Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

проще.

ага, как-то так.....но это не просто.....

Поделиться сообщением

и дорогие.. и получается - если уж средние дорогие, то "как теперь жить то " 

не могу сказать за все отели, но, для сравнения считала тот отель, в котором уже отдыхала 2 года назад. Тогда за троих на 2 недели получилось 135 тыр, сейчас посчитала - 213((( ужас ужасный. С другой стороны такая сумма меня навела на мысль, что нужно искать что-то скромнее, не клоповник совсем, конечно. Я в отеле бываю только по ночам, ну и ем, остальное время пляж-экскурсии-прогулки.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

в котором уже отдыхала 2 года назад. Тогда за троих на 2 недели получилось 135 тыр, сейчас посчитала - 213

ого! 2 года назад 135 - это огромные деньги.....это можно было 5 звезд в Греции взять.....

Поделиться сообщением

ого! 2 года назад 135 - это огромные деньги.....это можно было 5 звезд в Греции взять.....

за троих на две недели? Может и можно, я не знаю. На тот момент могли позволить себе такой отдых, да и отзывы об этом отеле очень хорошие.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я 5 лет назад за 200 почти ездила на двоих и не считаю, что это был прям супер-отель

это можно было 5 звезд в Греции взять.....

а Греция - это что-то неземное-волшебное?

Как можно сравнивать  совершенно разное? И потом, количество звезд совершенно ничего не значит...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ого! 2 года назад 135 - это огромные деньги.....

Это обычные деньги за среднюю пятёрку. А сейчас это будет уже под 250.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Это обычные деньги за среднюю пятёрку.

столько стоила у нас Палома грида вилладж, не могу сказать, что это СРЕДНЯЯ пятерка, не лучшая, но и не средняя

Поделиться сообщением

а Греция - это что-то неземное-волшебное?

волшебное не скажу, но в сравнение с Турцией не идет, там дух другой - православная страна.....но это сугубо ундивидуально

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

не могу сказать, что это СРЕДНЯЯ пятерка, не лучшая, но и не средняя

Вынужден Вас разочаровать. Именно средняя! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вынужден Вас разочаровать. Именно средняя! 

у всех видно разное понимание серединки, вот например НЕДОРОГИЕ ГОСТИНИЦЫ БЕЛЕКА )))

http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g312725-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast-Hotel-Deals.html

прям не знаю какую взять - все такие дешевые ))) )))

Поделиться сообщением

менно средняя!

понятие средняя, хорошая и плохая весьма относительно. Относительно дохода семьи, количество роботающих и иждевенцов, региона проживания семьи. Для вас средняя, для кого то прям мечта, а кому то фи.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,а зачем вам белек, там и податься некуда и море взболомученное?

Поделиться сообщением

@Ирина*, сравнивается очень просто. Если за 250 это почти лучшее, то за два лимона это какое? Самое-самое-самое лучшее? )))

П.С. Грида понравилась, но она именно средняя :).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

П.С. Грида понравилась, но она именно средняя .

а нам не очень (с оговоркой: за такие деньги!!!)....особенно номерок крошечный и балкон французский - считай нет его....и мебелька пошарпанная

Поделиться сообщением

зачем вам белек, там и податься некуда и море взболомученное?

за такие деньги особо не разгуляешься! Мы всего-то на 8 дней, нам никуда не надо, ну разок в Кадрие смотаемся на такси, купим сладости и все. А море мне как раз там очень нравится - песочек.....У меня друзья сейчас на Крите, почти 200 000 тыс отвалили, пляж - галька: мелкую замучились из трусов доставать, а крупная заходу и выходу мешает, тем более сейчас волны немелкие......не надо мне так, у меня ребенок 5 лет.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу