Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

Советы бывалых путешественников..

Рекомендуемые сообщения

из моего окружения в ближайшие дни летят в Египет аж 4 семьи. и все бронировали эти дни заранее, до акул. но никто из них не отказался, говорят, мы в бассейне будем купаться.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У меня сноха в турбизнесе, она и посоветовала заранее, тк этот отель бронируют за 2 месяца, он уже сейчас под запрос идет, да и цены пониже. Эх, надо было дней 10 подождать, думаю, еще упали бы.

А те, кто считает чужие деньги, пусть за своим кошельком смотрят!

)))

Всем привет:)

Поделиться сообщением

че тут говорить, мы вон вообсче еще в ноябре забронировали июль ))) раннее бронирование знаете ли тоже хорошая весчь)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
че тут говорить, мы вон вообсче еще в ноябре забронировали июль ))) раннее бронирование знаете ли тоже хорошая весчь)

от и вот:D))ну каждому свое,а кто-то прям за два дня до вылета сидит на чемоданах и бегом броньках, тут говорю каждый делает т.к. считает нужным...

Поделиться сообщением

да всяко бывало, бывало и такое, что муж звонит, "собирайся, через 2 дня улетаем на три дня..." :D оно канеш хорошо, романтизм вперемешку с экстримом, но када заранее - оно как-то спокойней. ну там, купальник купить, подумать какие духи я хочу на этот раз купить в дютифри, шоб там не метаться от полки к полке за полчаса до самолета:)

но правда, вот такие "горящие" поездки у нас были только спонтанные, ну там на майские праздники, например. а плановый отпуск канеш всегда заранее.

а когда у тебя отпуск и сидеть ждать до последнего,а вдруг что начнет гореть... так и дома можно остаться.. или уехать в какую-нить клоаку первую попавшуюся. )))

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

:) не могу конкретные дни планировать далее 3-4х недель ))) и жена тоже -- ну нету у нас отпусков в обычном понимании этого слова :D Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
подумать какие духи я хочу на этот раз купить в дютифри, шоб там не метаться от полки к полке за полчаса до самолета)))

но правда, вот такие "горящие" поездки у нас были только спонтанные, ну там на майские праздники, например. а плановый отпуск канеш всегда заранее.

Дютик зло:D

постоянно там стою над полками и думаю че бы такое купить хорошее...

Кстати спонтанные поездки самые прикольные и веселые... За то будет,что вспомнить...

Поделиться сообщением

Сейчас по НТВ в ЧМ была новость. Что турист(не помню откуда. Точно не из России) напился с друзьями и прыгнул самого высокого трамлина. И попал прямо в акулу. Акула умерла, турист с травмами в больнице. Власти Египета обещали выдать туристу премию за убийство акулы

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Сейчас по НТВ в ЧМ была новость. Что турист(не помню откуда. Точно не из России) напился с друзьями и прыгнул самого высокого трамлина. И попал прямо в акулу. Акула умерла, турист с травмами в больнице. Власти Египета обещали выдать туристу премию за убийство акулы

Идиоты:beer:) акул бы ловили, не ну чес слово...

Лучше бы нормальные решетки ставили у берегов...

Поделиться сообщением

Сербский турист Драган Стевич стал настоящим героем египетского курорта Шарм-эль-Шейх. Неудачно прыгнув с трамплина "бомбочкой", он приземлился на голову молотоголовой акуле (также известной как рыба молот), тем самым убив хищницу.

Находясь в изрядном подпитии после вечеринки, Стевич не сразу понял, что случилось. Выбравшись на берег, он сообщил друзьям, что вода была "не слишком мягкой", а сам он почему-то ударился лодыжкой. В настояшее время серб госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки.

Пока не сообщается, была ли данная акула причастна к нападению на туристов в ноябре (серьёзно пострадали граждане России и Украины, а пожилая туристка из Германии скончалась). Однако местные власти уже пообещали новому герою Шарм-эль-Шейха бесплатный отдых.

Поделиться сообщением

Сербский турист Драган Стевич

Вести с полей.

Эта новость оказалась небольшим преувеличением. Скорее даже придуманной историей, которую напечатало информационное агентство MINA.

Я еще сначала подумал, а с чего это вдруг молотоголовая акула в Еги? Она ж в тропиках обитает

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Эта новость оказалась небольшим преувеличением. Скорее даже придуманной историей, которую напечатало информационное агентство MINA.

Я еще сначала подумал, а с чего это вдруг молотоголовая акула в Еги? Она ж в тропиках обитает

Во во щас эту историю раздую до такой степени,что там он не только акулу убил,а еще 3 скатов, и 5 морских ежей :lol:))))))

Поделиться сообщением

Весьма неприятная ситуация для любителей организованного отдыха:

Сегодня ночью прилетели туристы Пака по туру " Италия дель Арте Комфорт"(по цене дороже остальных экскурсионок), тур не экономный! В день прилета(прилетели в 5 утра в Верону) ждали!!!пока приземлятся туристы из других городов России!!! до 19 часов!!! В отель заселили только к ночи!!!В последний день, при вылете в 23 часа(до аэропорта ехать1,5 часа)вывезли из отеля в 4.30 утра,т.к.один из "группы" вылетал утром, а остальные 33 человека вынуждены были ждать своих рейсов в аэропорту....

При самостоятельном маршруте, надо полагать, подобное - маловероятно. )))

На правах недовольного ворчания. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Многие шенгенские консульства, сейчас мульт на год лехко дают _(Финики, Эсты, Испаны, Френчи, Греки вроде тоже в последнее время)

К этому списку можно прибавить Латвию. Получил сегодня мульт на год. (90 дней пребывания). Правда, до этого в паспорте было 6 шенгенов (из них 2 латвийских).

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Во всяком деле главное - постепенность. Начинать самостоятельные путешествия по миру со стран типа Уганды или Буркина-Фасо, конечно, круто. Но думаю, что большинство предпочтет более щадящий вариант. Если у Вас в активе только поездки по родной стране, а за границы выезжали только в пляжные Турции-Египты, то даже обустроенная и клиентоориентированная Европа может показаться чем-то вроде холодного душа. Чужие надписи, чужие правила, а рядом никого кто бы смог по-русски объяснить самые элементарные вещи. Но и бежать сдаваться в алчные лапы туроператоров вовсе необязательно. )))

Начинать самостоятельный туризм надо с самого легкого: страны бывшего СССР, теперь гордо именуемые независимой Балтией. Латвия, Эстония, Литва. В этих странах есть что посмотреть. Языковой барьер отсутствует, ну, может быть, в Литве немножко кое-кто по-русски с трудом сможет Вам ответить.

Для начала скатайтесь в одну из этих стран хотя бы на выходные. Старый Таллинн просто сказка. Старая Рига не хуже многих северогерманских городов. Много интересного есть и в Вильнюсе и в Каунасе.

А потом, набравшись опыта, вы гораздо легче освоитесь в настоящих заграницах. И будете с усмешкой слушать рассказы знакомых про мытарства в автобусных турах по всей Европе.

Р.С. Кстати, через Ригу, Каунас или Вильнюс и лететь в Европу гораздо дешевле. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу