Dolce 1 492 Опубликовано 11 января, 2011 Мамы, куда можно пожаловаться на плохое питание в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мекка 0 Опубликовано 12 января, 2011 Мамочки.. а реально договориться в обычном саду, чтобы мяса не давали малышу?... по религиозным соображениям... Ну может же быть, например, аллергия на мясо...? За этим будет кто-нибудь следить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2011 чтобы мяса не давали малышу?... по религиозным соображениям... Свинину в саду вроде не дают, все больше курицу, может говядину, сосиски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 В еврейских детсадах не дают свинину, туда можно попробовать устроить малыша Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мекка 0 Опубликовано 12 января, 2011 да дело не только в свинине, девочки... мы и курицу забитую по канонам Ислама покупаем... и сосиски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 12 января, 2011 ну вам тогда и супы нельзя. они на мясном бульоне вроде как... один выход: в мусульманской стране жить Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 января, 2011 В еврейских детсадах не дают свинину, туда можно попробовать устроить малыша А разве евреям обрезание не в 11 лет делают? До этого значит можно есть свинину. Я к тому, все мои знакомые евреи никогда не отказывались моего сала. Да и вообще, что вы так свинину битесь, все лучше чем бройверов есть, а уж сколько ... "мамочек" варят на бульоне из них лапшу и называют эту проекцию таблицы Менделеева "куриной лапшой", так я вообще офигеваю. : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 13 января, 2011 Lindenfarbe ага. вкусно) омлет , а рядом кучка кукурузки. ням... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 января, 2011 у нас в саду сегодня на завтрак суфле рыбное с горшком консервированным. учитывая что вчера на ужин была котлета рыбная, возникает вопрос не вчерашнее ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 января, 2011 А в чем польза консервированого горошка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 января, 2011 я думаю, развивает мелкую моторику)) пока ты его по тарелке погоняешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 января, 2011 я думаю, развивает мелкую моторику)) пока ты его по тарелке погоняешь) Как мило, я об этом не подумала.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 января, 2011 Только хотела поесть, так вы весь аппетит отбили. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 января, 2011 А у нас на завтрак запеканка была написана... А вот на обед: рыбный суп, тушеная капуста, гречка с печенкой - мой из этого списка вообще ничего не ест. Не хотел и оставаться там - договорился с воспитательницей на хлеб с компотиком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мекка 0 Опубликовано 13 января, 2011 В еврейских детсадах не дают свинину, туда можно попробовать устроить малыша А разве евреям обрезание не в 11 лет делают? До этого значит можно есть свинину. Я к тому, все мои знакомые евреи никогда не отказывались моего сала. Да и вообще, что вы так свинину битесь, все лучше чем бройверов есть, а уж сколько ... "мамочек" варят на бульоне из них лапшу и называют эту проекцию таблицы Менделеева "куриной лапшой", так я вообще офигеваю. : ну если немножечко в оффтоп.. )) на 7й день, как и мусульманчикам положено делать.. (но необязательно). только при чем здесь свинина и обрезание? )) до обрезания можно значит и все остальные заповеди нарушать? нелогично. В субботу поеду смотреть садик коммерческий... Пару дней возила в один - с едой решили без проблем - за 15 тыщ в месяц уж точно можно и об индивидуальном меню договориться просто неудобно ездить было... и дороговато все-таки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение