Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Мультиварка

Рекомендуемые сообщения

Здорово! Пойду выбирать. Главное, чтобы от запаха дыма соседи пожарку не вызвали ))).

Поделиться сообщением

Тетя Таня сказал:

Главное, чтобы от запаха дыма соседи пожарку не вызвали

Лично я не нашел упоминания о настолько сильном дыме.

Пожалуй, что и правда, как сказано:

mirror сказал:

небольшой и воздухоочиститель справляется

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Вчера делала суп солянку  в Brand 6060,  из книжки рецептов, кот. прилагалась.  Подавала на праздничный стол. Гости остались довольны.

До этого варила в ней компот из сухофруктов, кукурузу. Тоже без нареканий. Мне нравится, что ей как обычной скороваркой пользоваться можно. 

Поделиться сообщением

В 13.11.2013 в 09:18, Ирина* сказал:

Вчера делала суп солянку  в Brand 6060,  из книжки рецептов, кот. прилагалась.  Подавала на праздничный стол. Гости остались довольны.

До этого варила в ней компот из сухофруктов, кукурузу. Тоже без нареканий. Мне нравится, что ей как обычной скороваркой пользоваться можно. 

А можно сюда рецептик вашей вкусной соляночки? А то у меня чего-то не очень, если честно, в мульте получилась... 

Счастливая мама 3 сыновей

squirrelnat.gif

Поделиться сообщением

@squirrelnat,

Рецепт известный, можно и без мульти обойтись.

Лук с морковкой обжарить, добавит 2-3 резаных соленых огурцов, 1-2 ст.л. томатной пасты и продолжать обжаривать. Далее добавить рассол (я налила 1 стакан, более не рискнула), воду, 3-4 картошины резаных,много много резаных колбасок(Охотничьи, с\к колбаса, окорок, буженина или что есть в холодильнике), лаврушка, перец горошком. Тушить 40 мин. под давлением.

Подавать  со сметаной, оливками, лимоном. 

На будничный вариант пойдет и квашеная капуста и остатки колбасы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ирина* сказал:
Тушить 40 мин. под давлением.

Это блюдо и за 20 минут получится.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror сказал:

Это блюдо и за 20 минут получится.

Согласна, надо будет попробовать. Изменено пользователем Ирина*
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! Я долго делала, час наверное, как в рецепте было (правда не от моей, а от другой мульти). Капуста вся разварилась и такая бяка получилась, как-будто это кто-то уже кушал до меня  )))

Счастливая мама 3 сыновей

squirrelnat.gif

Поделиться сообщением

Выбрала себе мультиварку. В наше время купить мультиварку лучше. Она универсальна. Я, купила себе фирмы редмонд, она и печет, и разогревает еду в нужное время, и тушит, и варит, к тому же есть режим мультиповара, можешь выставить нужную температуру. Всё удобно, и можно сделать такую еду, как тебе нужно, к тому же, ещё и полезную, например, на пару.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.Все время пользовалась скороваркой, а тут судьба свела с мультиваркой Панасоник.Когда уже почти приготовила, увидела, что кухонные полки все запарились, с них капли капают.Оказывается все это время с клапана пар валил, в скороварке такого не было, мне и не к чему.Так должно быть?

Поделиться сообщением

В 21.02.2014 в 08:34, Mariwa* сказал:

Подскажите пожалуйста.Все время пользовалась скороваркой, а тут судьба свела с мультиваркой Панасоник.Когда уже почти приготовила, увидела, что кухонные полки все запарились, с них капли капают.Оказывается все это время с клапана пар валил, в скороварке такого не было, мне и не к чему.Так должно быть?

да. кстати, у скороварки тоже из предохранительного клапана пар валит. другое дело, что скороварка стоит на плите, над которой нет полок. а мультя - на обычном столе, над которой что-то висит. переставьте мультю

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,а куда ее ставить то? Я первый раз поставила кашу на таймере варить, проснулась в пять утра от того, что у меня на всю квартиру грохот от подпрыгивающей мульти. Я в темноте пошла проверять, сунула руку под этот пар, обожглась до пузырей, екарный бабай эти гаджеты кухонные. Переставишь на плиту, где вытяжка, тогда на фига я ее покупала, на плите место занимать? В раздумьях...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,у нас стоит на столе у стены, но там сверху ничего нет, поэтому пар свободно поднимается и никому не мешает.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

В 21.02.2014 в 08:55, тётя Глаша сказал:

да. кстати, у скороварки тоже из предохранительного клапана пар валит. другое дело, что скороварка стоит на плите, над которой нет полок. а мультя - на обычном столе, над которой что-то висит. переставьте мультю

Понятно.Значит на плиту поставлю, просто обычно плита у меня тоже работает.А из скороварки нечего не валит,она у меня электрическая, под полками стоит.

Поделиться сообщением

Кухонные столы 60 см глубиной, верхние 40 см, по этому ставить нужно ближе к краю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация