Miramis 174 Опубликовано 6 ноября, 2011 Друзья! У кого можно снять домик на длительный срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 ноября, 2011 natz аппарат Д'Арсонваль реально помогает? Мне очень помог в свое время кожу лица в порядок привести. А то прыщи замучили. Но тут нужно регулярно процедуры проводить. А если от случая к случаю - то бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 ноября, 2011 Может, есть мастер, способный починить серебряные сережки за умеренную плату? Дужка отвалилась А в мастерской боюсь что цена будет сопоставима с покупкой новых сережек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 9 ноября, 2011 Друзья! У кого можно снять домик на длительный срок? А какой домик Вас интересует ?Подруга сдает коттедж в охраняемом поселке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 11 ноября, 2011 pantera-kiska Вот тут все написано, что нам надо http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=94&t=78749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 ноября, 2011 А кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть как перенести видео со старых видеокассет на современные носители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 12 ноября, 2011 очень хочу собрать на мишку от кока колы, если есть крышки буду рада забрать. в ответ могу заплести косички. если есть предложения пишите=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почти сосед 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Предлагаю сопровождение ребенка в школу- из школы-кружки-секции. Оплата договорная, демократичная. Живу на Островского, 22. У самой 9-ти летний сын, ездим в музыкальную, в Дворец спорта "Пушкино" и на айкидо... Может кого заинтересует - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кто разбирается в покрыти крышь? Мне крыл "родственник", поэтому, возникли проблемы... Есть специалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 ноября, 2011 Друзья! У кого можно снять домик на длительный срок? Актуально! Надо найти дом до декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InessaK 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Отличная тема! Нужна мужская помощ.Электрика(замена пакетников,доп.проводка в доме),установка варочной панели в столешнице.Если цена будет гуманной найду ещё чем озадачить. Могу перевезти по району крупногабаритные вещи,погрузка-разгрузка ваша8-8-916-123-47-60Инесса Питомник "Из Империи Инес" http://ines-dog.ucoz.ru/ Шпицы,джек расселы,таксы ж\ш,влчаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нужно отремонтировать 2 дивиди-рекордера. Есть специалист? Или, может кто подскажет, где это можно сделать в Пушкино, без особого ущерба для кошелька, нервов и самой техники? А то, посмотрел "черный список" и пришёл к выводу, что здесь, нет ни одной приличной мастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 29 ноября, 2011 нужна перетяжка углового дивана, есть такие умельцы? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 1 декабря, 2011 Охохо! Ищу попутчиков в Ашан раз в месяц после 20х чисел)) 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нормуль Попутчики на машине нужны или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение