Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 40 минут назад, Заветный сказал: О, @Слоня разбушевался Наверное не с той ноги встал или наступил што-нить колючее 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2018 ...или это он рассекает по-ночам на байке с прямоточкой и опасается шо проснувшиеся обыватели сделают какую-то пакость 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 26 июля, 2018 А! Так вот кому машинку с психу купили! А я читаю: 1) купила машинку, 2) видела Олда? Красавчик, да?.. в голове Олд и машинка соединились) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 8 августа, 2018 Бугагашеньки) когда-то форум обсуждал эротизму, а не повышение пенсионного возраста))) кто б знал, что при поиске слова "холодильник" можно наткнуться на эротику))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 августа, 2018 @Krosh , ну так это было 11 лет назад. Форум физиологически повзрослел. Притока 20-и летних не наблюдается. А теперь представь что здесь будет лет через 15-20 Я, например, так и вижу, как с утречка пораньше 08.08.2038 Рой здесь напишет: не могу без очков в +7 диоптрий рассмотреть маркировку SMD-резисторов, вчера из-за тремора в руках залил дорожки на плате припоем, мой господин-работодатель грозит меня выгнать, на что мне жить до пенсии, подскажите люди добрые? 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 августа, 2018 Подошла к нам яхта. Стоит второй день,красава))) Golden Odyssey звать ее. Принадлежит саудовскому шейху. Но не договорился с мариной, болтается теперь в заливе))))) 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 августа, 2018 13 часов назад, Krosh сказал: когда-то форум обсуждал эротизму, а не повышение пенсионного возраста прям с языка сняла: как ни зайдешь - либо о пенсии слезы льют, либо пубертату кости перемывают. а ведь еще совсем недавно пубертатные выходки выкладывали на Пуше с целью похвастаться: мол во как мы могем! надо царю подкинуть идейку переименовать Пуш в Пенс.Орг. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, тётя Глаша сказал: прям с языка сняла: как ни зайдешь - либо о пенсии слезы льют, либо пубертату кости перемывают. да ладно, не так всё страшно, на самом деле. Если копнуть глубже, по пенсии ноют 3-4 человека, которые в теме сидят безвылазно - видимо, они уже на пенсии, вот им больше и делать нечего. Основная масса просто слилась, кто-то изредка заходит - много других мест на земном шаре, кроме Пушкино, где происходят интересные события, которые можно обсудить. И ресурсов для общения много новых появилось. Горизонты намного шире, чем 10 лет назад. Не Пушоргом единым жив человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 августа, 2018 Маняш, фотки с Квая? мы прям в домиках на реке жили. Комаров не помню, потому что сначала были танцы и много рома))) Какие комары? нет не помню))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 28 минут назад, Alter Ego сказал: да ладно, не так всё страшно, на самом деле. Если копнуть глубже, по пенсии ноют 3-4 человека, которые в теме сидят безвылазно - видимо, они уже на пенсии, вот им больше и делать нечего. Основная масса просто слилась, кто-то изредка заходит - много других мест на земном шаре, кроме Пушкино, где происходят интересные события, которые можно обсудить. И ресурсов для общения много новых появилось. Горизонты намного шире, чем 10 лет назад. Не Пушоргом единым жив человек Да ладна тебе, все лучше практически бесплатно спустить негатив, чем к пихологу идти То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, Roy сказал: Да ладна тебе, все лучше практически бесплатно спустить негатив, чем к пихологу идти ты считаешь, нытьё по пенсии выглядит так, как "спустить негатив"? Нет, Рой, ошибаешься. Это раскачивание негативных маятников. Представь такой маятник с ковшом, как у экскаватора, и вот он раскачивается, а с двух сторон мрак, и чем сильнее раскачивается маятник, тем глубже этот ковш черпает, а чем глубже, тем чернее. В итоге нагребается такая трясина, что из нее уже не выбраться. Кто это вовремя прочухал, тот и бежит подальше из этой трясины черпать розовые облака Изменено 9 августа, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: ты считаешь, нытьё по пенсии выглядит так, как "спустить негатив"? Нет, Рой, ошибаешься. Это раскачивание негативных маятников. Представь такой маятник с ковшом, как у экскаватора, и вот он раскачивается, а с двух сторон мрак, и чем сильнее раскачивается маятник, тем глубже этот ковш черпает, а чем глубже, тем чернее. В итоге нагребается такая трясина, что из нее уже не выбраться. Кто это вовремя прочухал, тот и бежит подальше из этой трясины черпать розовые облака Блин, ты знала: мы будем пироги с малиной с дочками печь. Два стакана розовой начинки должно получиться! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Блин, ты знала: мы будем пироги с малиной с дочками печь. Два стакана розовой начинки должно получиться! афигеть! а я творожка со свекровиным малиновым вареньем только что поела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: афигеть! а я творожка со свекровиным малиновым вареньем только что поела Тема розового плавно переросла в малиновый Творожок еще лучше сочетается с малиной, когда туда капельку протертой черной смородины добавишь и лимонного сока совсем на чайной ложке. И можно еще сухарей молотых, или хлебных палочек. Рецепт из детства. Попробуй 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 13 минут назад, Roy сказал: Тема розового плавно переросла в малиновый Творожок еще лучше сочетается с малиной, когда туда капельку протертой черной смородины добавишь и лимонного сока совсем на чайной ложке. И можно еще сухарей молотых, или хлебных палочек. Рецепт из детства. Попробуй я творожок пробовала уже в разных вариантах, и с малиной, и со смородиной, и с черникой) только протертые ягоды не люблю, люблю прям целиком туда, чтобы лопались во рту. А творожок мой ты осудишь, ибо он домик в деревне 0,1% поэтому, вместо хлебных палочек у меня там чутка отрубей или льняных семечек бывает. Зато можно смело на ночь есть Изменено 9 августа, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение