Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 30 марта, 2015 а ты перестань! Он прекратится сразу!!! я чую!!!! Он первый начал! пусть первый и заканчивает! ))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2015 Он первый начал! пусть первый и заканчивает! быстро начала петь про лето! Нук!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 30 марта, 2015 быстро начала петь про лето! Нук!!!!! :P А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2015 ты еще про почищенную половину картошки расскажи Сама рассказывай, я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 марта, 2015 @PavLan, 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 марта, 2015 Вот точно же, судя по погоде, какая-то дура в лесу подснежники ищет!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) @Krosh, хаха ))) Лови ответом приколы с автозаменой Изменено 31 марта, 2015 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 Вчера произошла неожиданность - моя киса родила котенка...это блин блин блинский! звИзда в шоке! Микки - сучок уделал свою мамашу Клёпу нинада никому? А то пора уже в очередь записываццо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 моя киса родила котенка одного родила? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 одного родила? да, славтехосспаде! вчера как начала орать...я не поняла, шо такоэ...пошла посмотреть, а таам, мама дарахая у нее и намека даже не было на пузико, и вапще...пятый кот мне, короче, как собаке пятая нога. Вот думаю теперь, кому бы сбагрить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 марта, 2015 у нее и намека даже не было на пузико кошка шифровалась до последнего. Видно, сюрприз тебе хотела сделать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 кошка шифровалась до последнего. Видно, сюрприз тебе хотела сделать ей, заразе, это еще как удалось! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2015 @Alter Ego, ты не поверишь, у нас вчера старая кошка тоже родила котят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2015 у нас вчера старая кошка тоже родила котят о, вместе будем на рынке раздавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2015 @Alter Ego, Точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение