bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2019 Йеху! Это блин, пляж 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Умея назидать не назидать. Умея стыдить не стыдить . Умея винить не винить. Вот это все делая от души. Радуясь. Держа равновесие внутри. ДА! именно так! Ты гения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2019 Переманипулировать в себя. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ДА! именно так! Ты гения! Да не. Я так чот перешла и живу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2019 Дикая какашка. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 24 июня, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: я по работе не с противниками общаюсь )) Мне не нужны непредвиденные реакции, а скорее наоборот - нужно отсутствие таковых. И тогда, если беседа идет по моему сценарию, я не только ничего не теряю, но и коечо приобретаю И вот уж что мне совсем не надо, так это кого-то путать мне б как-бы распутать их и без того заплутавшие мозги Эт я тута на вас отрываюсь, вопросы всякие задаю, чтоб вызвать непредвиденные реакции а на работе у меня другие задачи Ну, в твоей работе тактику бессмысленных вопросов используешь явно не ты 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Переманипулировать в себя. Гениально! записала в свой молескин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну, в твоей работе тактику бессмысленных вопросов используешь явно не ты точна! хотят проверить мои реакции и запутать меня, как потенциального противника. Но это вскоре проходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 653 Опубликовано 24 июня, 2019 16 минут назад, bur-nellya сказал: Дикая какашка. Цветешь и пахнешь?) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, gimini сказал: Цветешь и пахнешь?) Не трогай не воняю 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 24 июня, 2019 @bur-nellya мы тебя не просто трогали, а прям обнимали наговариваешь на себя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @bur-nellya мы тебя не просто трогали, а прям обнимали наговариваешь на себя Спасибо! Этомоя слабость. Казаться хуже. Мне йаду и хулиганства вливали чтобы уровнять. Невротик. Чо Изменено 24 июня, 2019 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 24 июня, 2019 @bur-nellya 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 июля, 2019 1 июля 1991 года вышел фильм Виктора Сергеева "Гений" Абдулов здесь великолепен!!! Смоктуновский неподражаем ! А сколько цитат)): "Страна непуганых идиотов"(с) "С нашим государством нельзя играть в азартные игры. У него вся карта крапленая" 6 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июля, 2019 Выхожу из магаза, на углу переминается с ноги на ногу помятый мужичок, заметил меня: - "Командир, помоги бухарику на бухло!" Я хоть и не командир, помог полтиником, потомушто надо быть добрее к людям, дефицит добра в нашем мире, а мужичок хоть на вечер, но стал счастливее. 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение