Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

Советы бывалых путешественников..

Рекомендуемые сообщения

В этой теме можете задать вопрос, если не смогли найти ответ на него в теме. Мы подскажем куда направить свои стопы (После получения ответа (помощи) Ваше сообщение удалю).

Поделиться сообщением

На: - "Многие шенгенские консульства, сейчас мульт на год лехко дают _(Финики, Эсты, Испаны, Френчи, Греки вроде тоже в последнее время) "

"

Единственное консульство , которое дает на данный момент мульти-визу на полгода - это Испанское. Все остальные действуют в зависимости от вашей "визовой истории". Если выездом было много в их страну, то есть вероятность, что дадут мульти и на более долгий срок, а не под поездку.

Изменено пользователем Event

Поделиться сообщением

Так как с датами отпуска я определилась точно, возник вопрос к знающим людям: а реально ли забронировать самим отель в турции и найти а/б на нужные даты до Аланьи? кто имеет такой опыт - откликнитесь. Что дешевле? купить тур. путевку и не париться или попробовать самим все организовать?

Заранее благодарю за полезные советы :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

.... реально ли забронировать самим отель в турции и найти а/б на нужные даты до Аланьи? .... Что дешевле? купить тур. путевку и не париться или попробовать самим все организовать?

...

Можно я отвечу? Забронировать реально, но гораздо дешевле купить ГОРЯЩИЙ тур (или хотя бы спецпредложение) у Санни или аlgol.

Заодно и внутрифорумскую солидарность проявишь.

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

да, порыскав в инете, поняла, то дешевле будет купить тур :call: , позвонив в местное агенство :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А кто из наших бывалых сам путешествовал по Израилю? Нюансы аренды жилья интересуют

Поделиться сообщением

по п.1 категорически не согласна: многие (да и я в их числе) любят ездить с одной лишь ручной кладью, поэтому в данном случае возмущение неуместно.

Ну а остальные пункты - да, тагииил))))

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

по п.1 категорически не согласна: многие (да и я в их числе) любят ездить с одной лишь ручной кладью, поэтому в данном случае возмущение неуместно.

Ну а остальные пункты - да, тагииил ))))

Но я думаю Ваша ручная кладь-это не клетчатый баул, а-ля черкизон, который некоторые не могут протащить к своему месту, потому как он тупо не пролазит между рядами кресел.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

6.Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с сандалиям. Носки лучше надевать черные и натягивать их повыше, желательно до колена.)))

меня все время это так прикалывает

10. Ранним утром накидайте полотенец на макисмальное количество шезлонгов, даже если день собираетесь провести в спа и на экскурсиях. Пусть все видят, насколько многочисленна ваша тусня в этом отеле!

сюда еще можно добавить: сверху полотенец обязательно навалите горочкой стульев из бара ( а то вдруг не поймут, что шезлонги заняты!)

дело в том, что в Еги реально наблюдала такую картину на пляже:

под 1 зонтом как-то стащено вместе лежаков 5, поперек лежат полотенца, потом журналы, а еще выше... горочкой... пластиковые стулья из бара (тоже штук 5). Я немного обаладела от такой конструкции)))

Еще бы замок повесили, чесс слово!))) Ну чо бы со своим замком амбарным не летать, а? Тогда уж ТОЧНО лежаки никто не утырит!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6.Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с сандалиям. Носки лучше надевать черные и натягивать их повыше, желательно до колена.))) меня все время это так прикалывает

а меня прям трясёт от этого зрелища))))))я нервная)))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а меня прям трясёт от этого зрелища ))))))я нервная )))

курортную комедию "Няньки" смотрели? наша... там эти 2 нянек выходят из Турецкого отеля 5*.. в цветочек рубашечки, по колено шортики, полотенца на плече.. и черные носки до колен в сандалиях)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

курортную комедию "Няньки" смотрели? наша... там эти 2 нянек выходят из Турецкого отеля 5*.. в цветочек рубашечки, по колено шортики, полотенца на плече.. и черные носки до колен в сандалиях )))

Хотите, чтобы сильнее её затрясло?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Таким надо летать на курорты Краснодарского края, чтобы не позорили страну

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу