каждое свое движение с жильцами дома, то у них попросту не осталось бы времени на работу. Замену кодов пультов надо смотреть с точки зрения принятых стандартов безопасности и выполнять в положенные сроки (если положено). Если Градус с целью отлова "зайцев" будет это делать чаще положенного за счет нашего с Вами времени и беготни, то это будет очень неправильно… Да и само понятие "зайцы" здесь весьма условно. Как могут быть "зайцами" те, на чьи деньги все купили и установили? Для любителей носить розовые очки - Градус работает исключительно на наши же деньги а не на свои из благотворительности. Аргументы оппонентов Бонди оцениваю как очень слабые. Желание некоторых форумчан уничтожить Бонди за счет представления его идеотом по человечески понятно но, вряд ли кто то всерьез в это верит… Бонди пишет правильные вещи. Он за Градус, за усиление безопасности но, против несправедливых цен. Абсолютно уверен в том, что кодировать он будет только жителям дома и только с проверкой паспорта. На счет эксклюзивных прав Градуса по клонированию брелоков, это еще очень большой вопрос! Кто им дал это право? Кто сказал, что я не имею права могу клонировать брелок для себя или для своего соседа такого же как я владельца квартиры? Градус безусловно имеет право компенсировать свои расходы, и даже чего то заработать Но, цены при этом должны быть соразмерными усилиям и затратам. Когда вкладывают 200 000 а на выхлопе получают 1 000 000, и все это за наш с Вами счет то, ничего не могу с собой поделать, мне это как то не очень нравиться… Приходники и чеки за брелоки не дают. У кого-нибудь есть мысли на эту тему? С трудом вериться в объяснения Градуса о том, что считка карт не вынесена на уровень водителя исключительно по причине отсутствия технической возможности… Ситуация построена так, что отказаться от "опциональны" брелоков на практике очень сложно т.к. принесет массу неудобств с беготней. И еще, отсутствие брелока у водителя создает дополнительные угрозы. Сегодня наблюдал, как девушка выйдя из авто для открытия ворот оставила дверь авто открытой… Уверен, большинство из нас по понятным причинам будут делать тоже самое… На сайте Градуса на эту тему нет ни 1 слова. Ну могли бы хотя бы как то прокомментировать ситуацию, дать цифры, пояснить, успокоить народ. Молчание Градуса видимо надо воспринимать как демонстративное неуважение к мнению жильцов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 декабря, 2011 Некоторые писали про пять закупленных пультов. Это друзьям из других дворов раздать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2011 Некоторые писали про пять закупленных пультов. Это друзьям из других дворов раздать? да кому наш двор то нужен?Сейчас у всех сигналка стоит, страховка.Главный принцип стоянки авто:чтоб недалеко идти.Ладно в СБ такая проблема было( наверное и есть) что окружающие комплекс 9этажки и 5 этажки придумали ставить машины на территории СБ , так как у них парковки ну вооооооооообще нет.А у нас проблема возникнет, когда появится соседи- 25этажные башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) СОСЕДИ!!! Давайте еще поругаемся с УК по поводу цветов во дворе, посаженной елки, организации Нового Года для детей, Ведь эти услуги Мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ и НЕ ПРОСИЛИ! А вдруг это все включат в счет и "нагреются" на Нас? Такого горячего обсуждения нет ни по одному БОЛЕЕ важному вопросу, вроде стоимости воды, отопления, обслуживания, общежития во 2 корпусе и т.д. Эти 2500 рублей могут оказаться копейками, по стравнению с реальными переплатами! P.S. 1. Для смены кода блока управления его менять не надо. Достаточно прошить в него новый мастер-пульт и перекодировать пульты. Вся процедура - 10-15 минут. 2. С учетом количества купивших брелки УК всех знает в лицо (и не только), так что проблем с обновление легальных пультов не будет. 3. Все кончится 100% переходом на карточки, без пультов. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 11 декабря, 2011 bondi Так что, двор НАДО было закрыть, для собственной безопасности. А пульты от ворот Вам никто не навязывает, не хотите, не надо - Ваше дело. Но если из-за Вас ворота снимут (поверьте, большой потери для УК в этом не будет, но и мы много потеряем), Вы узнаете о себе много нового и, боюсь, на чистом руском языке Поддерживаю, двор закрыть надо было еще давно. У меня был случай, когда ко мне в дверь звонили какие-то "бухие" малолетки, орали, ругались матом. потом выяснилось что они этажом ошиблись. Причем были они не из нашего дома. Это я поняла по разговору. Осадок неприятный! Хотите заезжать во двор на машине, значит купите пульт или поднимите задницу и воспользуйтесь карточкой. Цена пульта может и высокая, я цен не знаю, но советские времена прошли и нахаляву уже ничего не будет. УК Град хочет получать прибыль и пользоваться ею. "Рыночная экономика"- что тут еще сказать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 декабря, 2011 Некоторые писали про пять закупленных пультов. Это друзьям из других дворов раздать? наверно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поня а я думала это мне было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 11 декабря, 2011 bondi -совсем не дорогой товарищ!Вы новерное совсем безработный-то кузнецу работу подыскиваете,то пульты рейдорские распространяете! Я могу предложить вашему кузнецу подработку в Новой деревне пару могил отрестоврировать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение