Перейти к содержанию
Авторизация  
ANNY

Помощь в выборе новостройки

Рекомендуемые сообщения

Dim0nNicK

за пять миллионов не знаете что брать? ну вообще :-( хотя, если вы трешку хотите, тогда да.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Dim0nNicK, вам ипотеку только под вторичку дают? У нас-то народ брал на первичку активно, но у всех свои обстоятельства, понятно дело.

Мытищи - это очень клёво, у меня там родни полно - но какие же там цены - сейчас и вовсе страшно задумываться.

Земляк, если только на вторичке, то и на двушку не во всяком доме вытянешь.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

на второй домбровской дом сдадут через месяц два, вот вам и вторичка. квартир, думаю, там полно еще свободных.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да, ипотека только под вторичку. С первичкой есть варианты ипотеки, но очень все сложно и механизм моего случая совсем не отработан. И это уже совсем другой разговор.

за пять миллионов не знаете что брать? ну вообще :-( хотя, если вы трешку хотите, тогда да.
раскройте мне глаза :rolleyes: буду только признателен
Земляк, если только на вторичке, то и на двушку не во всяком доме вытянешь
- вот вот, судя по объявлениям пока сложились аналогичные впечатления.

Очень нравятся предложения на Домбровской от Евросиба (назвал бы его для себя идеальным вариантом), там разные двушки от 4,1 и в среднем до 4,5 млн., но это сейчас, пока дом не сдан, собственность не оформлена, а как всё произойдет цены ведь убегут вперед? Или незначительно и есть смысл подождать? Они "грозятся" провести ввод до декабря, плюс время на оформление собственности (говорят может и затянуться до полугода?).

Поделиться сообщением

Пока печатал, как раз ответ про Домбровскую пришел :rolleyes:

А главный момент о ней: "там разные двушки от 4,1 и в среднем до 4,5 млн., но это сейчас, пока дом не сдан, собственность не оформлена, а как всё произойдет цены ведь убегут вперед? Или незначительно" Или на этом этапе в ценовой политике уже не должно ничего поменяться?

Еще вопрос. Если верхние критерии цены пройдут и завязываться на Евросиб. Может кто знает, у них только одна дама, некая Марина, работает с клиентами? Первое впечатление от общения с ней печальное. В профессиональном плане (весьма посредственно разбирается в моем ипотечном вопросе и разбираться видимо не особо хочет), в связи с чем сразу же пропал интерес во мне как в клиенте и вытекающее от сюда общение. Получается, что потом опять к ней? :;: В принципе ничего страшного, просто неприятно. Отдаленно общался с один риэлтором в городе, она при её имени сразу усмехнулась и посоветовала непосредственную работу вести с Евросибовским юристом (вроде грамотным), но стоит ли всё так усложнять?

Изменено пользователем Dim0nNicK

Поделиться сообщением

евросиб вроде с ипотекой не работает, а если и работает то только после оформления квартир на себя, а это тоже им лень, поэтому они потом продают через риэлтеров, а там и цены повыше-это печально.

Поделиться сообщением

:trud: живу в доме, лучше этого нету квартиры=) автономно обогреваюсь и воду грею, это удобно, не страдаешь из-за жкх то у них сломается... присматривайте дом если позволяют финансы и есть возможность купить землю ... ибо это лучше=) да и на западе не так долго до станции ковылять )) Сам катаюсь постоянно в МСК

Сейчас кстати так строят что.... лучше жить в 15 летних домах и старше... а то несовременно но хиленько и не крепенько.. запас прочности - минимум =)

Это факт...

Изменено пользователем ryslan

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Сейчас кстати так строят что.... лучше жить в 15 летних домах и старше...

Соглашусь, но чтоб не намного старше 15 лет и чтобы не панель, а кирпич. Но таких домов в Пушкино мало, елси они вообще есть. У нас либо 40-50 летние пятиэтажки, либо 35-40 летние панели. Сейчас панель стала лучше, но в Пушкино ее не строят.

Я бы с удовольствием купила брежневку кирпич, но нету ее в Пушкино.

Новострой пушкинский не хочу, уже купила, второй раз на те же грабли ни-ни. Во внешних стенах пенопласт, в стяжке старые тапки и штаны. Из всех щелей дует. Слышимость упасть не встать, такое ощущение, что звук даже усиливается, проходя через стены. Внешне дома конечно лучше, чем старые, но лучше я буду любоваться на красивую новостройку из окна дома постарше.

А еще, если с деньгами напряженка, и согласны на площадь поменьше, то новостройка не вариант. Там площади большие.Одно дело платить за площадь однушки 32-35 метров, другое дело 45-50 метров. И комуналка кстати в новострое адская.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Сейчас кстати так строят что.... лучше жить в 15 летних домах и старше...

Соглашусь, но чтоб не намного старше 15 лет и чтобы не панель, а кирпич. Но таких домов в Пушкино мало, елси они вообще есть. У нас либо 40-50 летние пятиэтажки, либо 35-40 летние панели. Сейчас панель стала лучше, но в Пушкино ее не строят.

Я бы с удовольствием купила брежневку кирпич, но нету ее в Пушкино.

Новострой пушкинский не хочу, уже купила, второй раз на те же грабли ни-ни. Во внешних стенах пенопласт, в стяжке старые тапки и штаны. Из всех щелей дует. Слышимость упасть не встать, такое ощущение, что звук даже усиливается, проходя через стены. Внешне дома конечно лучше, чем старые, но лучше я буду любоваться на красивую новостройку из окна дома постарше.

А еще, если с деньгами напряженка, и согласны на площадь поменьше, то новостройка не вариант. Там площади большие.Одно дело платить за площадь однушки 32-35 метров, другое дело 45-50 метров. И комуналка кстати в новострое адская.

Ага, только у советских строителей тоже куча ляпов была: у родителей курпич 35-летней давности. Таакие косые стены! И не надо забывать, что в советских домах площади всех помещений мягко говоря не ахти, чего стоит 5-ти метровая кухня. Даже в хваленых сталинках кухня в 9 метров за счастье. Про коммуналку не соглашусь - сумма квартплаты увеличивается только от метража, а качество обслуживания дома, как правило, значительно выше, чем в бывших ЖЭКах (как кстати они сейчас называются?), опять же сужу по дому родителей: убираются в подъездах от силы раз в месяц, а уж лампочки в подъездах отродясь сами жильцы меняют (или не меняют, если их некий интим устраивает).

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

ищу готовое жилье(можно и без ремонта), но в ипотеку, поэтому только в сданном доме

Не вижу связи: я взял ипотеку под 8% на этапе забивания свай. Сбер эту лавочку уже прикрыл, правда. Сейчас на новостройки дает под 10%, что всё равно весьма неплохо.

___

* Рассматривать иные банки, кроме Сбера, смысла нет: проценты выше существенно, плюс комиссии.

Изменено пользователем JonnyRD

Поделиться сообщением

;) Решать каждому, но фактов стройки сейчас, а так же качества оочень много....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

kolibri

Ага, только у советских строителей тоже куча ляпов была: у родителей курпич 35-летней давности. Таакие косые стены!

Ну, дык строили-то в основном "два солдата из стройбата, заменяют экскаватор" ))) , сам в таком живу... :) , правда помоложе 35-ти летнего.

Кривые стены и полы выровняли, горбатый потолок, не виден за натяжными потолками, старые окна заменены на пластиковые...

И не надо забывать, что в советских домах площади всех помещений мягко говоря не ахти, чего стоит 5-ти метровая кухня.

Не все же такие... у меня 9-ти метровая была... до перепланировки... а сейчас даже не знаю ;)

Даже в хваленых сталинках кухня в 9 метров за счастье.

В Пушкино сталинок не видел, а в Москве бывал не раз... там в футбол играть можно и лампочки в люстрах, без страховки менять страшно )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ага, только у советских строителей тоже куча ляпов была: у родителей курпич 35-летней давности. Таакие косые стены! И не надо забывать, что в советских домах площади всех помещений мягко говоря не ахти, чего стоит 5-ти метровая кухня.

Ляпы ляпам рознь, косые стены и потолки - это для меня вообще не проблема ни разу. Тем более лично у меня в новостройке перепад потолка был 9 см. И стяжку пришлось менять полностью, такого она была качества.

Про площади- так я и говорила, что они маленькие, в этом наши мнения схожи.

И про комуналку тоже. Честно говоря, умиляет, как вы пытаетесь отстоять мою точку зрения, при этом высказывая это как несогласие.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

kolibri

В Пушкино сталинок не видел, а в Москве бывал не раз... там в футбол играть можно и лампочки в люстрах, без страховки менять страшно ;)

Вы ща про высоту потолков, а я про площадь помещений. Короче, все можно исправить в старых домах выровнять все что ровняется, а в новых убрать повышенную слышимость путем нашивания пенопласта (или какого-то другого материала, рабочие объясняли, я слушала не внимательно). Остается только одна проблемка - соседи. В старых домах контингент соседей может быть ооочень разным, а в новых по моми наблюдениям все ж таки контингент ровнее.

Поделиться сообщением

Честно говоря, умиляет, как вы пытаетесь отстоять мою точку зрения, при этом высказывая это как несогласие.

Хмм, вроде своего несогласия не демонстировала, просто высказала свою точку зрения. Но Вы можете и дальше умиляться ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От belosnegka_80
      Дорогие форумчане и жители г. Пушкино!
      В наст.время проживаем в Балашихе, купили квартиру в новостройке в Балашихе 5 лет назад, думала, что Балашиха ближе всего к Москве, поэтому проблем добираться на работу не будет, оказалось, что очень ошибались (пробки тогда нам не попадались). В Пушкино есть родственники, поэтому стали подумывать о переезде. Кто что может посоветовать? 
      Какие для себя вижу минусы и плюсы Балашихи:
      Минусы: 1 - электрички в Москву и обратно ходят раз в час, поэтому добираемся на работу до москвы чаще наземным транспортом. Пробки везде: и по Горькове и по Щелчку. 2  - попасть ребенку в дет.сад нереально (сейчас ходим в частный). 
      Плюсы: ближе (чем Пушкино) к Москве (когда нет пробок до Москвы долетаешь). 
      Квартиру хотели бы покупать тоже в новостройках, чтобы было недалеко от станции, развитая инфраструктура - школы, дет.сады, магазины, культурно-досуговые центры. 
      В-общем, жду любую информацию!!!
    • От penartur
      Вот интересно стало - все почему-то очень чётко разделяют эти стороны Пушкино: "да, хороший дом строят, но на западной стороне"; "сниму квартиру где угодно, но западную сторону не предлагать".
      В чём отличия-то такие принципиальные между ними? Вроде бы, западная сторона отличается только большим количеством зелени, меньшим количеством магазинов и удалённостью от ярославки
    • От GaLLik
      Давайте тут будем осуждать вопросы покупки квартир в новостройках Пушкино?
      Так как из темы в тему идет одно и то же обсуждение, надежность застройщика... ипотека, нотариусы, оформление, агенства недвижимости и тп...
      К примеру, есть у меня первый взнос, хочу впрячься в ипотеку в Пушкино .. с чего мне начать? Куда бежать, какие риски, какие расходы сверх первого взноса меня ожидают? Стоит ли самой всем заниматься? Или проще через риелторов? И тп.... Давайте обсудим?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу