ptaxa74 10 Опубликовано 15 декабря, 2012 у нас тоже рыбой кормят....и кукурузой.это на завтрак.после выходных буду выяснять какая консервированнная она или нет.....я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2012 Цитата .и кукурузой.э консервированная БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 декабря, 2012 рыбка на завтрак - это жееесть. у меня ребенок голодный сидит до обеда. не едим мы рыбу((( а сколько раз в неделю на завтрак рыбой предлагают полакомиться??? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 декабря, 2012 @Волжанка,один или два раза ,меню десятидневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 17 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 15:50, Волжанка сказал: рыбка на завтрак - это жееесть. у меня ребенок голодный сидит до обеда. не едим мы рыбу((( а сколько раз в неделю на завтрак рыбой предлагают полакомиться??? вот и мы не едим...тоже голодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение