Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Иvаноff, у меня там девочки-гиды знакомые живут, могут за умеренную плату провести экскурсии. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Иvаноff, у меня там девочки-гиды знакомые живут, могут за умеренную плату провести экскурсии. Может это ошибка, но хочется без гидов. Но, на всякий, случай можно контакты в личку?! вдруг надумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 декабря, 2017 Я б по книжке "Инферно" походила) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 декабря, 2017 Прошлые новогодние праздники тоже были в Стамбуле, жили рядышком с Галатским мостом и башней (где то посередине)), туристов было ооочень мало, никаких очередей нигде, можно было спокойно осматривать главные достопримечательности. Погода на любителя, я почему-то ожидала что будет теплее)), часто шел дождь(но это нормально для Турции зимой), а под конец занесло снегом так, что поотменяли все рейсы (но это редко бывает). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июня, 2018 Подскажите, есть ли в Турции такси, типа нашего Яндекс- такси. И есть ли смысл им пользоваться относительно цен? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2018 @Мамуля, Uber точно есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 июня, 2018 Ок. Поняла. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Банкоматы Дениз-банка не принимают карты Сбера . А с других карт берут не гуманную комиссию Пичалько Изменено 6 июня, 2018 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 6 июня, 2018 Банкоматы Дениз-банка не принимают карты Сбера . А с других карт берут не гуманную комиссию Пичалько это новость недельной давности? или прям свежак про карты СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 июня, 2018 а че это вдруг не принимают? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июня, 2018 это новость недельной давности? или прям свежак про карты СБПоследняя попытка была 3 июня (пробовали разные банкоматы, в надежде, что это косяк конкретного ящика ) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 6 июня, 2018 Последняя попытка была 3 июня (пробовали разные банкоматы, в надежде, что это косяк конкретного ящика ) Вроде как Сбербанк продает Denizbank банку Emirates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июня, 2018 Вроде как Сбербанк продает Denizbank банку EmiratesДа ради бога. А че карты то не принимает? Чем они хужее Альфы или прочих банков? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 17:10, Мамуля сказал: Подскажите, есть ли в Турции такси, типа нашего Яндекс- такси. И есть ли смысл им пользоваться относительно цен? В 05.06.2018 в 18:22, Dodgy Banana сказал: @Мамуля, Uber точно есть. Вот что Артемий Лебедев пишет про убер в Турции 2018-05-26 Цитата Случай в Стамбуле Прилетаю я, значит, на голубом глазу в Стамбул. Один из самых ............ городов мира. По крутости Стамбул точно идет впереди Лондона, тут спорить не о чем. Вижу очередь из желтых таксистов. И думаю - а ну их .........., закажу Убер. И вызываю. Через минуту машина уже на месте - Мерседес Вито. Ищу его - а его нет. Звоню - а чувак как-то мутно сливается, потом говорит что-то про полицию, а потом просто перестает брать трубку. Ну отменяю его. Вызываю нового. Приезжает. Подхожу к нему. И тут начинается самое невероятное. Таксиста окружают десять местных мужиков. Меня нежно, но настойчиво оттесняют в сторон и просят отменить заказу, а таксиста нежно, но настойчиво шлют ............. Мол, ......... отсюда, пока не получил -censored-юлей-лар. В результате я сажусь на обычное желтое такси. Оказалось, что в Турции идет война между водителями желтых такси и уберистами. И оказалось, что в Лондоне Убер уже запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2018 Ну Артемий Лебедев пишет очень красноречиво, конечно, но я сужу только по своему опыту: убер есть, и им можно пользоваться. Из аэропорта я чаще езжу на метро или жёлтом такси, а по городу на убере отлично можно передвигаться. Таксистов в синяках и костылях ни разу не видела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение