Doberman777 3 530 Опубликовано 5 мая, 2017 @Dodgy Banana, когда в Мск вернешься? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2017 я ржала всю дорогу, а мои подруги потом восхищались. Видимо заслуга предков. На востоке торговля - цирк! как можно торговых развести то?@Тенере, dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2017 Они фигню продают копеечную за деньги. Неужели не видно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 мая, 2017 @bur-nellya,Ну вот не умею я с цирком управляться. Цен нет, все от балды говорят, сначала нахрапом берут, потом наглостью. Я тушуюсь в таком случае. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) @Тенере, Эх, урус, как так то? Я не торгаш . Но абажаю хню эту ритуальную. Спасибо папке. Изменено 5 мая, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2017 Вот прайс? Мираба ! Тешиаюр эдерим. Джедерим. Чуть инглиша а три слова на тюркском. Вообще пару фраз на местном. Задружицо с хозяином постоя и все дешевле раз в пять в любом месте. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2017 Или горячка в лакшери иногда. шоб не уволили. Не часто dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Сегодня была на типично турецкой вечеринке в мейхане! Рядом была компания, которая отмечала день рождения: с песнями, вином и ракией и затем с танцами... И это было невероятно аутентично! И направленность заведения: турецко-черкесская кухня - тоже добавила вкуса нашему вечеру! Полный восторг! Даже жаль, что в вс уже дома буду... Я только во вкус вошла)) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 9 мая, 2017 Сейчас в Турции. Кофе Kurukahveci mehmet efendi Turk Kahvesi супермаркете по акции типа пакетик 100 гр 4,25 лиры. Банка 220 гр без акции 15 лир. По выписке банка, лиру считает примерно по 16,4 руб. Надо кому могу и захватить. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 мая, 2017 @SpellBuilder,этот кофе всегда в супермаркете по акции, и по такой цене. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 мая, 2017 @SpellBuilder, если это мигрос, то на соседней полке найдешь набор тахин+пекмез за смешные деньги в пол-литровых бутылках)) рекомендую! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 мая, 2017 Это супермакет Carrefour SA не доезжая Сиде https://www.google.com.tr/maps/place/Side+Belediyesi,+Side+Mahallesi,+%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D0%B0%D1%82%2F%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/@36.776873,31.397644,11z/data=!4m2!3m1!1s0x14c3598de8ddfd4d:0xeda826ac64e176dc?hl=ru-RU Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 мая, 2017 Подскажите, тут рубашки н развалах продают 3 шт за 5 еввро и в коробах томми хилингер 1за 5 евро. Везде вшита бирка 100% хлопок, но чего слабо верится. Не хлопок? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 мая, 2017 @SpellBuilder, Пощупай. Сразу поймёшь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2017 в размышлениях.....рвануть в октябре в начале...или нет..... туристы сейчас довольны? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение