тётя Глаша 48 695 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) До водопада Гейнюк дошел? В гору посмотреть на "антикваоную" башню по указателям Али заполз? Изменено 12 марта, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 марта, 2017 До водопада Гейнюк дошел? В гору посмотреть на "антикваоную" башню по указателям Али заполз?До каньона Гейнюк дошли, но он закрыт ьыл в том месте, где начинается проход по воде. Башня Али - это не православная ли церковь на самой вершине горы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Башня Али - это не православная ли церковь на самой вершине горы? неа Али - легендарная личность Гейнюка. можно сказать, его главная достопримечательность. куда не пойди, везде натыкаешься на его незамысловатую рекламу, начерченную красной краской на камнях. "Самые вкусные гренки с чесноком в ресторане Али. 100 метров" "шашлык из баранины в ресторане у Али" и т.д. но это фигня. самое интересное, что этот Али прокладывает в горах туристические тропы и как может поддерживает их "комфортность". мы прям в удовольствие по ним пошарились, за что Али громадное спасибо. вот "эти перила сделал Али" а вот "лавочка, которую сделал Али" на самой вершине одной из гор. а это вид на Анталию с этой точки Изменено 13 марта, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 13 марта, 2017 ну и самое "вкусное" . ТА-ДАМ!!! та самая "античная башня" (одна из надписей гласила, что башня "антикварная" , но я чот не щелкнула ) но пусть вас не смущает столь непрезентабельный вид башни. если побродить вокруг, то можно попасть в античный город: хорошо сохранившаяся крепостная стена с караульными башнями и руины античного города. всем, в ком еще сохранился дух авантюризма, приключений и кладоискательства рекомендую! ну и на закуску. тот самый ресторан Али", где самый вкусный шашлык из баранины и гренки с чесноком и ооочень вкусный фреш из апельсинов, граната и их смешения! ммм.. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 13 марта, 2017 До каньона Гейнюк дошли, но он закрыт ьыл в том месте, где начинается проход по воде жаль я уже тут постила фотки. причем по мне, так сам водопад как водопад. в окрестностях Анталии и покрасивше есть. а вот ежли пройти выше по течению... вот где красотища! п.с. чот бабко заностальжировала не к добру 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 марта, 2017 @тётя Глаша, Юль, я наверное просто не замечал эту рекламу, так как ездил на машине..., а не ходил пешком Вообще, в моих глазах Турция поменялась по сравнению с 1998-м годом, когда я там был первый раз. В эту поездку ни в одном кафе/магазине/заправке меня не пытались обсчитать или обмануть. Мало того, в придорожном кафе-ресторане за 2 км до поворота на Тахталы (в Чамьюве) мы так вкусно поели на 20 долларов..., как я не ел за последние несколько лет! Главное, что Турция стала более "европизированной" - я могу приехать (без визы), спокойно арендовать квартиру, арендовать машину и путешествовать по стране. 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 13 марта, 2017 жаль я уже тут постила фотки. post-3297-0-91112600-1435754123.jpg причем по мне, так сам водопад как водопад. в окрестностях Анталии и покрасивше есть. а вот ежли пройти выше по течению... вот где красотища! post-3297-0-20531100-1435754142.jpg п.с. чот бабко заностальжировала не к добру скоро длинный майский выходной , а потом июньский . А народ по прежнему ждет отчет про февраль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 30 марта, 2017 про Турцию и букинг и решение суда 29 марта booking.com по Турции не работает. Отсюда https://www.tourdom.ru/news/reshenie-o-zaprete-booking-com-v-turcii-sygraet-na-ruku-turoperatoram.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2017 Наткнулась на просторах. Ждут. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2017 про Турцию и букинг и решение суда 29 марта booking.com по Турции не работает. Отсюда https://www.tourdom.ru/news/reshenie-o-zaprete-booking-com-v-turcii-sygraet-na-ruku-turoperatoram.html Забронировала жилье в Стамбуле именно через букинг. Думаю, что статья - рекламная утка этого сайта. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 26 апреля, 2017 Забронировала жилье в Стамбуле а.Аж бутером поперхнулась от ...зависти )) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 апреля, 2017 Доживем до осени, обязательно сгоняю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2017 Аж бутером поперхнулась от ...зависти )) Ой, Глашечка, не завидуй... Я б с радостью передвинула поездку, была б такая возможность. Очень она сейчас не кстати. И голова такая пустая-пустая, и времени совсем нет подготовиться. А вылет через неделю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Dodgy Banana, почему именно в Стамбуле? Там же сейчас крайне не безопасно... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 26 апреля, 2017 Забронировала жилье в Стамбуле именно через букинг. Думаю, что статья - рекламная утка этого сайта. Этого это какого? Букинга штоль ? Или турдома А вообще, это не разу не утка. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dc15dc9a79474ad3b2bee2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение