Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А ведь я когда-то зарекалась ходить читать раздел Политики... Как же так вышло, что даже вот мы в основном теперь именно там и болтаем? Чо пошло не так? да просто политический раздел пора в цирковой переименовать давно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Тююю. Вот когда трава была зеленее, а вода - мокрее, и станкостроение на графике фигачило вверх, горячую воду отключали на месяц. Такшта, считай, те повезло без машины времени испытать тот самый драйв! Для полноты ощущения исторической достоверности, не пользуйся стиральной машиной- грей тазик для стирки! Такой кайф!!!! Ахахахах, ага, а лучше вообще на Серебряночку ходить вещи стирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 И полощи прстельное в ванне пока туда с пододеяльниками не уедешь в ванну ту выкручивая их 1 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: да просто политический раздел пора в цирковой переименовать давно У нас был "конкурц" на его переименование. Не вышло 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: да просто политический раздел пора в цирковой переименовать давно По классике еще можно- диванные короли/войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: И полощи прстельное в ванне пока туда с пододеяльниками не уедешь в ванну ту выкручивая их Ты пошто издеваисси? Щас чот вспомнилось, как простыни в ведре на плите кипятились.... бррррр 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Nata6ka сказал: По классике еще можно- диванные короли/войска Я предлагала чот вроде резервации диванных аналитиков. или не! полутолухов! С мужем еще ржали про Заповедник гоблинов, но Саймак бы обиделся 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 Ни чего, тазик вон накипятила, красотаааа, жить в кайф, зато платить за воду меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Ты пошто издеваисси? Щас чот вспомнилось, как простыни в ведре на плите кипятились.... бррррр Не я просто вспомнила как полоскала постельное. В ванне 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 Я одно время подумывала завести "блог диванного психоаналитика". Но чот ... пороху не хватаит всё, вон ЖЖ дальше двух-трех записей чот не пошел Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Nata6ka сказал: Ни чего, тазик вон накипятила, красотаааа, жить в кайф, зато платить за воду меньше Кстати, да, вода экономится - это факт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Я предлагала чот вроде резервации диванных аналитиков. или не! полутолухов! С мужем еще ржали про Заповедник гоблинов, но Саймак бы обиделся смейтесь, смейтесь. дождётеся, Гусамир откинеццо, покажет вам всем тут кузькину мать в графиках 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: смейтесь, смейтесь. дождётеся, Гусамир откинеццо, покажет вам всем тут кузькину мать в графиках Ну хоть какой-то занятие ему. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 Тему зато Евгению сгубили. Кажись, грохнули ея. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Тему зато Евгению сгубили. Кажись, грохнули ея. Ну ничего. еще наклепает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение