Перейти к содержанию
Авторизация  
Tigren_ok

Охрана и безопасность

Рекомендуемые сообщения

что вы, нет конечно.....на такие мелочи я внимания не обращаю....... просто не надо здесь сталкивать народ лбами....и так много негатива сюда выливается

Поделиться сообщением

Bambini сказал:
что вы, нет конечно.....на такие мелочи я внимания не обращаю....... просто не надо здесь сталкивать народ лбами....и так много негатива сюда выливается

Ой, да вы правы...

Такие нежные натуры встречаются....

Но далее - все сделано ГРАДом пока верно, ИМХО.

А что не верно - будем высказываться. Там мужики не глупые, форум читают, как все заметили. И в верном направлении работают.

Не надо просто провокационно гадить.

Поделиться сообщением

Мнения народа разделились:

1. Градус молодец, большое спасибо за ворота, но давайте не будем задавать ему лишних вопросов и просто купим пульты по удобной для него цене;

2. Градус конечно же молодец , нам не жалко денег, но нам очень нравиться,

когда нас разводят как кроликов откровенно в разы завышая цену продажи брелоков.

Не вижу смысла спорить до хрипоты да еще с переходом на личности.

Первая часть народа может спокойно брать пульты у Градуса по 2500р,

Вторая часть народа это же вопрос может спокойно решать через Бонди по себестоимости.

И все, тему можно закрывать, всем мириться и под НГ совместно напиться :)

Поделиться сообщением

По этой истории с воротами и брелками настолько видно, как народ привык жить по халяве....

Поделиться сообщением

:):):):)

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

bch сказал:
По этой истории с воротами и брелками настолько видно, как народ привык жить по халяве....

Друзья, я бы даже сказал больше!

Видно, насколько Градус привык к хорошей рентабельности в сотни процентов...

По аналогии можно предположить, что и на других проектах они себя тоже не обижают…

Бонди же давал калькуляцию… Кто то ее опроверг?

Речь идет о легком доходе в сотни тысяч рублей… при минимальных затратах...

Градус не случайно молчит. Если он покажет смету его надо будет расстреливать :???:

Поделиться сообщением

мы ворота ждали 2 года....то говорили,как достроится дом...то ещё не сдана часть на Гос Комисию,то ещё что-то...ну давайте порадуемся что наконецто закрыли :???:)));) и к нам посторонние приходить не будут,и летом молодёжь на своих "табуретках" ездить не будет.....

Поделиться сообщением

а фиг с ним,с этими пультами...просто вывод получается такой:кому-то лень поднять свой прекрасный **д с тёплого места,и всего лишь один раз прислониться карточкой...

Поделиться сообщением

Migel сказал:

Думаю,что просто народу не хочется тратить время на калькуляцию...особенно для целей кому то что то доказать :???:

Поделиться сообщением

buhgalter сказал:
  Migel сказал:

Думаю,что просто народу не хочется тратить время на калькуляцию...особенно для целей кому то что то доказать :???:

Да какое тут время? Бонди потратил то минут 5 максимум на телефоне... я даже перепроверять не стал, все и так понятно тут...

Поделиться сообщением

Migel сказал:
Да какое тут время? Бонди потратил то минут 5 максимум на телефоне... я даже перепроверять не стал, все и так понятно тут...

Оспадя, да-да все лохи и лузеры, токо вас двое с бонди умные и прозорливые :???:

Поделиться сообщением

NS сказал:
...ну давайте порадуемся что наконецто закрыли :???:))) ))) и к нам посторонние приходить не будут,и летом молодёжь на своих "табуретках" ездить не будет.....

Вот присоединюсь! ;)

Поделиться сообщением

По самым скромным прикидкам более третьей части дома населяют отнюдь не собственники квартир, а арендаторы. Посему "сам по квартирам" - бред. Никто кроме собственников не заинтересован в порядке. Временщикам все равно.

Поделиться сообщением

Сушка66 сказал:
Временщикам все равно.

конечно всё равно....тут и возмущаются в основном Собственники-комфорта охота...и безопасности....не будут царапать машины..и угонять!!!!как же я рада за двор...дело времени-ко всему рано или поздно привыкаешь :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу