Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) не, ну так не антиресна! давайте обсудим Я щитаю, что Грюну пора в бан за оскорбление собеседника. Уж раз его вброс с тупой шуткой, где он использовал ту фотографию, все просто разумно проигнорировали, то за прямое оскорбление уж точно в бан. И это заслуга шулера Гусамира, поэтому его тоже в бан. Пусть отдохнут, параззиты эй, алё! меня слышно отсюда? Изменено 16 июля, 2019 пользователем Alter Ego 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 16 июля, 2019 @Alter Ego да, тебя слышно И Вселенная уже прислушалась к твоим пожеланиям. Сказать что я в ах... ахренении - это не сказать ничего. 1 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: не, ну так не антиресна! давайте обсудим Я щитаю, что Грюну пора в бан за оскорбление собеседника. Уж раз его вбос с тупой шуткой, где он использовал ту фотографию, все просто разумно проигнорировали, то за прямое оскорбление уж точно в бан. И это заслуга шулера Гусамира, поэтому его тоже в бан. Пусть передохнут, параззиты эй, алё! меня слышно отсюда? Да прфиг пусть живут жуют свою клонью жвачку про всепропало и радуются грюновым картинкам с тырнета dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: И Вселенная уже прислушалась к твоим пожеланиям. о, Боги, благодарю вас! В кои-то веки мои желания и ваши возможности совпали 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Сказать что я в ах... ахренении - это не сказать ничего. а я вот ваще не удивлена. Этого следовало ожидать от Гусамира-крючкотворца, и искреннего, но в хлам зашоренного, пытающего быть остроумным, Грюнчика про данилевскую ваще молчу, это одна из множественных личностей нашего шулера 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Да прфиг пусть живут жуют свою клонью жвачку про всепропало и радуются грюновым картинкам с тырнета вот и нет! дело принципа! нефиг тут! пусть помучаютсо в безмолвии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 Старперы. Не пробиваемые и закоснелые. Ничего не поделаешь форум жаль конечно. Но ничего. Думаю будет ещё эпоха возрождения! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 16 июля, 2019 @Alter Ego а я расстроена. Не, то есть я вижу, какими методами человек пользуется, чтоб свою "правоту" за истину выдать, но ёпрст, ничего ж святого в людях... Такими вещами "жонглировать" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, bur-nellya сказал: Старперы. Не пробиваемые и закоснелые. Ничего не поделаешь форум жаль конечно. Но ничего. Думаю будет ещё эпоха возрождения! да ладна, сегодня же было весело! Мне понравилось У идиотиззма нет возраста! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: вот и нет! дело принципа! нефиг тут! пусть помучаютсо в безмолвии Ну в фашики конечно нас ещё не записывали конечно. Хотя ? Стенописец пейсал уже про форум фашистов.идея не нова. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: о, Боги, благодарю вас! В кои-то веки мои желания и ваши возможности совпали а я вот ваще не удивлена. Этого следовало ожидать от Гусамира-крючкотворца, и искреннего, но в хлам зашоренного, пытающего быть остроумным, Грюнчика про данилевскую ваще молчу, это одна из множественных личностей нашего шулера Всякое со мной в тырнете случалось, но в фашики меня еще не записывали Ржака конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а я расстроена. Не, то есть я вижу, какими методами человек пользуется, чтоб свою "правоту" за истину выдать, но ёпрст, ничего ж святого в людях... Такими вещами "жонглировать" да, грязно, говорю же. Ну люди же еще и не на такое способны, знаешь ли. Не стоит столько значения придавать, и уж тем паче расстраиваться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Nata6ka сказал: Всякое со мной в тырнете случалось, но в фашики меня еще не записывали Ржака конечно Не только тебя еще Нелю Карачуна Юлю и Заветного dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а я расстроена. Не, то есть я вижу, какими методами человек пользуется, чтоб свою "правоту" за истину выдать, но ёпрст, ничего ж святого в людях... Такими вещами "жонглировать" Вообще я не думала что они на серьезных щах это говорят, думала тролят, а тут на полном серьезе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 16 июля, 2019 @Alter Ego ну, я прям совсем-то рыдать не собираюс Но чего притворяться-то - тошно аж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Не только тебя еще Нелю Карачуна Юлю и Заветного ОПГ чисто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение