surickoff 52 842 Опубликовано 3 июля, 2019 21 минуту назад, victorian сказал: на углу переминается с ноги на ногу помятый мужичок, заметил меня: - "Командир, помоги бухарику на бухло!" Этот мужичок судя по всему неплохо зарабатывает - как минимум месяц с этой присказкой пристаёт к народу у магазинов на Московском. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 июля, 2019 20 часов назад, victorian сказал: потомушто надо быть добрее к людям, дефицит добра в нашем мире, да, добра не хватает в мире... но помогать бухарикам на стакан - не добро... он на этот момент может и стал счастливее, но сократил себе жизнь и наверняка сделал несчастными близких... Уж если делать добро - так помогать больным детям... раз наше государство не способно лечить их бесплатно.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 июля, 2019 10 народных примет,которые всегда сбываются. 1. Чтобы, наконец, пришла маршрутка, надо закурить. Если сигарета последняя, маршрутка придет еще до второй затяжки даже вопреки расписанию. 2. Надоели зима и снег? Не надо переезжать. Достаточно купить лыжи, борд или коньки. Снега не будет до весны — до тех пор, пока вы не перенесете на дачную землю теплолюбивые помидорки. 3. Не любите дождь? Всегда берите с собой зонтик. Как бы ни хмурилось небо и ни врал прогноз, дождя не будет, до тех пор пока вы по рассеянности не оставите зонт дома. 4. Если очень хочется на дачу, чтобы прильнуть к земле, а работа, машина и родственники против, просто сделайте дорогой маникюр. Едва вторую руку начнут покрывать лаком, рабочие встречи отменятся, машина заведется, а родственники распишут очередь на дачный гамак. 5. Если вы хотите внимания домочадцев или ждете звонка, не теряйте времени. Просто зайдите в душ. В эти 5 минут позвонят все на свете, включая одноклассников, с которыми вы не общались последние 20 лет, почтальон непременно принесет посылку, родственники начнут орать под дверью «давай скорее», а ребенку срочно понадобится горшок (он в ванной, да). 6. Если некому посидеть с чадом, а отлучиться все-таки надо, попробуйте расправить кровать, организовать побольше немытой посуды, и положить на видном месте кучу неглаженого белья. Не сомневайтесь, неведомые силы уже влекут свекровь к вашему порогу. 7. Бывает, что ребенок заигрался на улице и исчез с радаров, и второй час вы тихо седеете с валерьянкой у телефона. А ведь избавление близко. Срочно займитесь сексом! И не успеете вы стянуть штаны… 8. Если хочется напомнить о себе бывшим и недругам, надо…нет, на красной Мазде в другой раз, извините. Надо не мыть голову, надеть треники и свой неотфотошопленный после вчерашнего вид и с мусорным ведром в руке показать всем притянутым приметой вражинам, как много они потеряли. 9. Если очень хочется секса, но перспективы свидания неясны, ни в коем случае не делайте эпиляцию. Для усиления эффекта неотразимости рекомендуется надеть старенькие трусы и заслуженный лифчик. 10. Если жизнь благополучна и настолько размеренна, что хочется встряхнуться, постарайтесь увидеть во сне рыбу. Это самая сильная примета с пролонгированным действием. Как минимум 18 лет после нее вы будете жить невероятно весело и насыщенно. (Диляра) 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 6 июля, 2019 Как объяснить беременность ребенку 21 века, когда пчелы, цветы, семена, аист не в тренде... Вот объяснение современное... Сын спрашивает своего отца: - Папа, как я родился? - Ну, сын мой, однажды мы знали, что поговорим об этом, поэтому я объясню, что тебе нужно знать: Однажды мама и папа подключились к Facebook и стали друзьями. Папа отправил твит, приглашая маму пойти в киберкафе. Мы обнаружили, что у нас много общих ссылок и лайков, и мы очень хорошо понимали друг друга, мы разговаривали по Whats App и Skype. И мы ставили друг другу много лайков, пока однажды не решили поделиться своими файлами. Папа ввел свою флешку в USB-порт мамы. Когда файлы были загружены, мы поняли, что забыли защитное программное обеспечение и у нас не было брандмауэра или фильтра... Было слишком поздно, чтобы отменить загрузку, и было невозможно удалить файлы, генерируя сообщение «УСТАНОВКА УСПЕШНАЯ». При этом ежемесячные уведомления нашей мамы перестали поступать и через девять месяцев ты появился как новый пользователь, громко запрашивая логин и пароль (с) Whats App 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, rucola сказал: 1. Чтобы, наконец, пришла маршрутка, надо закурить. Если сигарета последняя, маршрутка придет еще до второй затяжки даже вопреки расписанию. у меня не работает. =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 июля, 2019 надо подумать, что ты успеешь купить булочку в палаточке рядом с остановкой: вот же она рядом и очереди нет, автобуса не видно на горизонте, значит успею....как только тебе протянут булочку и будут ждать оплаты, так можешь поворачиваться к остановке и махать своей маршрутке вслед) 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 3 и 5 железно работает. Курьера встречала с полотенцем на голове 10 пункт сработал 15 лет назад Изменено 6 июля, 2019 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 9 июля, 2019 Опять погода штоле? Прям звиздец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 июля, 2019 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Опять погода штоле? Прям звиздец УГМС предупреждает... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Заветный сказал: УГМС это что за зверь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 июля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: это что за зверь? Фиг его знает, но смски шлёт исправно Центральное УГМС: до 21.00 9 июля в г.Москве ожидается гроза с дождем, усиление ветра, при грозе с порывами до 15 м/с. Не укрывайтесь и не паркуйте автотранспорт под деревьями и шаткими конструкциями 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 июля, 2019 Управление госметеослужбы наверное 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 9 июля, 2019 @Заветный понятно. меня с полдня штормит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 июля, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный понятно. меня с полдня штормит Тогда найди штурвал и держи крепко Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 9 июля, 2019 @Заветный мой штурвал ругаиццо, что "я опять" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение