Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

Холокост?

...и снова правда в том, что люди тупо завалили людей

Разновидность софистики.

Надо бы отдельную тему, а то вышли за формат темы. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

могу сказать, что на меня оказывается психологическое давление в выборе стратегии лечения, и вопросе постановки прививок детям

пользуясь моей ограниченной осведомленностью, а также будучи сами в определенном смысле ограниченными, врачи навязывают мне определенный выбор

если в нашей стране будет принят закон о ювенальной юстиции к этому вопросу добавятся еще несколько

ну и кстати несколько моментов с смысле обучения тоже назревают, даже без этого

кровавая не кровавая, а дети осложнения от них получают,

вероятно Онищенко нормально отстегивают, если он пока еще добровольный отказ от прививок в нашей стране называет преступлением

то есть принцип, законодательно подтвержденный - жизнь одного ничто в сравнении с жизнями большинства - меня не устраивает

пункты предложенные как стеб чистой воды не выбирала

Психологическое давление какого рода? Со стороны кого? Куда-нибудь обращались по этому поводу?

Конечное решение о лечении на Вас находится?

Высказывали ли вы свои опасения кому-нибудь из руководства относительно прививок? Если да, то кому? Если нет, то почему? Насколько мне известно в минздрав можно написать заяву/жалобу/пожелание, на которое обязаны ответить, если не отвечают, можно писать жалобу в прокуратуру и.т.д.

У бюрократии свои плюсы есть. У меня товарищ на работе пострадал недавно из-за того, что в результате поломки пистолета на заправке, его облило бензином, его жену и его ребёнка немного. Вроде бы эти сразу написали, извинились и.т.д., сказали всё компенсируем и.т.д. В итоге я покопался и за 20 минут написал заяву в ТНК. Существенных нарушений было несколько, они не остановили эксплуатацию АЗС, когда произошла утечка, не засыпали песком, либо иной смесью место утечки. В итоге просто пользуясь гуглом, я нашёл и предоставил им нарушения правил техники безопасности в РФ, нарушение правил эксплуатации АЗС, нарушение ФЗ "защиты прав потребителей", всё это присыпал статьями из КоАП и УК, где говорится об ответственности за несоблюдение правил техники безопасности, а также халатности, снабдил фразами типа "подвергнув угрозе жизни 3 и более человек" и.т.д. В итоге за пару пятен на пиджаке, которые отстирались получили 150 тыщ рублей, что неплохо согласитесь, смену АЗС кстати всю оштрафовали с выговором.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Холокост?

...и снова правда в том, что люди тупо завалили людей

Разновидность софистики.

Надо бы отдельную тему, а то вышли за формат темы. )))

Софистика говоришь... окей

Выдержка из диалога Юры Шэ и Вовы Пэ

Что я хочу сказать. У меня несколько вопросов. Первое - свобода. Слово такое. Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас творится в стране, - это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете.

С другой стороны, единственный выход - чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое.

Мы видим этот плакат, внешние проявления. Попытка проявления патриотизма, какой-то совести в стране путем гимнов и маршей и так далее. Все это мы проходили. Только гражданское общество и равенство всех перед законом - всех абсолютно: и Вас, и меня - тогда что-то начнется. Мы будем строить и больницы, и детям помогать... детям, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.

Но для этого нужна свобода прессы, потому что ее сейчас нет. Есть полторы газеты и полтелевидения. На самом деле то, что мы видим по "ящику" - это даже не полемика, это те же марши и гимны.

На самом деле протестный электорат в стране растет, вы это тоже знаете. Много недовольных сложившейся ситуацией. Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у Вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны? Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу.

....

Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили, Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили. А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...

Поделиться сообщением

... И? )))

Поделиться сообщением

И?

Я тебе привёл диалог, как яркий пример использования софистики. =)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий...

А в чём сила, брат?

- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! (С)

На что второй брат ответил- =Нет брат...сила в ПРАВДЕ!=...

Раз сподобились написать это в этой теме, то прошу вас привести пример неоспоримой правды в отношении чего угодно. Ну и привести прикладной пример использования правды в качестве силы. =)

Давайте будем все логичны и последовательны во всем. =)

Пример...да - пожалуйста... 93г...Ельцин хотел убрать с дороги Верховный Совет- для этого выпускает Указ 1400 - правда...правда...вокруг Белого Дома начинает литься истерия- правда...правда...народ выходит на улицы- правда...правда...Ельцин расстреливает Белый Дом - правда...правда...

А самая главная правда на погосте...не большой город от Пушкино 80 км...два кладбища - одно новое с 2002г, а второе старое ( 45 лет) с 1955г...так вот за 8 лет новое перегнало старое по размерам почти в два раза и это при том что на старом подхоронивают к близким...вот вам вся правда о России и ее правителях- мать их, что б им не дна не покрышки...

Поделиться сообщением

ПижЁн,

Коротки вервия ума нашего, не достигают глубины колодца твоей мудрости(с)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

ПижЁн

Софистики или патетики? )))

Поделиться сообщением

ПижЁн

Софистики или патетики? )))

Патетика - это скорее Шевчуковское выступление на Чартовой дюжене

"...пятьдесят лет. И когда играю вот на таких фестивалях, я всегда вспоминаю то время, начало, тот питерский рок-клуб, прошлый век. Это была, ребята, настоящая революция духа! Настоящая революция духа была. Это было – да, это был рок-н-ролл. И в кошмарном сне, ни мне, ни моим друзьям, тогда бы и не приснилось до чего наш рок докатился. Половина песен в «Российской песне», эти наши коллеги бесчисленные, которые танцуют на шестах, на жирных корпоративах. Эти наши коллеги, которые приветствуют на Красной Площади ментовскую власть.

Забыли мы, забыли, что рок – это выход, выход за рамки унылой и банальной, доведённой до автоматизма механики существования. Это выход над самим собой. Забыли. Родился, ел, пил, трахался, умер.. Вся наша жизнь. Петь, что всё хорошо, отлично, всё мармелад. Ты, быдло, смотри, жуй это всё и не вякай. Нормально. Хлеба и зрелищ – Древний Рим.

Тупо петь в тысячный раз, что она тебе не даёт. Это удел безмозглой мартышки, обезьяны. онанирующей на сидящую рядом в клетке соседнюю задницу. Кстати, девушки, поздравляю с международной женской ночью. Желаю всем девушкам этой ночью..

Хочется, ребята, гордится своей страной. Хочется, хочется, но жизнь и искусство неразрывно связаны неразрывно связаны. Ведь что сейчас творится? Богатые богатеют, нищие нищают. Да! Коррупция тотальная. Воруют все. Система выстроила у нас сейчас в стране жестокую, жёсткую, очень бесчеловечную власть. Народ мучается не только в тюрьмах и лагерях, но и в детских домах, больницах.. Сколько сейчас беды, ребята!

Ну, вот допустим, Ходарковский, да, со своим другом. Сколько их уже можно парить? Они все долги уже отдали. Все долги отдали. Сколько можно их закатывать в бетон этот зоновский?

А с другой стороны, посмотрите, сколько сволочи кормящейся у власти, в погонах, с мигалками в башке, грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах. И никто за это по большому счёту не поплатился.

Я обращаюсь к вам от всего сердца, друзья мои. Я хочу вам сказать, что всё дело за вами, какие песни вы будете петь, такой будет страна. Дело в ваших руках, ребята. Я не политик. Но рок – это не тогда, когда всё хорошо, а тогда, когда если что-то плохо, то об этом надо петь и говорить и нашему радио тоже. Спасибо!"

Поделиться сообщением

ПижЁн,

ну, а што вы хотели! юношеский максимализм!

Поделиться сообщением

Сорри...пока мы трындели...

В больнице управделами президента РФ на рабочих упала бетонная плита

Один человек погиб и двое получили ранения в результате инцидента на территории больницы управления делами президента РФ. По неизвестной причине упала бетонная плита, сообщил источник в правоохранительных органах агентству "Интерфакс".

По словам источника, несчастный случай произошел примерно в 12:30 6 сентября по адресу Мичуринский проспект, дом 6, на Воробьевых горах в Москве. Источник не уточнил, кем являются пострадавшие, отметив, что раненые госпитализированы в состоянии средней тяжести. По сведениям "БалтИнфо", пострадавшие в тяжелом состоянии.

Другой источник агентства рассказал, что в одном из корпусов больницы произошло обрушение фальш-потолка, в результате чего пострадали рабочие, производившие ремонт.

По данным издания Life News, инцидент произошел во время замены оконных рам. По информации источника РИА Новости, рабочие занимались демонтажем оборудования в холодильной камере.

Рафшан и Джумшут- где то рядом...

Поделиться сообщением

ПижЁн,

Так в чём, собственно, смысл твоих выступлений? Ты хочешь доказать, что у нас прекрасная власть, а мы привереды, да? )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Нет, он хочет доказать, что не флудер и у него получается лучше, чем у тебя. )))

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

И?

Я тебе привёл диалог, как яркий пример использования софистики. =)

Вы пальчиком укажите, в каком месте? ))) )))

... а то я как

ПижЁн,

Уж извините! )))

Поделиться сообщением

И, собственно, я с удовольствием подписался бы под словами Шевчука с Чартовой Дюжины. Патетика или нет, но говорит он чистую правду. В отличие от Медвепута.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация