bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: да ладна, сегодня же было весело! Мне понравилось У идиотиззма нет возраста! Было клева! Все топовые флудеры собрались. Это крутая свалочка была! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Не только тебя еще Нелю Карачуна Юлю и Заветного Да не, нас просто в дебилов... 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Nata6ka сказал: Всякое со мной в тырнете случалось, но в фашики меня еще не записывали Ржака конечно ну, что тут можно сказать... это всё полезные уроки общения. Учись фильтровать базар, мать, чтоб потом тебе чо лишнего не пришили цитируй нужное, отсекай лишнее, будь бдительна, не давай волю эмоциям - путь форумского воина, итить 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: путь форумского воина, итить В мемориз надо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да не, нас просто в дебилов... Залупенизированных 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ну, что тут можно сказать... это всё полезные уроки общения. Учись фильтровать базар, мать, чтоб потом тебе чо лишнего не пришили цитируй нужное, отсекай лишнее, будь бдительна, не давай волю эмоциям - путь форумского воина, итить Да формат форума не особо привычен, я в половине вещей тут не шарю, хоть и года с 12-го тут 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Nata6ka сказал: Да формат форума не особо привычен, я в половине вещей тут не шарю, хоть и года с 12-го тут Прописали 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 У меня воды нет горячей третью неделю!!! Вот это реальные проблемы 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 июля, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: цитируй нужное, отсекай лишнее, Ага! Самый короткий способ сбить с толку и выбесить Гусамира: мне уже прилетело за то, что я не всю его портянку цитирую (рыдайу) 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Nata6ka сказал: Да формат форума не особо привычен, я в половине вещей тут не шарю, хоть и года с 12-го тут в 12-ом ты есчо маляффка была, а щас самое время, такшта давай, вливайся, новая волна, наш человек! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 @Nata6ka Хорошо, что у тебя голова разумная и относительно "холодная". Потому как без умения мыслить трезво, тут иногда свихнуться можно Меня вот периодически в эмоции уносит, но я просто уже смирилась, что "вот щас я позлюсь, а потом подумаю и выскажусь" И стараюс не писать, до того как подумаю, но... иногда пальцы сами, зараза, пишут - не надо было, видать, слепую печать осваивать 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2019 38 минут назад, Alter Ego сказал: Пусть передохнут, параззиты мляяя.... перечитала, мне аж поплохело я имела ввиду - передохнУт - я про отдых, если чо. Я же не какая-нить злобная мразь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 479 Опубликовано 16 июля, 2019 А ведь я когда-то зарекалась ходить читать раздел Политики... Как же так вышло, что даже вот мы в основном теперь именно там и болтаем? Чо пошло не так? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Nata6ka сказал: У меня воды нет горячей третью неделю!!! Тююю. Вот когда трава была зеленее, а вода - мокрее, и станкостроение на графике фигачило вверх, горячую воду отключали на месяц. Такшта, считай, те повезло без машины времени испытать тот самый драйв! Для полноты ощущения исторической достоверности, не пользуйся стиральной машиной- грей тазик для стирки! Такой кайф!!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: мляяя.... перечитала, мне аж поплохело я имела ввиду - передохнУт - я про отдых, если чо. Я же не какая-нить злобная мразь Мы поняли, что ты не про дихлофос 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение