Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

До водопада Гейнюк дошел? В гору посмотреть на "антикваоную" башню по указателям Али заполз?

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

До водопада Гейнюк дошел? В гору посмотреть на "антикваоную" башню по указателям Али заполз?

До каньона Гейнюк дошли, но он закрыт ьыл в том месте, где начинается проход по воде. Башня Али - это не православная ли церковь на самой вершине горы?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Башня Али - это не православная ли церковь на самой вершине горы?

неа :D

Али - легендарная личность Гейнюка. можно сказать, его главная достопримечательность. куда не пойди, везде натыкаешься на его незамысловатую рекламу, начерченную красной краской на камнях. "Самые вкусные гренки с чесноком в ресторане Али. 100 метров" "шашлык из баранины в ресторане у Али" и т.д.

но это фигня. самое интересное, что этот Али прокладывает в горах туристические тропы и как может поддерживает их "комфортность". мы прям в удовольствие по ним пошарились, за что Али громадное спасибо.

post-3297-0-48927700-1489391828_thumb.jpgpost-3297-0-47675700-1489391850_thumb.jpg

вот "эти перила сделал Али"

post-3297-0-23078600-1489391957_thumb.jpg

а вот "лавочка, которую сделал Али" на самой вершине одной из гор.

post-3297-0-15643600-1489391909_thumb.jpg

а это вид на Анталию с этой точки

post-3297-0-83097700-1489391925_thumb.jpgpost-3297-0-12575900-1489392143_thumb.jpg

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ну и самое "вкусное" :D . ТА-ДАМ!!! та  самая "античная башня" (одна из надписей гласила, что башня "антикварная" :D , но я чот не щелкнула :( )

post-3297-0-42381900-1489392371_thumb.jpg

но пусть вас не смущает столь непрезентабельный вид башни. если побродить вокруг, то можно попасть в античный город: хорошо сохранившаяся крепостная стена с караульными башнями и руины античного города. всем, в ком еще сохранился дух авантюризма, приключений и кладоискательства рекомендую!

ну и на закуску. тот самый ресторан Али", где самый вкусный шашлык из баранины и гренки с чесноком

post-3297-0-66123000-1489392418_thumb.jpg

и ооочень вкусный фреш из апельсинов, граната и их смешения!  ммм.. :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Юль, я наверное просто не замечал эту рекламу, так как ездил на машине..., а не ходил пешком :???:

Вообще, в моих глазах Турция поменялась по сравнению с 1998-м годом, когда я там был первый раз. В эту поездку ни в одном кафе/магазине/заправке меня не пытались обсчитать :blink: или обмануть. Мало того, в придорожном кафе-ресторане за 2 км  до поворота на Тахталы (в Чамьюве) мы так вкусно поели на 20 долларов..., как я не ел за последние несколько лет! :appl:

Главное, что Турция стала более "европизированной" - я могу приехать (без визы), спокойно арендовать квартиру, арендовать машину и путешествовать по стране. B)

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

жаль :(

я уже тут постила фотки.

attachicon.gifpost-3297-0-91112600-1435754123.jpg

причем по мне, так сам водопад как водопад. в окрестностях Анталии и покрасивше есть.  а вот ежли пройти выше по течению... вот где красотища!

attachicon.gifpost-3297-0-20531100-1435754142.jpg

п.с. чот бабко заностальжировала :unsure: не к добру :D

скоро длинный майский выходной , а потом июньский  . А народ по прежнему ждет отчет про февраль  :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про Турцию и букинг и решение суда

29 марта booking.com по Турции не работает. Отсюда https://www.tourdom.ru/news/reshenie-o-zaprete-booking-com-v-turcii-sygraet-na-ruku-turoperatoram.html

Поделиться сообщением

Наткнулась на просторах. Ждут.

post-26511-0-14665700-1492143342_thumb.jpg

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

про Турцию и букинг и решение суда

29 марта booking.com по Турции не работает. Отсюда https://www.tourdom.ru/news/reshenie-o-zaprete-booking-com-v-turcii-sygraet-na-ruku-turoperatoram.html

Забронировала жилье в Стамбуле именно через букинг. Думаю, что статья - рекламная утка этого сайта.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Забронировала жилье в Стамбуле а.

Аж бутером поперхнулась от ...зависти ))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Аж бутером поперхнулась от ...зависти ))

Ой, Глашечка, не завидуй... Я б с радостью передвинула поездку, была б такая возможность. Очень она сейчас не кстати. И голова такая пустая-пустая, и времени совсем нет подготовиться. А вылет через неделю.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, почему именно в Стамбуле? Там же сейчас крайне не безопасно... :blink:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Забронировала жилье в Стамбуле именно через букинг. Думаю, что статья - рекламная утка этого сайта.

Этого это какого? Букинга штоль :blink: ?

Или турдома :D

А вообще, это не разу не утка.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dc15dc9a79474ad3b2bee2

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу