Saper 146 Опубликовано 13 марта, 2006 Мне тут недавно показали ценник интернета в Риге, хочу с вами поделиться. Смотреть цены здесь - http://tarif.yandex.ru/riga.xml Меня бы устроил тариф "Детский Плюс" Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 марта, 2006 А мне б не жалко было бы за любой из них платить, лишь бы соответствовал скорости! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 че то я не пойму, в риге анлим со скоростью 10мбит/с стоит 30у.е.? если да, то почему же у нас такое несоответствие? за 30у.е. тока 256кбит/с World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 апреля, 2006 Не знаю, как в Риге, но Слайк обещает летом 50мбит/с за 25 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 апреля, 2006 2Nerv Можно поточнее про этот слайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Не знаю, как в Риге, но Слайк обещает летом 50мбит/с за 25 баксов... Откуда такая инфа, или это тебе снова по блату? Че та не верится... Таких тарифов даже в Москве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2006 Не знаю, как в Риге, но Слайк обещает летом 50мбит/с за 25 баксов... Хм, террабайт за 1,5 бакса? Бред-с DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне тут недавно показали ценник интернета в Риге, хочу с вами поделиться. Подробное исследование цен на широкополосный доступ в интернет провело Министерство транспорта и коммуникаций Финляндии. Ни одна из европейских стран не может сравниться с Литвой по дешевизне широкополосного доступа. Жители этой страны платят в среднем ?14 в месяц за канал 1 Мбит/с.(возможно, это какая-то маркетинговая акция, потому что канал 512 Мбит/с в Литве стоит значительно больше, по данным исследования). Среди 25-ти европейских стран самые низкие цены отмечены, кроме Литвы, также в Голландии, Эстонии и Италии. В прошлом году по многим странам прокатилась волна маркетинговых акций, которые сопровождались резким снижением цен, бесплатной раздачей модемов, бесплатным подключением и снижением абонентской платы в первые 6-12 месяцев на 50-100%. Именно этим объясняется столь резкое падение цен в целом. Источник: Ежедневное интернет-издание «Вебпланета». Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм, террабайт за 1,5 бакса? Бред-с Г-н DuskMaster! Я конечно дико извиняюсь.. но позволю себе маааленький вопросик.. (Просто удивлен слегка Вашему комментарию, зная что Вы являетесь представителем провайдера). Ну я понимаю, пользователи.. но до каких пор у провайдера единицей измерения доступа в Интернет будет ТРАФИК, а безлимитный интернет будет измеряться в терабайтах? Я понимаю, можно вычислить максимум информации, который "пролезет" через канал определенной ширины за месяц.. Но покупать трафик и продавать его в виде "нарезки" безлимитных каналов конечным пользователям.. В наше время только домашняя сетка на 200 компов может так выходить из ситуации.. А как же тогда быть с портом в коммутаторе на узле обмена трафиком? (уровень конечно не тот, но все же!).. Его тоже в терабайтах считать прикажете? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм, террабайт за 1,5 бакса? Бред-с Ну я понимаю, пользователи.. но до каких пор у провайдера единицей измерения доступа в Интернет будет ТРАФИК, а безлимитный интернет будет измеряться в терабайтах? Я понимаю, можно вычислить максимум информации, который "пролезет" через канал определенной ширины за месяц.. Но покупать трафик и продавать его в виде "нарезки" безлимитных каналов конечным пользователям.. В наше время только домашняя сетка на 200 компов может так выходить из ситуации.. А как же тогда быть с портом в коммутаторе на узле обмена трафиком? (уровень конечно не тот, но все же!).. Его тоже в терабайтах считать прикажете? А почему тогда хостеры считают трафик ? Уж у них то целые датацентры стоят с сотнями сайтов, подключены к интернету самыми жирными каналами - им ли трафик считать ? У них его терабайты в день приходит и уходит. И всё равно у меня в договоре с ними есть маааленькая приписочка о том что исходящий трафик должен превышать входящий, российский трафик должен превышать зарубежный и даже есть ограничение по трафику, правда призрачное - чтобы его достичь нужна посещаемость тысяч 30 в день. Получается всё таки есть граница ? Есть и цена. Цена именно трафика, а не порта. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2006 А можно в вашу мужскую дискуссию влезть? Почему среди пушкинских провайдеров Бэйрэля нету? Или этот сайт, анализирующий безлимитные тарифы в разных городах - всего лишь завуалированная рекламная акция? Типа "Кто нам заплатит, о том и расскажем". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 но до каких пор у провайдера единицей измерения доступа в Интернет будет ТРАФИК Наверно до тех пор, пока провайдер будет получать деньги именно за трафик. И в чем еще измерять? В скорости? В ширине? Во времени? В конечном итоге всё все равно сведется к объему информации, т.е. трафику. Ведь доступ в интернет и нужен как раз для приема-передачи данных, а они, уж простите, считаются байтами. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 апреля, 2006 А можно в вашу мужскую дискуссию влезть? Почему среди пушкинских провайдеров Бэйрэля нету? Или этот сайт, анализирующий безлимитные тарифы в разных городах - всего лишь завуалированная рекламная акция? Типа "Кто нам заплатит, о том и расскажем". Провайдер заявку должен подать, чтобы попасть в этот список. Условия: провайдер должен иметь безлимитные тарифные планы со скоростью от 128 кбит/сек и стоимостью не больше 30$ без понижения скорости хотя бы до предела выкачивания в 20 гб. И Азимут и Бейрель такие тарифы имеют, поэтому нужно лишь подать заявку на добавление в каталог - это бесплатно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 Почему среди пушкинских провайдеров Бэйрэля нету? Или этот сайт, анализирующий безлимитные тарифы в разных городах - всего лишь завуалированная рекламная акция? Типа "Кто нам заплатит, о том и расскажем". Паранойя. Вы повнимательней ознакомьтесь с условиями участия в этой программе, впрочем и так можно сказать, что Бэйрэль просто пока не удосужился подать заявку на участие. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2006 Паранойя. Вы повнимательней ознакомьтесь с условиями участия в этой программе... Пардон, я и правда недостаточно внимательно читала предоставленную инфу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение