Асенька 137 Опубликовано 21 августа, 2011 Могу проконсультировать по методикам раннего развития, развивающим игрушкам и вопросам воспитания. Последние 4 года активно занимаюсь этим со своми двумя подопытными. Может, кому-то смогу помочь с юридическими вопросами, в т.ч. в сфере налогообложения. Опыта работы по специальности немного, но покопаться в нормативных актах и перевести их на человеческий язык смогу. Задавайте вопросы в личку. Буду рада помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita-ya 1 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) если кому нужно могу сделать тортик, или пироженки (по вашим идеям к любому торжеству) цена, состав вкусняшки, вес и форма договорная Изменено 23 августа, 2011 пользователем vita-ya нужен торт к семейному празднику? можем темку обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita-ya 1 Опубликовано 23 августа, 2011 все съедобное нужен торт к семейному празднику? можем темку обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita-ya 1 Опубликовано 23 августа, 2011 данный торт примерно 5 кг был вкусный нужен торт к семейному празднику? можем темку обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2011 Если есть желающие отвезти в Шереметьево в ночь с воскресенья на понедельник в районе часа стучитесь в личку. Договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 27 августа, 2011 завтра часов в 11-12 надо отвезти в москву м.семеновская пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 28 августа, 2011 Готова и к той и к другой поездке. Звоните по телефону: 8-916-300-04-22 Алла Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 августа, 2011 Нужна перевозка бездомных красивых котят до Сокольников и до ВДНХ. Может кому будет по пути. 89151490266.За безвозмездно желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 августа, 2011 Будет ли кто - нибудь в среду с 18-19 00 ( метро) Китай город , посылку забрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 августа, 2011 Могу сориентировать в выборе мебельных тканей. если Вы не можете разобраться в разнообразии обивок-пишите-помогу. опыт работы 8 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 опять надо несколько листиков распечатать ч/б. пожалуйста откликнитесь! Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 сентября, 2011 neznakomaya скока угодно... в личку пиши... а можешь телефон отсавить.. завтра я позвоню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Vitas77 ой спс тока мне не завтра надо не успею подготовить не думала что так откликнутся быстро. Я в понедельник напишу. Пока не к спеху. Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 22 сентября, 2011 На завтра очень нужна легковуха до Москвы и обратно, если есть предложения, пишите в личку. Praslin, я часто в дороге, поэтому сразу ответить на форуме не могу. Смс нужно было хотя бы с телефоном отправить, а лучше позвонить всегда насчёт таксо... 8-916-300-04-22 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) студентка педагогического колледжа посидит с Вашим ребенком в выходные, день-полдня-несколько часов Очень любит детей, учится на педагога начальных классов. Опыт работы-воспитание сестренки от 3 до 13 лет) Возможна помощь в приготовлении уроков английского.(училась в гимназии с аглицким уклоном заявки в личку Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение