Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2017 Есть аэропорт в 3 раза ближе - Газипаша. знаю, что есть, но что-то никогда не слышала. чтоб туда кто-нить из знакомых прилетал...все время Анталья....когда-то смотрела туда перелет, цена была сиильно дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Анталья тоже классная, и там поживее как-то. да ну..город он и есть город Изменено 30 июля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2017 находятся от Анталии в 80 км (+-) и в 60 км от Газипаши (+-) эт разве далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2017 наверное всё таки Аланья.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2017 @Demid, это не далеко .. наоборот .. разница 20 км вообще не разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 июля, 2017 в Анталии, на мой взгляд, больше развлечений и что посмотреть, но, как говорится, каждому свое. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 31 июля, 2017 наверное всё таки Аланья.. согласна на 300% и солнышко попозже заходит, подольше светит, и чуток потеплее, и все таки Газипаша. Туда Корал-Санмар очень хорошо летают и вылет туда утро-обратно-вечер.И Шереметьево, что немаловажно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 июля, 2017 а что есть прямые регулярные рейсы в Газипаша? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 31 июля, 2017 а что есть прямые регулярные рейсы в Газипаша? Достаточно много, но быстро разбирают. Там кажется всего под 3 самолета есть размещение, малюська аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2017 И Шереметьево, что немаловажно для меня точно.я всегда оттуда не,ну а куда ещё что б подешевше онклюзив и 5 ка.не в Краснодарский же край)))) а Крым у меня через год же всегда. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2017 ну чо там,чо?? средиземное тёплое пока? )))онклюзив на месте? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Что делать, разрыв мозга? Турция 5 звезд с UAll 65 000 (12 ночей,) или Индия Гоа 2 звезды без еды 48 000 + виза на двоих 7000 + на поесть ну 20000 условно (14 ночей) В Турции был, раз не знаю сколько, ну может 7, последний раз в мае этого года. В Индии не был ни разу. По отдыху, я тюлень, ем,лежу на пляжу. Но и разнообразия как то хочется в Вьетнаме и Тайланде аналогично был, вот Индия и попала в список рассмотрения. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 14 сентября, 2017 Знакомая была в Индии, ей понравилось. Еда дешевая, океан изумительный, впечатлений море осталось. Если вы без детей я бы на вашем месте Индию попробовала, меня только длинный перелет слегка смущает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 14 сентября, 2017 детей дома оставляем Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я б Индию выбрала. Хотя бы для того, чтобы составить своё мнение. Скорее всего, за эти деньги отель далеко от берега, в расчет нужно включить мотобайк или такси. И на викимапии можно глянуть, что поблизости будет находиться (есть там гесты вообще чуть ли не в чистом поле). Вообще, я даже немного завидую - Индия была для меня той страной, где хотелось закопать паспорт на пляже и остаться... В Турции такого желания не было, несмотря на гораздо более высокий уровень отеля и отдыха в целом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение