NS 146 Опубликовано 1 декабря, 2011 брелки не будут стоить дороже 1,500 руб щас- 2500 трындец...я лучше выйду из машины...и открою бесплатной карточкой...как говорится *опу поморожу...нам надо 2 брелка-5штук им отвалить???? неее нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 1 декабря, 2011 брелки не будут стоить дороже 1,500 руб щас- 2500 трындец...я лучше выйду из машины...и открою бесплатной карточкой...как говорится *опу поморожу...нам надо 2 брелка-5штук им отвалить???? неее нафиг надо Как говорят мои родные украинцы - нет ничего вкуснее бесплатного сыра! Если не обращать внимание на побочные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 декабря, 2011 только до этого сыра-добраться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 2 декабря, 2011 Надо срочно ещё три яруса дворового проезда сооружать под две машины на квартиру. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milagress 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да могли бы делать скидку для тех, кто покупает больше чем один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да могли бы делать скидку для тех, кто покупает больше чем один наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 4 декабря, 2011 Коэффициент 10 на второй и следующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 Коэффициент 10 на второй и следующие. это перебор, расценят как давление на массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да могли бы делать скидку для тех, кто покупает больше чем один При здравом размышлении можно понять, что скидки при дополнительной покупке имеют смысл ТОЛЬКО, если товар в избытке. Если имеет место обратное - товара (мест парковки) катастрофически не хватает, то нужно или запретить приобретение второго места, ил продавать его по цене в разы превышающей первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если имеет место обратное - товара (мест парковки) катастрофически не хватает, то нужно или запретить приобретение второго места, ил продавать его по цене в разы превышающей первое. ну это к платной парковке, а ко двору отношение не имеет , так что у кого по две машины имеет в два раза больше проблем с парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 декабря, 2011 брелки не будут стоить дороже 1,500 руб щас- 2500 трындец...я лучше выйду из машины...и открою бесплатной карточкой...как говорится *опу поморожу...нам надо 2 брелка-5штук им отвалить???? :16: неее нафиг надо Цена брелка в инете 600-1100, в зависимости от его функционала. Позвонил, молодой человек разъяснил, что в основном все брелки легко программируются, имея один брелок можно сделать сколько угодно. Не понятно тогда откуда у нас такая цена в 2500 тыс за брелок нарисовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 5 декабря, 2011 У кого две, тот другим проблемы создаёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну и вправду...могли б сделать,хотя бы по 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто такой умный раздает советы какой брилок и где купить?!Напечатали обьявления,я например приняла Ваше объявление как оскорбление "типо ты дура иди купи у Града,а кто умнее купите в интернете" Где хочу там и куплю без указаний!Много таких умных,чужие деньги считать! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 7 декабря, 2011 Град Вас что заставляет у них покупать?Нет,хотите берите,не хотите не надо!Лучше бы боролись с теми кто мусор выкидывает возле подьезда или в лифтах отдерает нужную информацию экстренных звонков! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение