primo 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Давайте писать сколько в каждом садике Пушкино вступительный взнос(на нужды садика), сколько скидываются на нужды группы(мебель, игрушки и прочее), как часто(только при поступлении в садик или каждый год?). д/с Вишенка - вступительный взнос 3000 руб(на нужды садика) и от 2000 до 4000 руб на нужды ясельной группы. Дополнительно бытовая химия на сумму в районе - 1000 один раз за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 31 августа, 2010 Старший ходил в Журавлик никаких вступительных взносов. Последние 2 года скидывались по 2 тыс. на нужды группы + покупка канц. товаров 500-600 руб + покупка бытовой химии 500-600.( скидывались раз в год) Принцесса пошла в Солнышко , никаких вступительных взносов. Сбросились на ремонт группы ( потолок в спальне протек) , канц. товары+ бытовая химия- 2500 руб. На подарки и нужды группы еще не сбрасывались Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 сентября, 2010 Старший ходил в Журавлик никаких вступительных взносов. Последние 2 года скидывались по 2 тыс. на нужды группы + покупка канц. товаров 500-600 руб + покупка бытовой химии 500-600.( скидывались раз в год) Принцесса пошла в Солнышко , никаких вступительных взносов. Сбросились на ремонт группы ( потолок в спальне протек) , канц. товары+ бытовая химия- 2500 руб. На подарки и нужды группы еще не сбрасывались Вишенка круче!!! Кто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 1 сентября, 2010 Д/с "Ручеек" В прошлом году: канцтовары и бытов. химию покупали сами каждый по списку, где-то на 1000р. на год, 1500 р. собрали на родительском собрании в родит. комитет (перед этим конкретно посчитав на что собираем - подарки детям на д/р, на новый год, подарки воспитателям на д/р, на НГ, на 8 Марта, рыбка в аквариум)) и докупить некоторые игрушки, и еще построить домик на нашей площадке ), в конце года досбросились по 300р. (покрасить домик) ВСЕ!!! Никаких нужд садика! Деньги только у родительского комитета. В группе много игрушек, и детская кухня, и детская мягкая мебель, и кукольный театр, и машинки разные... Возможно кто-то до нас все это покупал, другие родители, но так оно все в группе и стоит. Сейчас перешли в другую группу, собрания еще не было, но игрушек в группе много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Вчера собрание было, но конкретной суммы пока не сказали. Считают видимо. В прошлом году в "Росинке" сдавали по 2500 руб. на группу плюс бытовая химия рублей на 700 и канцтовары рублей на 500. Все. Что будет в этом году в "Буратино" пока не знаю. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 1 сентября, 2010 У нас садик в Заветах Ильича. Дюймовочка. Так вот обозначили, что требуется помощь. ну думали 2-3 тыщи. сразу же намекнули, что мало. Предложили покрасить фасад здания. Пришлось красить. Всего расходов - около 6000 рэ. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У нас садик в Заветах Ильича. Дюймовочка. Так вот обозначили, что требуется помощь. ну думали 2-3 тыщи. сразу же намекнули, что мало. Предложили покрасить фасад здания. Пришлось красить. Всего расходов - около 6000 рэ. Ну дюймовочка ухоженный садик и симпатичный - не зря наверное. Не знаю, конечно как вдругих садах по сравнению с дюймовочкой, но лет 8 назад было так Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 MAMAIRA А вы теперь в какой группе? Мы в 6, у Татьяны Юрьевны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы в "Огонек" пойдем! На собрании и до него ничего не просили, сказали, только родители решают сколько нужно сдавать, воспитатели только рекомендуют.. А группового собрания еще не было, но видимо на "химию" будем собирать.. Но никаких вступительных взносов не намечается! Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы уже 3 года в "Вишенке"!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Наша группа очень уютная, когда мы пришли многое уже было, что-то сами покупали!! НО ПОКУПАЕМ ДЛЯ СВОИХ ЖЕ ДЕТОК!!!! Детки в садике проводят по 6-8 часов в сутки, и то насколько им там комфортно зависит только от нас!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, в Вишенке взнос, но что делать, если нашему государству наши дети не нужны. Я сначала расстроилась, что мне туда дали путевку, далековато от дома (я на тургенева). Но когда там побывала, мне понравилось - и территория очень хорошая, и внутри кашей не пахнет. Так что я не против этого взноса, я туда отдаю свою кровиночку, пусть ему будет хорошо. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 сентября, 2010 А что Вы считаете, детям, чьи родители не платят взносы, плохо? Это не наезд), просто спрашиваю. P.S. Мне просто несколько удивительно, что вы с такой легкостью собираете деньги. Для моей семьи тоже не проблема сдать и 3 и 5 тыс., но на собраниях, что в саду, что в школе, постоянно сталкиваюсь, что даже по 1,5 тыс. собрать не просто. И я понимаю, что есть многодетные семьи, есть семьи, где только один родитель, есть семьи, где снимают квартиры, да мало ли проблем у людей... Мы в прошлом году по 1,5 тыс. собирали в саду, и то разбили на 2-3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 сентября, 2010 MAMAIRA А вы теперь в какой группе? Мы в 6, у Татьяны Юрьевны... У нас тоже Татьяна Юрьевна и Ольга Александровна. Только я № не спросила На первом этаже, с торца здания. Если что, я мама Андрюши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не против взносов - но получается, как всегда, каким-то садикам город дает больше финансирование, каким-то меньше и там родители должны платить больше. Сделали бы взнос изначально при получении путевки - один, но платят вообще все. ну или по крайней мере налоговый вычет на все такого рода взносы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 MAMAIRA А вы теперь в какой группе? Мы в 6, у Татьяны Юрьевны... У нас тоже Татьяна Юрьевна и Ольга Александровна. Только я № не спросила На первом этаже, с торца здания. Если что, я мама Андрюши) значит в одной группе теперь только мы заболели уже...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение