Аленушка 275 Опубликовано 25 октября, 2010 Ходит в садик меньше месяца по полдня. Иногда вообще ничего не ест ни на завтрак (напр. рыбу с кукурузой или макароны), ни на обед (напр. рассольник и тушен. овощи). А дома начинает наворачивать и супчик и второе... Что делать ума не приложу? Как адаптировать к садовскому меню ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 октября, 2010 Ходит в садик меньше месяца по полдня. Иногда вообще ничего не ест ни на завтрак (напр. рыбу с кукурузой или макароны), ни на обед (напр. рассольник и тушен. овощи). А дома начинает наворачивать и супчик и второе...Что делать ума не приложу? Как адаптировать к садовскому меню ??? Лично я свою дочку утром кормила кашей, не угадаешь что дадут в саду (кашу которую можно есть или рыбу), сейчас обходимся утренним йогуртом, а с обедом проблем не было. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessya 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня в "Буратино" в обед на второе давали на гарнир вареную морковь. Бедные дети, я бы сама не смогла такое съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы ходим в Огонек,меню ужасное: одной капустой на завтрак,обед,ужин кормят либо рыба на молоке,овощное рагу.у меня ребенок отравление получил от такого неусваемого меню:с горшка не слазил+рвота измучила,чуть в больницу не попали! пожаловаться даже не знаю кому,заведующая у нас невменяемая,повара готовят из тех продуктов какие есть в наличии,а кто такое меню составляет Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) кто такое меню составляет Меню единое для всех детских садов г.Пушкино, разработано НИИ питания РАМН, утверждено Роспотребнадзором и заведующие тут ни при чем. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 2 ноября, 2010 Меню единое для всех детских садов г.Пушкино, разработано НИИ питания РАМН, утверждено Роспотребнадзором и заведующие тут ни при чем. На последнем родительском собрании многие родители тоже были возмущены таким меню. Но, заведующая сказала,что это придумал и утвердил профессор по питанию Конь(могу ошибаться) и у них приказ, который они не могут нарушать! Типа, там все сбалансировано по витаминам и минералам...Короче, слпошная польза! хотя сама заведующая говорила это со скорбным видом. Но, приказ-есть приказ! Но, если я правильно поняла, то это меню вроде бы не каждый день дают, а 1 раз то ли в 7 дней, то ли в 10 дней. Не помню, могу и ошибаться... Не знаю, с этим ли меню связано или нет, но у меня дочь несколько охладела к моркови, из супа стала вытаскивать или вообще отказывается есть, если видит морковь. Раньше ела нормально. Воспитатели говорят, в саду съедает все, а дома ковыряется...Даже не знаю что и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 2 ноября, 2010 Но, если я правильно поняла, то это меню вроде бы не каждый день дают, а 1 раз то ли в 7 дней, то ли в 10 дней. Не помню, могу и ошибаться... Меню составлено на 10 дней (две недели). Как вы правильно сказали, сбалансировано по витаминам и минералам. Многим оно не нравится, но куда деваться Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 2 ноября, 2010 Со мной на днях дочка поделилась пирожком с курагой из садика, в другой раз сырником. Казалось бы, какая замечательная еда! А оказалось Горелый, нежующийся, абсолютно несладкий пирожок слегка испачканный курагой. А сырник напомнил подошву от ботинка, кстати, толщина его соотвествующая. КАРАУЛ!!! Бедные детские желудки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 2 ноября, 2010 это уже зависит от повара, в Снежинке, пирожки с курагой нежнейшие. только на мой взгляд зря их сахаром сверху посыпают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 ноября, 2010 А у нас нет вообще пирожков с курагой У нас всегда обычные булки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 3 ноября, 2010 у нас в Светлячке, ребенок кушает все. Домой приходим, есть не хочет. Любимое блюдо-щи В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2010 в Золушке пирожки с курагой просто восхитительные жаль редко бывают плюшки с сахаром тоже вкусные. но и на старуху бывает проруха.. вчера плюшки были как негритята БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы в сад не ходим, и меню такое не понимаем? СЛАВА БОГУ, что по косточки в рыбе ни кто не пишет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Tam327 Мы в сад месяц ходим,адаптировались быстро,очень общительные и активные,по поводу меню могу сказать одно-в какой-то мере оно устраивает-рыба,молоко,гречка,рис,первые блюда,да и малыш ест в коллективе с удовольствием,не отказывается,но иногда прихожу за ним в сад и противно становиться от запаха ужина-ужинаем мы всегда дома,тушеная капуста с вареной рыбой или тушеная капуста с припущенной рыбой,короче капуста с рыбой в разном исполнении,ни разу еще не видела на ужин чего-нибудь другого.Мы в основном кашу на завтрак дома едим,а в саду то овощи тушеные,то каша гречневая с молоком,то запеканка-есть в этом меню и негативные и положительные стороны! Вы за ребенком-то в сад раз в неделю ходите?На ужин и сырники с повидлом бывают,и оладьи с ним же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Анну@ка Мы ходим в Огонек,меню ужасное: одной капустой на завтрак,обед,ужин кормят либо рыба на молоке,овощное рагу.у меня ребенок отравление получил от такого неусваемого меню:с горшка не слазил+рвота измучила,чуть в больницу не попали! пожаловаться даже не знаю кому,заведующая у нас невменяемая,повара готовят из тех продуктов какие есть в наличии,а кто такое меню составляет Что за чушь?!?Напрасно!Надо было к врачу обратиться,чтоб вам поставили диагноз РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ,коей вся Москва и подмосковье болеют еще с прошлого нового года!А НЕ ГРЕШИТЬ НА МЕНЮ!!!У вас что полсада блевало и дристало в тот день??? Повара не готовят из тех продуктов,что есть в наличии,а заказывают их каждый день согласно меню и потребностям сада.Меню разрабатывалось в Москве в институте питания специально для Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение